111
Голосов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
KarimYch / 2017.09.03 в 04:00
Начинал На BitStarz еще с демок около 3 месяцев назад. Самое интересное, для бесплатной игры там даже регаться не нужно, просто играл как посетитель. Понятное дело, о заработке речи не было. А вот недавно решил играть на реал.
После регистрации дали 20 фриспинов, слил все без выигрыша, халява не прокатила. Но зато за первый деп получил бонусное удвоение, правда, его как и везде надо отыграть. Но зато на нем уже выигрываю неплохо. Пополнял через Skrill, для тех, кто привык работать с картами – есть и они. Также тут можно пополнять депозит биткойнами.
Среди игр я предпочитаю карточные, в них нет слепой ...
Просмотреть полностью
111
Иван / 2017.07.16 в 19:36
Ребята, не стесняйтесь заходить на это казино, очень приветливая онлайн поддержка, системы пополнения и вывод очень большое количество. Все это производится у них моментально и без задержек, играю уже более полугода и очень рад что нахожу время расслабиться в этом казино! Сегодня даже заходил и уже вышел в плюс, надеюсь что дальше будет только лучше! Написать отзыв решил только потому что эти ребята делают меня счастливыми и я решил сделать хоть чуточку им помочь и сделать счастливыми их, потмоу что наши комментарии это очень важно для работы людей!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 19
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Dodr2016 / 2016.09.23 в 14:59
В Фонбете конечно очень хорошая роспись на доматчевые ставки и лайв. Несмотря на маржу в оба конца от 5 до 8% на форы и тоталы можно ставить в плюс в любом виде спорта (особенно в киберспорте). К плюсовым игрокам относятся хорошо. Выигрываю стабильно. Процедура вывода средств немного длительная, так как запрашивают очень много документов, вплоть до предоставления договора с оператором моб. связи (для жителей России). Тем не менее, ставлю оценку 5 из 5.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Master777 / 2016.09.03 в 16:56
больше 5 лет играю в онлайн-казино, начал наверное с тех пор, как закрыли реальные клубы. Играл много где, все топовые казино знаю наизусть, все их уловки и фишки. Где-то тянут с выплатами, где-то вообще не дают выиграть, где-то аккаунты блокируют. Много чего встречал и отзывы плохие писал ни один раз. К этому казино тоже сначала относился скептически. Первый деп сделал небольшой, чтоб не жалко было проиграть, отыграл все бонусы, поднялся в 2 раза. Вывел быстро, без проблем. Был даже немного удивлен. Второй деп слил до копейки вместе с бонусом. Депнул третий раз, играю пока с переменным успехом, но радует, что ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв
Денис / 2016.06.23 в 14:34
Первоначальный депозит в данном казино был 10 долларов, поэтому я решил рискнуть. Деньги зачислились на мой счет практически мгновенно. Правило я глазами пробежал, но вчитываться толком не стал. И здесь была моя первая ошибка: казино предлагало 100-й бонус, на что я успешно и купился. Оказалось, что отыграть этот бонус я могу только тогда, когда сделаю ставки на 500 долларов в любых игровых автоматах. Он-лайн менеджер все очень доходчиво объяснил. Я мысленно распрощался со своими 10 баксами и пошел в игровые автоматы. В Бешеных Обезьянах получилось отыграть около 300 долларов за один присест. Потом я переключился на автомат Золото Партии. Здесь ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв
Сергей / 2016.06.13 в 15:45
Дизайн казино достаточно стильный, есть русскоязычный интерфейс. Регистрация проста, можно войти даже через социальную сеть. Здесь масса увлекательных игр, различных бонусов, лотерей, есть даже возврат части проигранных денег.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
АНДРЕЙ / 2016.06.01 в 15:06
Всегда считал, что игрок онлайн-казино не может быть в плюсе. Пробовал играть в десятках самых популярных и известных казино, но в 99% случаев оставался в минусе. Думал везде разводят, так что играл ради удовольствия… Новые казино обходил стороной, но как оказалось зря. Зарегился в ЗигЗаге, первую неделю играл то в +, то в ‒. Но все равно пополнял депозит. И выиграл на игровых автоматах 15 тыс!!! в течение суток вывел средства на карту оставив 1000 руб. И на следующий день выиграл на них еще 2500 руб!!! Сейчас внес в кассу десятку, буду играть дальше, спасибо ЗигЗагу за то, что дают возможность выиграть ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Софья Куликова / 2015.11.29 в 19:10
никогда раньше нигде не играла, попробовала это казино – мне друг посоветовал… атмосфера понравилась, качественная графика, много слотов. я даже не ожидала, что так классно будет)) сделала пробный депозит, которые в итоге весь отыграла!!! Тут походу на сайте в основном опытные игроки… Я пока новичок и про другие казино ничего сказать не могу, но в Слотозале мне все нравится начиная от самих игр заканчивая внешним оформлением. Плюс к этому выигрываю довольно часто)) Считаю, что это лучшее онлайн казино на сегодняшний день. советую его и новичкам и профессионалам!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Матюха43 / 2015.09.28 в 20:03
Куча игр на любой вкус, каждый человек найдет себе по душе что-то. Я играю в основном на автоматах, они дают процент выигрыша порядка 98%. Вывод денег мгновенный на электронный кошелек, все работает не глючит и не зависает в самый ответственный момент. Если возникают какие-либо вопросы, то можно в любое время суток дня и ночи позвонить в колл центр и тебя проконсультируют по высшему разряду. В общем скажу одно, я игрок заядлый, перепробовал множество казино и остановился на этом. И всем рекомендую.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
Леша / 2014.11.30 в 21:12
Что мне нравится в WPT, так это бесплатное членство. Безусловно, там есть аккаунт за 20 баксов, который дает дополнительные возможности, но я в них потребности не испытываю. Клуб еще оказывается и законный в США, несмотря на запрет заведений с азартными играми. Думаю, это хороший показатель.
Софт, кстати, очень качественный, и сервис достойный. Единственный минус – все на английском, так что без знания языка здесь не обойтись.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
kutuzov / 2014.11.21 в 21:22
Могу рассказать только про ставки на футбол. Я только на этот вид спорта делаю прогнозы, потому что по другим видам буду слабоват и вслепую играть не хочется. На футболе мне удалось хорошо подняться. За 1,5 года + 50% от вложенных средств. Помимо этого, есть приятные бонусы. С выводом средств нет никаких проблем, даже праздники выводят
Просмотреть полностью
111
sensei / 2014.10.29 в 21:44
Одна из первых букмекерских контор где я решил попытать удачу на ставках и не пожалел. Серьезная контора, все по честному, без уловок ухищрений и обмана. Уровень, в сравнении с остальными забегаловками, в разы выше. Ни одного случая чтобы на счет пришло меньше положенной суммы или каких-либо проблем при выводе.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
Ольга / 2014.05.26 в 22:00
Здесь ,можно многое-Интересно провести время,пообщаться,завести друзей,врагов. Набраться опыта.....остальное как повезет,т.к. система-выбирает победителя!и система не прощает ошибок. Удачи!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв
Александр / 2014.02.26 в 18:09
RedstarPoker достоин высших похвал. Это единственное казино, в котором можно сыграть в покер и получить при этом массу удовольствия. Я игрок со стажем и перепробовал множества покер румов. В этом остановится потому что и игроки подбираются интересные, игра вызывает много азарта и ставки не обязательно делать большие.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв
Денис / 2014.02.26 в 18:07
На покер я подсел уже несколько лет назад и когда узнал о существовании PokerStars, вообще не смог себе отказывать в этом маленьком удовольствии. В казино прихожу каждый день. бывают как взлеты так и падения. Но не смотря на это, выиграл я или проиграл, и делаю ставки. Место прямо магическое, затягивает по полной катушке!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Степан / 2017.11.04 в 12:47
Всем привет. Хотел поделится опытом игры на этой площадке. Залил я 200 грн получил бонус в размере еще 200. Поднял до 1000, потом попытался вывести, но не смог так как оказалось, что нужно отыграть 5000 на сайте, что бы отыграть бонусный счет, был очень удивлен. По счастливой случайности я приумножить свой банк до 5000. И с легкостью отыграл весь бонус. К концу игры у меня на счету было 9500. Теперь осталось только вывести. Я впервые играл в онлайн казино и вывод денег , как мне казалось это не реально. Я поставил запрос вывода на карту, но получил отказ так как не ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв
Игорь / 2017.10.31 в 12:00
Играл насчет положил 1000 наиграл 3700 из-за жадности спустил закинул еще 1000 отыграл ушёл в плюс 3000 итог вывел 3000 главное вовремя остановится.Вообще отличное казино вывод денег на киви моментальный.Все реально рулетка отличная минимальная ставка 80 руб играя 80+160+320+640 в любом случае будешь в плюсе,автоматы тоже не скупятся выигрыш реален,играл во многих казино но это самое лучшее Вулкан и тому подобный лохотрон доверия больше не внушают. Кто еще может что порекомендовать пишите только реальные казино не лохотроны.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв
kasolapov / 2017.10.09 в 17:26
Не собирался играть в Голдфишке от слова вообще, но так случилось что друг попросил зарегистрироваться за что ему кто-то пообещал выдать бонус в казино. Ну и заодно и мне за компанию, Дабы не подводить друга пришлось зарегистрироваться. Бонус получил и даже сумел отыграть рублей 400 или 500 еще при старом вейджере в х99, сейчас его снизили до х39, стало проще отыгрывать бонусы хотя и при старом вейджере получалось так как есть в казино очень интересная фишка, бонусы отыгрываются порциями. Те. как только несколько спинов сделано сразу же отмытые деньги поступают на реальный счет и можно с ними делать что хочешь ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 14
Средняя оценка: 3,64
Оставить отзыв
любовь / 2017.09.18 в 06:58
не играйте на деньги всё равно не отдадут! Я попробовала, не вышло, а хорошим отзывам что-то не верю, мне чтобы вывести выигрыш почем- то надо прислать на сайт фото разворота паспорта, но если я у них зарегистрирована зачем им данные моего паспорта? В общем думаю это очередная афера каких-то мошенников, такие казино надо прикрывать, опасайтесь, а то не только не выиграете, а ещё и без своих денег останетесь спишут данные паспорта, да кредитов наберут, хорошо ещё деньги на игру ложила не с карты, а отправляла с номера телефона, а то кто его знает
Просмотреть полностью
111
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв
Dsn82 / 2017.08.08 в 17:12
В роксе отмечу игры с лайв дилерами. Вот же замануху сделали, там больше не на игру смотришь а на дилеров. Но красиво, конечно, ничего не скажу. Радуют бонусы на депы, но пока их отыграешь по вейджеру, поседеешь. Я играю пока два месяца здесь, и просел может штук на 10, хотя выводил приличные суммы. Недавно выиграл 5 штук, мне они подарили фриспины и слот походу косячный попался, мне из 20 фриспинов было наверно половина выигрышных комбинаций, давно такого не видел.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 28
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв
sumatra / 2017.05.25 в 18:06
В Азино 777 по моему мнению, самые новые игровые автоматы и другие игры. Приличные бонусы для постояльцев казино. Удобно пополнять и выводить средства,у них все сервисы присутствуют. Сколько играю, не заметила ничего критичного. Единственное что, служба поддержки долго отвечает иногда. Но они вроде всегда на связи. Можно попросить бонус, если надо отыграться. Оператору службы поддержки надо сказать типа,что хочешь бонус и они начисляют его. Есть мобильная версия,тока там надо регаться еще раз, как оказывается мобильная версия и сайт на компе - это два разных сайта.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв
Sapunoff / 2017.04.10 в 09:40
Слишком торопится эта компания. Они хотят быть впереди планеты всей, из-за чего страдает реализация. На все нужно время, за год достигнуть того, что они хотят, тупо нереально. Короче, жертвы своих амбиций.

Да, у них много всего, но в итоге теряется качество. Некоторых популярных классических слотов, которые есть даже в самом задрипанном онлайн-казино, я тут не нашел. Режим живой игры какой-то корявый, но ни разу не выкинуло.
Бонусы хорошие, но про вейджер забывать не стоит, он тут до 50 крат доходит, запаришься отыгрывать. Но массы хавают, хотя кому-то это выходит отличным профитом, а кому-то боком.
Но и хорошего тут достаточно. Новичкам ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
Vanes2k18 / 2017.03.15 в 09:47
Отличный сайт всем рекомендую. Поднял 3 тысячи. Без обмана, очень хорош. Просто замечательно, должен сказать. Надеюсь, что в будущем казино будет процветать во все руки.
Тех поддержка работает, всё нормально. Очень прикольное оформление сайта и все подобное. Кто не играл зайдите поиграйте.
Вывод только с депозитом, но закинь 100 рублей а получишь 1 тысячу как тебе повезёт. Удача всегда была на моей стороне.
Итог моего захода на сервер - теперь играю только тут и больше нигде. Так что и всем рекомендую поиграть тут
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Миша / 2017.03.04 в 19:00
Увидел зарубежное казино Гаминатор, хоть оно зарубежное, но очень даже адаптированное для русских и украинских игроков. слоты довольно разнообразны, есть с чего выбрать и приятно провести свое время. Так же бонусная система очень радует. С своего опыта могу сказать что и сам играю и от знакомых знаю что выигрыш всегда выплачивают. Приятные еще момент, что необязательно играть на деньги, можно выбрать бесплатную игру, хотя как по мне то без депозита нет того адреналина от игры и азарта.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Миша / 2017.03.04 в 18:51
Я как-то забрел на сайт и обалдел от многочисленного выбора вулкан казино. И мне очень понравился Русский Вулкан. Ставя первые деньги, не ожидал что смогу что то выиграть, играл в принципе на интерес, в итоге с 10$ поднял до 75$. Счастью не было предела, думал что замануха просто, но нет, вывел свои выигранные деньги. Я для себя сделал вывод что данное казино очень даже интересное и захватывающее. Возможно найдутся критики и думают по другому. Но сколько людей существует столько и мнений.
Просмотреть полностью
Лучшее за месяц
^ Наверх