111
Голосов: 29
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв
Gizmalet47 / 2018.03.19 в 23:35
Вывел деньги за 30 секунд!)) На других сайтах только мечтать об этом можно. Сутки ждать, пока ждешь, все деньги просрешь! Первый раз вывел сумму, доволен скоростью вывода!
Спасибо!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв
Алексей / 2017.12.18 в 13:08
Играю здесь первую неделю, сегодня наконец то отыграл бонус 150% на депозит. Вложил 3000 и сейчас на счету около 5 штук. Хорошо поднялся на фри спинах, часто выскакивали бонуски и в них насыпались ещё фри спины. Я удачно зарулил сюда, здесь идёт акция где за 10 ставок по минималке дают билет для розыгрыша призов. Завтра объявят победителей, думаю вполне реально выиграть, недавно здесь кто-то выиграл 50 евро. По играм скажу что хотя все ещё не попробовал, могу сказать что оценил игры с лайв дилерами, крутая атмосфера. Иногда приятно переключится от слотов на живую игру, драйв совсем другой. Посмотрим что будет ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв
Игорь / 2017.10.31 в 12:00
Играл насчет положил 1000 наиграл 3700 из-за жадности спустил закинул еще 1000 отыграл ушёл в плюс 3000 итог вывел 3000 главное вовремя остановится.Вообще отличное казино вывод денег на киви моментальный.Все реально рулетка отличная минимальная ставка 80 руб играя 80+160+320+640 в любом случае будешь в плюсе,автоматы тоже не скупятся выигрыш реален,играл во многих казино но это самое лучшее Вулкан и тому подобный лохотрон доверия больше не внушают. Кто еще может что порекомендовать пишите только реальные казино не лохотроны.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
Vanes2k18 / 2017.03.15 в 09:47
Отличный сайт всем рекомендую. Поднял 3 тысячи. Без обмана, очень хорош. Просто замечательно, должен сказать. Надеюсь, что в будущем казино будет процветать во все руки.
Тех поддержка работает, всё нормально. Очень прикольное оформление сайта и все подобное. Кто не играл зайдите поиграйте.
Вывод только с депозитом, но закинь 100 рублей а получишь 1 тысячу как тебе повезёт. Удача всегда была на моей стороне.
Итог моего захода на сервер - теперь играю только тут и больше нигде. Так что и всем рекомендую поиграть тут
Просмотреть полностью
111
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв
Денис / 2016.06.23 в 14:34
Первоначальный депозит в данном казино был 10 долларов, поэтому я решил рискнуть. Деньги зачислились на мой счет практически мгновенно. Правило я глазами пробежал, но вчитываться толком не стал. И здесь была моя первая ошибка: казино предлагало 100-й бонус, на что я успешно и купился. Оказалось, что отыграть этот бонус я могу только тогда, когда сделаю ставки на 500 долларов в любых игровых автоматах. Он-лайн менеджер все очень доходчиво объяснил. Я мысленно распрощался со своими 10 баксами и пошел в игровые автоматы. В Бешеных Обезьянах получилось отыграть около 300 долларов за один присест. Потом я переключился на автомат Золото Партии. Здесь ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв
Снежный / 2016.02.08 в 21:24
Казино из числа " Силковых". То бишь - поначалу вовлекают клиентов более или менее значительными выигрышами, а затем идёт элементарная выкачка денег. Сколько не ложи на депозит, какие ставки не делай, результат всё тот же - проигрыш.
Я имею в виду - игровые автоматы.
Тактика игры в этом казино такая - Играть по минимуму, иногда ( по три - четыре ставки по крупному) - лично я так поднимал немало. Играть не более 3-4 дней. Играть на разных автоматах. Выводить деньги ( если повезёт) и тикать раз и навсегда.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
JAGURUS / 2016.01.16 в 01:40
в Октябре дал JACKPOT RAPID 96 000 рублей.
56 000 рублей, со своей девушкой ругался, и нечайно раза 2-3 нажал на макс бет, по 1000 руб за спин, дал бонус в игре jackhammer 2. Накидал божественно, и это после новогодних праздников.
И вот позавчера я сильно согрешил перед алкоголем, почти все слил в разных казино, зашел в джойказино,на 17 000 и тут мне на последние 4000 рублей по ставке 180 рублей дало бонус в HITMAN, забал 70 000 рублей, уже вывели.

ЭТО ПРОСТО 3-х МЕГА WIN впервые такое в жизни. На краю пропасти, и в победителях 3 раза.
JOYCASINO ...
Просмотреть полностью
111
Нененко Николай / 2015.12.26 в 17:18
Я в полном восторге от сайта казино Кристалл. Во-первых, дает выиграть, у меня выигрыши бывают время от времени (хотя и не всегда, как повезет). ВО-вторых, автоматы настроены хорошо, как мне кажется. С выводом и пополнением средств проблем пока не возникало, лимитов никаких нет. бонусная система также очень понравилась, если играть на реальные деньги, то можно получить комп-пойнты, которые также можно обменять на деньги. Чем больше играешь, тем выгоднее условия). Единственный минус, который я пока нашел – это то, что при выводе суммы от 1000 долларов, нужно проходить верификацию. Но я пока так много не выигрывал, поэтому данный минус меня не особо ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв
Матюха43 / 2015.09.28 в 20:03
Куча игр на любой вкус, каждый человек найдет себе по душе что-то. Я играю в основном на автоматах, они дают процент выигрыша порядка 98%. Вывод денег мгновенный на электронный кошелек, все работает не глючит и не зависает в самый ответственный момент. Если возникают какие-либо вопросы, то можно в любое время суток дня и ночи позвонить в колл центр и тебя проконсультируют по высшему разряду. В общем скажу одно, я игрок заядлый, перепробовал множество казино и остановился на этом. И всем рекомендую.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Hitman / 2015.01.07 в 23:36
Мне казино понравилось. изначально было сложно привыкнуть к цветовой схеме сайта, глаза сильно уставали, но сейчас это не проблема. Нравится сама организация игр обилие их вариантов. сильно не поднимаю, не люблю резко в минус уходить. Играю по мелочи и часто срабатывает. выводить средства легко, нет никаких проблем.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв
Раис / 2018.10.28 в 01:38
Всем привет! Могу одно сказать - раньше казино работало хорошо. Сейчас же все очень плохо играет. Мы сравниваем игры как и что играет и у всех одно и тоже происходит по играм. Когда заходишь в чат, там прямо, облизывая тебя, дурят и говорят ну, что это самое честное казино. Ага, не верьте малость подкормят потом вытянут все. Не ведитесь, пишите игрокам из Казино, мы давно играем нас порядка 40 человек. Есть другие казино по их же системе. здесь хозяева сидят в Израиле *** нашего брата. Поймай *** и посади его на ручку однорукого бандита.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Zorka / 2018.10.12 в 18:21
Уютная главная страница.Любезный саппорт. В случае возникающих затруднений, очень доброжелательное отношение и быстрая эффективная помощь.Очень удобная бонусная система.Мне пришли подарочные 50 спинов на Гонза Квест, после того, как появился выигрыш это были уже мои деньги без всякого вейджера. Вывела 35 евро).Вывод быстрый и нет претензий и оговоров, что выигрыш с бездепа, получите если положите на депозит 10 или 20 евро.Просто и быстро вывели мне на карту. Хорошая коллекция слотов.Ном не бы хотелось видеть большее количество игровых провайдеров.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Евгений / 2018.09.06 в 10:59
Отличный преотличный сайт но только если "играть-зарабатывать деньги"играя в европ. рулетку. Я с 2015 года там и не пожалел что нашел его. Если зарабатывать только на рулетке но по специальной системе можно и со 100р сделать 30000руб и 300 000руб. за сутки примерно, хотя это не принципиально. Все зависит не от времени а от знаний системы. все это реально, проверенно лично!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 16
Средняя оценка: 1,94
Оставить отзыв
Джо / 2018.08.27 в 15:18
Не играйте никогда в эти аппараты и вообще в аппараты. Все это кидалово.Заряжаешь бабки от силы отдаст 1/3 . Даже тупо поиграть не даст всё спустит и кидай еще. Как печка буржуйка только дрова подкидывай, хотя от буржуйки хоть тепло!Вообщем слил деньги тока на GMS DELUXE. Писал в поддержку ответили сказали типа все равномерно выигрывают.Походу тока я один неудачник.НУ вроде бы все.Есть огромное желание удалить данные из заведения но увы удалить аккаунт нельзя . МОЙ СОВЕТ ИГРАЙТЕ ЛУЧШЕ В РЕАЛЕ.В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ КИДАЛОВО
Просмотреть полностью
111
Голосов: 6
Средняя оценка: 2,83
Оставить отзыв
Agaith / 2018.07.20 в 20:00
Пополнил счет на 200 баксов, спустил все подчистую в 1-й же вечер. Сначала как нормальный человек опробовал демки, там все нормально, где-то выигрывал, где-то проигрывал, соотношение примерно равное. Реальный счет – совсем другая история. Делаю минимальную ставку, запускаю слот, выигрываю. Делаю еще пару мелких – там как повезет. Но как только поднимаю, гарантированный проигрыш. Поначалу на пару баксов вышел вперед, но через 10 минут уже был на 20 в минусе. На других автоматах такая же история. С картами то же самое.
Играю в блэкджек, и неплохо. Обычно когда выпадает 17, можно остановиться, но в ряде случаев крупье берет еще карту, которая гарантированно ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
Uliua / 2018.07.12 в 18:30
Операторы супер быстро отвечают на все вопросы. Казино красивое, есть выигрыши. У меня просто нет слов. Советую играть в это казино, оно лучшее из лучших.
Я давно уже играю в голдфишке и хочу сказать, что это самое реальное казино, где реально можно поиграть и выиграть. Так же есть и крупные выигрыши, в общем, много переиграла всяких казино, но голдфишка рулит и так и так даже если ты и проиграешь и потом сделаешь депозит, допустим, на следующий день все равно что-то да навалит. Респект голдфишке. Играйте здесь.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв
Сергей / 2018.04.05 в 08:43
Уважаемые игроки ни в коем разе не советую играть в казино вулкан престиж. Полный лохотрон!!!!!!!. Я зарегистрировался как положенно не имел доп аккаунта у них но как дело дошло до вывода выигрыша 42800р. это был первый мой вывод меня с моим аккаунтом завернули мол не чесно вы играли. Я игрок с 25 стажем но такой херни у меня еще не было. Кто видит мое сообщение ни в коем случаи не играйте у них на деньги.Игра у них в одни ворота. Так что Вам решать. Играйте в проверенных казино. Вулкан престиж полный отстой!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв
krserv / 2018.01.14 в 17:34
В этом казино не следует играть на деньги, ни о каком выигрыше даже мечтать не стоит. Генератор случайных чисел при реальных ставках подкручен, отчего вероятность унести больше, чем принес, крайне мала. Сомневаюсь, что здесь софт реально от тех вендоров, что указаны. На других площадках играл в слоты нэтэнта, аматика – игра идет совершенно по-другому, там нормальный рандом, реально, как фартанет. Здесь в 8 ставках из 10 идет проигрыш, и 2 победные ни разу не были высокими, чисто минималка. Если и сидеть здесь, то только в режиме «Игра в удовольствие», чтобы просто гонять слоты без реальных ставок, там ничего не проиграешь, а ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв
олеся / 2017.12.26 в 08:51
конечно, не может постоянно фортить...в один раз я проиграла все, в следующий раз выйграла джекпот, хоть не самый большой, но все приятно) на машину хватило. Главное уметь тормозить..И конечно, самое главное, что деньги выводятся без проблем..Могут запросить впервый раз данные, но дальше выплаты поступали всегда без проблем..тем более сейчас они очень быстрые..обычно через час-два уже на счете. так что заходи, пробуй..
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
serjufa / 2017.12.15 в 14:57
Казино мультивалютное, помимо долларового счета и евро, поддерживает рубли. А еще не так давно добавили биткойны. Правда, анонимности от этого все равно нет, учитывая необходимость верификации, но как вариант вполне себе. Также поддерживается масса платежек, не только международные, типа нетеллер и скрилл, но и наши киви, яндекс и прочие. Также никуда не делись карты и онлайн-банкинг с трансфертами. Биткойны работают по системе кюбитс, поэтому можно выплаты получить в течение нескольких минут. Но на карту ждать долго.
Из бонусов присутствуют классические приветственные фриспины и множители депозита. Также есть релоад бонусы, турниры, еженедельные фриспины. По множителям без вейджера не обошлось, но его ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Степан / 2017.11.04 в 12:47
Всем привет. Хотел поделится опытом игры на этой площадке. Залил я 200 грн получил бонус в размере еще 200. Поднял до 1000, потом попытался вывести, но не смог так как оказалось, что нужно отыграть 5000 на сайте, что бы отыграть бонусный счет, был очень удивлен. По счастливой случайности я приумножить свой банк до 5000. И с легкостью отыграл весь бонус. К концу игры у меня на счету было 9500. Теперь осталось только вывести. Я впервые играл в онлайн казино и вывод денег , как мне казалось это не реально. Я поставил запрос вывода на карту, но получил отказ так как не ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 15
Средняя оценка: 3,47
Оставить отзыв
vlary / 2017.10.05 в 19:23
Из достоинств я назову только разнообразие игр. Здесь есть слоты (причем их множество), а также рулетка, карты и даже лайв (корявый, но тем не менее). Больше плюсов не нашел. А вот минусов множество. Во-первых, очень слабые бонусы с высоким вейджером, они абсолютно бесполезны. Во-вторых, программа лояльности других казино на уровень выше. В-третьих, некоторые слот-машины барахлят и на них невозможно выиграть. Комбинации запрограммированы на победу казино. В-четвертых, много проблем с выводом, казино явно не хочет расставаться с деньгами: это и требование верификации, и задержки при проверке, и затягивание вывода. Еще слышал о частых случаях использования правил в своих интересах, что приводит ...
Просмотреть полностью
111
Иван / 2017.07.16 в 19:36
Ребята, не стесняйтесь заходить на это казино, очень приветливая онлайн поддержка, системы пополнения и вывод очень большое количество. Все это производится у них моментально и без задержек, играю уже более полугода и очень рад что нахожу время расслабиться в этом казино! Сегодня даже заходил и уже вышел в плюс, надеюсь что дальше будет только лучше! Написать отзыв решил только потому что эти ребята делают меня счастливыми и я решил сделать хоть чуточку им помочь и сделать счастливыми их, потмоу что наши комментарии это очень важно для работы людей!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв
Unholy / 2017.06.13 в 17:23
Давно не встречал таких алчных гемблинг-площадок. Здесь практически за все пытаются содрать деньги. Особенно поражает вагер – чтобы отыграть бонус, необходимо прогнать его по ставкам целых 50 раз! Но самое смешное, что эта сумма слетает где-то на 15 прокрутке, дальше в минус уходишь по своим кровным. А все потому что не только коэффициент высокий, но еще и сам бонус незначительный – процент снижается до 25. Если брать фриспины, то ситуация такая же, только разница в том, что на них нет выигрышей. Идет полный слив ставки на слотах, из, допустим, 50 вращений только 2-3 заходило с небольшим выигрышем.
Депозит и вывод биткоинами это ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв
Sapunoff / 2017.04.10 в 09:40
Слишком торопится эта компания. Они хотят быть впереди планеты всей, из-за чего страдает реализация. На все нужно время, за год достигнуть того, что они хотят, тупо нереально. Короче, жертвы своих амбиций.

Да, у них много всего, но в итоге теряется качество. Некоторых популярных классических слотов, которые есть даже в самом задрипанном онлайн-казино, я тут не нашел. Режим живой игры какой-то корявый, но ни разу не выкинуло.
Бонусы хорошие, но про вейджер забывать не стоит, он тут до 50 крат доходит, запаришься отыгрывать. Но массы хавают, хотя кому-то это выходит отличным профитом, а кому-то боком.
Но и хорошего тут достаточно. Новичкам ...
Просмотреть полностью
Лучшее за месяц
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх