111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
khow / 2014.03.25 в 17:19
Казино так себе. Без особых минусов, но и плюсов тоже. Казино как казино коих полно. Мне лично больше "Казино Остров Сокровищ" пригляделся. Там может быть особых отличий и нет, но хотя бы выигрыши попадаются на порядок больше, да и оформление у них по бодрее, как мне кажется. В общем, лучше посмотреть все варианты, прежде чем останавливать свой выбор именно на этом.
Просмотреть полностью
111
Bingesenet / 2014.03.07 в 10:30
Из всех игорных заведений, в которых мне приходилось когда-либо играть, это казино мне понравилось больше всего. Автоматов немерено, выбирай не хочу. Сам процесс игры честный, нет никакой игры в пользу казино. Да и все что заработал в этом местечке запросто можно вывести. Никто препятствовать не будет да и тянуть с выплатами тоже.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв
Рома / 2014.02.27 в 12:12
В целом Poker770 вполне нормальный рум. Можно выиграть только не большие суммы. Сайт работает вполне быстро. Генератор, как я понял не подкрученный. Минус техническая поддержка отвечает долго. Пополнял счет через Вебмани, пришлось ждать несколько дней пока деньги будут зачислены, аналогичные проблемы с выводом. Запросили документы, проверяли долго.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
Егор / 2014.02.27 в 12:07
Стал не так давно делать ставки в букмекерской конторе Bwin. Пока очень доволен данной компанией. Доволен большим, хорошим выбором спортивных соревнований, сайт многочисленные возможности. Проблем с выводом средст не возникало, максимальная сумма которую получилась выиграть 5000 рублей. Минус конторы, строгие правила, если не соблюдаешь, блокируют счет, такое было с моими друзьями.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв
Александр / 2014.02.26 в 18:09
RedstarPoker достоин высших похвал. Это единственное казино, в котором можно сыграть в покер и получить при этом массу удовольствия. Я игрок со стажем и перепробовал множества покер румов. В этом остановится потому что и игроки подбираются интересные, игра вызывает много азарта и ставки не обязательно делать большие.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв
Денис / 2014.02.26 в 18:07
На покер я подсел уже несколько лет назад и когда узнал о существовании PokerStars, вообще не смог себе отказывать в этом маленьком удовольствии. В казино прихожу каждый день. бывают как взлеты так и падения. Но не смотря на это, выиграл я или проиграл, и делаю ставки. Место прямо магическое, затягивает по полной катушке!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Федосеев / 2014.02.26 в 18:05
В покер играю только в этом казино. Потому, что именно это казино является кристально чистым и за все время игры ни разу не было сомнений в его честности. Игры как правило динамичные и напряженные, азарт моментально берет надо мной верх. И тут уже становится сложно контролировать свои ставки )
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
людмилка / 2014.02.20 в 18:52
У меня времени маловато,но очень люблю играть в азартные игры. С мужем ругаемся,что вместо ужина,играю. Зато радуется как ребёнок если выиграю. Больше меня. Конечно миллионерами не стали,но себе иногда могу устроить шопинг. Он вначале к моему увлечению относился с небольшим недоверием,сейчас иногда даже подсказывает. Действительно реальная игра и реальный выиграш.
Просмотреть полностью
Лучшее за месяц
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх