111
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв
Svetochka / 2014.12.03 в 10:30
Фул тилт покер мне понравился. Я уже успела сыграть в нем раз 10 и все 10 раз игра проходила на высшем уровне. Я не говорю что в здесь всегда выигрываешь. Нет, этого нет. У меня тоже были проигрыши. Но игра идет честно, и еще у меня были вопросы, не могла понять как счет пополнить, мне моментально подсказали сотрудники техподдержки
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Лена / 2014.12.03 в 00:19
лучшая площадка по игре в покер. Я на ней играю на протяжении года и ни разу не выходила из игры разочарованной. Даже если не получалось выиграть, сама игра приносила удовольствие. Игроки подбираются хорошие, профессионалы, с ними игры получаются яркие. Если у меня получается выиграть, я сразу вывожу деньги из системы. Слава Богу с этим проблем нет
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
Леша / 2014.11.30 в 21:12
Что мне нравится в WPT, так это бесплатное членство. Безусловно, там есть аккаунт за 20 баксов, который дает дополнительные возможности, но я в них потребности не испытываю. Клуб еще оказывается и законный в США, несмотря на запрет заведений с азартными играми. Думаю, это хороший показатель.
Софт, кстати, очень качественный, и сервис достойный. Единственный минус – все на английском, так что без знания языка здесь не обойтись.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
Max Yakovlev / 2014.11.27 в 09:31
Букмекерская контора привлекла мое внимание возможностью пополнять свой счет через систему Webmoney. Лично для меня это удобная функция, когда делаешь ставки в сети. Оформление сайта стандартное и понятное. Даже новичок сможет разобраться, как сделать ставку на то или иное событие. Проблем с выплатами выигрышей пока не было.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
kutuzov / 2014.11.21 в 21:22
Могу рассказать только про ставки на футбол. Я только на этот вид спорта делаю прогнозы, потому что по другим видам буду слабоват и вслепую играть не хочется. На футболе мне удалось хорошо подняться. За 1,5 года + 50% от вложенных средств. Помимо этого, есть приятные бонусы. С выводом средств нет никаких проблем, даже праздники выводят
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Руслан / 2014.11.20 в 20:08
Отличное казино, огромный ассортимент игр. Выдают бонусы. Пару раз получалось заработать хорошую сумму, остальные выигрыши по мелочи, но регулярно. Адекватная служба поддержки. Деньги перечисляют оперативно, самое большое ждал три дня. В целом доволен, проводятся акции, выплачиваются бонусы.
Просмотреть полностью
111
Станислав / 2014.11.15 в 09:49
Еще один из лидеров по ставкам. Играю я примерно около года. Делал четыре вывода средств на свой кошелек. За это время проблем не было, все максимально оперативно. Одна из рейтинговых букмекерских контор. Деньги ни разу не пропадали. Вполне пригодна для игры с качественным софтом.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Ренат Давлетшин / 2014.11.14 в 12:21
Нравится тем, что здесь не только ставки можно сделать, но и отслеживать прогнозы. Вообще William Hill мне нравится всем. Очень красочный и удобный интерфейс сайта, здесь много информации о спорте, о проходящих матчах, об игроках. Найдут для себя материалы по душе любители и футбола как иностранного, так и отечественного. Только здесь узнаю все о прогнозах на матчи российских команд ,Также игры Лиги Чемпионов, Лигу Европы и пр. Вот на основе этих прогнозов и можно потом делать ставки.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
Vilgelmina / 2014.11.01 в 22:10
Казино понравилось. Я давно искала место, где можно хорошо поиграть, с достаточно сильными соперниками и при этом еще и выиграть. И это место оказалось именно таки заведением. Но скажу сразу, большие ставки я не делаю, все таки покер это игра на удачу в большинстве случаев. Но даже небольшая ставка может принести неплохой выигрыш
Просмотреть полностью
111
Голосов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
DonnieDarco / 2014.11.01 в 14:01
С букмекерской конторой сотрудничаю на протяжении двух месяцев за это время ни единого негативного момента не было. Мне удалось увеличить свой депозит на 15 процентов, при этом я делаю прогнозы только на футбол. Другие виды спорта я не затрагиваю, мне просто это не интересно. Если так и дальше пойдет, останусь с конторой надолго.
Просмотреть полностью
111
sensei / 2014.10.29 в 21:44
Одна из первых букмекерских контор где я решил попытать удачу на ставках и не пожалел. Серьезная контора, все по честному, без уловок ухищрений и обмана. Уровень, в сравнении с остальными забегаловками, в разы выше. Ни одного случая чтобы на счет пришло меньше положенной суммы или каких-либо проблем при выводе.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв
Hitman91 / 2014.10.26 в 20:24
Примерно неделю играл на этом покер-руме. Первые сложившиеся впечатления: потрясный интерфейс, немного странноватый рейк, но от игры осталось хорошее впечатление. Тут необходимы самые базовые знания покера, теории игры. Игроки с низкими лимитами соответственно имеют не самый высокий уровень умений. Мне понравилось и то, что за игры начисляются баллы, бонусные деньги. Пока думаю, что буду продолжать игры на Карбоне. Посмотрим, чем игра еще порадует. Надеюсь, удастся на своем опыте еще и подзаработать.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Василий / 2014.10.23 в 13:57
Насколько мне известно, Sportingbet– это одна из давних контор, которая не только в России работает. Но я пользуюсь ее услугами в сети интернет. Ставлю на покер. На самом деле проблем никогда с контрой не возникало. Деньги выводятся за несколько дней. Здесь не обманывают, нет какого-то негативного отношения к клиентам. Да, пусть работают они не быстро, зато надежно. Ну и на почту к ним не достучаться, это факт, да.
Подходит контора эта больше любителям, нежели профессиональным игрокам. Так что, господа профессионалы букмейкерок, идите лучше в другие конторы, здесь уровень попроще, я считаю, хоть и не плохой.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
MrDarkell / 2014.10.21 в 00:25
Порадовали, что сказать. Приятно удивили в этой букмекерской конторе. Приятно был удивлен условиями работы, ликвидности, также роспись тоталов хорошая. Но вот событий и исходов, как, наверно, все уже заметили и правда мало. Ах да, еще к минусам: нет русской версии. Учите английский.
Изначально с большими ставками не рисковал, мало ли… Оказалось, все в порядке. Проблем с выводом средств не возникло. Вообще очень удобный интерфейс, даже чат есть.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
Papa Carlo / 2014.10.12 в 11:18
Неплохое казино, не так давно начал играть. Меня порадовал бонус, который я получил при пополнении счета. Потом в дальнейшем я приумножил бонус и сорвал отличный куш. Не сказать, что я азартный игрок, но иногда в теплой атмосфере и домашних тапочках люблю поиграть в онлайнах. Для меня этот сайт как нельзя подошел.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,75
Оставить отзыв
MoneyMaker11 / 2014.10.06 в 19:57
Когда только начинал, казалось, что вполне нормальный покер рум. Конечно, с софтом не раз проблемы возникали, но пока мне удавалось поднимать, я закрывал на это глаза. Но похоже, саппорт смекнул, что я долгое время в плюсе. Вот тут и пошли проблемы. Сначала я долгое время просто не мог зайти на аккаунт, потом вывод кое-как удалось сделать, ждал аж 10 дней. Надоело все это, больше на heypoker не играю.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв
brut1919 / 2014.10.01 в 21:11
Да не самый плохой покер рум, просто не для новичков. Только недавно начал играть, но столкнулся с прожженными игроками. На Mansion poker играют профессионалы, и они знают свое дело.
Единственное, сервер часто слетает, техническую часть им надо подтянуть. Хорошо хоть на депозит ничего не закидывал, играл на виртуальные деньги, а то так и слиться что-то могло.
Пока что этот рум не для меня, буду искать что-то другое.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
MrZorro / 2014.08.19 в 17:30
Контора и правда делает все возможное для привлечения игроков. Читал отзывы от игроков, которые давно работают на сайте и часто заходят поиграть в покер и в казино. Мне особенно были приятны такие плюсы как большой выбор различных игр, удобство и простота в использовании, щедрые бонусные предложения.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
Ольга / 2014.05.26 в 22:00
Здесь ,можно многое-Интересно провести время,пообщаться,завести друзей,врагов. Набраться опыта.....остальное как повезет,т.к. система-выбирает победителя!и система не прощает ошибок. Удачи!
Просмотреть полностью
111
Макс / 2014.05.06 в 12:47
Таинственная букмекерская контора не предоставляет возможности связаться с сотрудниками по телефону. Лично меня этот факт немного насторожил. Понравилось, как информативно выполнены роспись на игры. Достаточно сведений для того, чтобы сделать ставки. Правда забрать выигрыш можно только в пункте приёма ставок. Хорошо, что их хватает на территории России.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Даниил / 2014.05.06 в 12:46
Кто играет на спортивных ставках наверняка слышал об этой конторе. Фирма действительно с большой историей и разнообразным сервисом. Даже игры есть на сайте. Не думаю, что надо расхваливать мою любимую букмекерскую контору, скажу лишь, что после того, как начал с ней работать, то уже не ищу ничего более. Все что надо и тут есть!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв
Рома / 2014.02.27 в 12:12
В целом Poker770 вполне нормальный рум. Можно выиграть только не большие суммы. Сайт работает вполне быстро. Генератор, как я понял не подкрученный. Минус техническая поддержка отвечает долго. Пополнял счет через Вебмани, пришлось ждать несколько дней пока деньги будут зачислены, аналогичные проблемы с выводом. Запросили документы, проверяли долго.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв
Александр / 2014.02.26 в 18:09
RedstarPoker достоин высших похвал. Это единственное казино, в котором можно сыграть в покер и получить при этом массу удовольствия. Я игрок со стажем и перепробовал множества покер румов. В этом остановится потому что и игроки подбираются интересные, игра вызывает много азарта и ставки не обязательно делать большие.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв
Денис / 2014.02.26 в 18:07
На покер я подсел уже несколько лет назад и когда узнал о существовании PokerStars, вообще не смог себе отказывать в этом маленьком удовольствии. В казино прихожу каждый день. бывают как взлеты так и падения. Но не смотря на это, выиграл я или проиграл, и делаю ставки. Место прямо магическое, затягивает по полной катушке!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Федосеев / 2014.02.26 в 18:05
В покер играю только в этом казино. Потому, что именно это казино является кристально чистым и за все время игры ни разу не было сомнений в его честности. Игры как правило динамичные и напряженные, азарт моментально берет надо мной верх. И тут уже становится сложно контролировать свои ставки )
Просмотреть полностью
Лучшее за месяц
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх