111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
tranquility / 2015.12.26 в 19:14
Если честно в Megamillions меня привлекло сразу несколько вещей. Во-первых, невысокая стоимость билетов – играй хоть каждую неделю, по карману не сильно ударит. Во-вторых, чувствуется настоящий азарт и дух настоящей американской лотереи. Минимальная сумма джэкпота начинается от 12 млн. долларов ‒ баснословные деньги, учитывая нынешний курс доллара. В-третьих, купить билеты можно онлайн, не выходя из дома, что очень удобно особенно зимой))) Так что, с нетерпением жду следующий тираж и надеюсь на удачу)))
Просмотреть полностью
111
Нененко Николай / 2015.12.26 в 17:18
Я в полном восторге от сайта казино Кристалл. Во-первых, дает выиграть, у меня выигрыши бывают время от времени (хотя и не всегда, как повезет). ВО-вторых, автоматы настроены хорошо, как мне кажется. С выводом и пополнением средств проблем пока не возникало, лимитов никаких нет. бонусная система также очень понравилась, если играть на реальные деньги, то можно получить комп-пойнты, которые также можно обменять на деньги. Чем больше играешь, тем выгоднее условия). Единственный минус, который я пока нашел – это то, что при выводе суммы от 1000 долларов, нужно проходить верификацию. Но я пока так много не выигрывал, поэтому данный минус меня не особо ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Valerа Taur / 2015.12.25 в 19:31
Неужели кто-нибудь когда-нибудь угадывал все 7 номеров? Если это правда, то это большая удача! Может это просто мне так не везет??? я выиграл лишь 1 раз и то не очень большую сумму... Покупаю билеты онлайн уже полгода и месяц назад угадал 2 еврономера…похоже пора завязывать с лотереями и пробовать что-то другое… Либо есть еще один вариант - поиграть в синдикат. Может кто участвовал? Поделитесь опытом плиз) Остальным советую купить билет Евроджэкпот хоть раз – возможно что-то и выиграете, если удача будет на вашей стороне. Всем удачи!!!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Sweet Extasy / 2015.12.24 в 19:35
Два раза выигрывала небольшие суммы в эту лотерею. Мелочь, а приятно. Играю я всего 4 месяца и стоимость билета не такая высокая, меня это очень радует. В игре мне больше всего нравится, что сайт сделан просто и удобно. Даже мне, человеку не молодого возраста, все понятно. Данную лотерею легко найти в интернете, можно сразу посмотреть какой сейчас размер джекпота, когда состоится следующий розыгрыш и буквально в одно нажатие можно купить необходимое количество билетов. В Евромиллионс мне нравится то, что билет можно купить, не покидая дом, получается, что не тратишь время или деньги на дорогу или очереди. Можно прямо онлайн следить ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
thorpe / 2015.12.23 в 16:27
С недавних пор играю исключительно в Пауэрболл. Во-первых мне повезло и совсем недавно я выигрывал в эту лотерею более 100 баксов. во-вторых на этом сайте все организовано на отлично, билеты Пауэрболл можно купить прямо онлайн и выигрыш также можно вывести через сайт. Я уже забыл, когда покупал бумажные билеты в последний раз, на сайте это делать гораздо удобнее. Например, можно открыть архив тиражей, посмотреть какие номера выпадают, какую суммы ты выиграл, сорван ли джекпот. вопросы по вводу и выводу денег решаются легко – там есть счет, который можно очень быстро пополнить разными способами… недостатков не вижу, но это лично мое мнение.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Фомина Елизавета / 2015.12.22 в 07:25
Гранд казино кристалл – супер сайт! Таких еще поискать нужно. Радует всё, особенно их бонусная система – акций много… бонусов для своих игроков они не жалеют! Админы спасибо!!! Тех поддержка работает хорошо, всегда подскажут по делу, казино свое знают на отлично! Мне лично нравятся джекпоты (гладиатор, эсмеральда) и европейская рулетка. Это мои счастливые игры. Регистрация простая. С выплатой выигрышей не задерживают, молодцы! Советую всем гранд казино кристалл. я ни разу не жалею, что здесь зарегистрировалась
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
snegovik / 2015.12.21 в 16:38
Мне повезло наткнуться на это казино. Я не очень большой любитель играть, да и жена против, но если что-то выигрываю, она за меня рада. Кроме казино 888 больше ничего не пробовал – мне здесь нравится, да и восьмерка – похоже, мое удачное число)) играю в европейскую рулетку и блекджек, хотя там много и других игр. Не было такого ни разу, чтобы выигранные деньги мне не выплатили. Бывают задержки, но как я понял - это от самого сайта не зависит. Просто нужно иметь терпение – деньги обязательно к вам придут. Всем желаю удачи и везения)
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Snake-Eyes / 2015.12.19 в 19:10
казино Рэд Лак – лучшее! Очень клевое место, реально зависаю на нем уже полгода. Особенно нравится европейская рулетка и блекджек - самые классные в казино, регулярно выигрываю) На Рэд Лак я зарегистрировался еще в 2014 году, играть можно как на сайте, так и через специальную программу, которую надо скачать на свой комп. Сначала мне не очень везло, но потом удача повернулась ко мне лицом. Большую часть времени я в плюсе, так что это лучшее казино для меня. Игр много, поддержка быстрая и адекватная - все норм))
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Reshitelnost / 2015.12.15 в 19:02
Одно из старейших казино, которые я знаю. Это не какая-нибудь однодневная контора. Играю тут постоянно, с выплатой выигранных денег никогда проблем не возникало. На сайте не такое большое количество игр, как на других сайтах, но я считаю главное – не количество, а качество. Все самые популярные игры есть (блекджек, рулетка, покер и слоты). Сделать депозит или снять деньги можно почти через все платежные системы (вебмани, яндекс.деньги, монета.ру и т.д.) выигрыш обычно можно вывести уже в этот день, максимум на следующий, что также является безусловным плюсом. Минусов я лично не вижу, поэтому всем рекомендую.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
romalong / 2015.12.14 в 10:27
Замечательный сайт! Огромное спасибо создателям и службе поддержки! Покер рум и мобильное приложение на высоте! Играю со своего айфона и не нарадуюсь! Нравится, что часто бывают различные акции, еще раз повторюсь, что служба поддержки отличная, такое редко встретишь. Небольшое количество игроков по сравнению с остальными покер сайтами, но как новичку мне это даже нравится. это в разы повышает мои шансы на победу) Выигранные деньги выводил без проблем, процедуру верификации прошел довольно быстро.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
ramrebol / 2015.12.09 в 17:59
Давно искал удобное интернет-казино на русском языке и наконец нашел! На livegames все очень круто сделано, мне лично все понравилось, да и отзывы у этого сайта хорошие... я бы тут играл и играл, всем советую попробовать. графика супер, любая игра загружается быстро, сайт не тормозит и не виснет. На днях играл и в покер, и в блекджек – мне понравилось. дизайн сайта очень удобен и понятен, нет раздражающей рекламы, все очень продуманно. Еще хорошо, что есть турниры и игр много, чего еще желать? Всем советую!!!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв
Кургузов Максим / 2015.11.30 в 16:46
Пользуюсь клиентской версией казино и очень доволен!!! Время от времени выигрываю, не каждый день конечно)) до этого думал, что на всех подобных сайтах исключительно разводят людей на деньги. Оказалось, был не прав – честные заведения тоже есть. Гранд казино одно из них… также мне нравится, что тех.поддержка русско-говорящая, есть много способов вывести деньги (вебмани, яндекс.деньги,смс, банковские карты и т.д.), щедрые бонусы… чего еще желать? играю почти каждый день – других альтернатив не вижу, пробовал еще несколько подобных сайтов, но там все было по одной схеме- сначала ты в плюсе, а потом выиграть просто не реально!!! Здесь тьфу-тьфу все ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 5
Средняя оценка: 2,40
Оставить отзыв
Дмитрий / 2015.11.15 в 06:58
Еще раз повторюсь: говно!!!!! Если по честному не получаеться забрать деньги у обывателей, они найдут другой способ. Онлайн поддержка на самом деле поддерживает только себя, обращения игнорирует. Из всех расписанных в рекламном спаме прелестей, качественно работает только флуд. Такого бл@дского л*х*тр*на от подобной организации никогда не ждал. Во времена, когда автоматы стояли в легальных залах, вулкан ассоциировался с чем то сереьзным. Теперь же это фуфловый л*х*тр*н!!! Обходите стороной.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв
Дмитрий / 2015.11.10 в 15:04
Если кто решиться открыть счет, знайте:
вывести деньги Вам так просто не дадут. Нужно будет кучу документов загрузить. Отправил им скан копию паспорта, обещали проверить за три дня. Прошло пять дней. Пишу в чат. Говорят, мол, проверим за текущий день. В итоге пришло сообщение на почту, что скан паспорта не подходит! Пришлите простую фотографию. Прислал. Неразборчивая. Прислал повторно. Водительское уд. попросили, прислал. Еще раз просят сфоткаться на фоне паспорта, на фоне ковра, на фоне природы...... В общем делают все, чтобы денег не вернуть! Остерегайтесь! Деньги умотаетесь снимать!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв
dsffgg / 2015.11.09 в 04:58
Долбанное скриптованное рейкососное дерьмо. С первого депа поднимаешь, начинаешь кешаутить — скрипт начинает жрать (типа даунсвинг врубает). Делал перерыв на год, потом играл на то что оставалось там, нормально шло. Как сделал второй деп (для перехода на лимиты выше) - начало жрать с удвоенной силой - тупой британский игровой аппарат.
Не играйте там, ну или мультов штампуйте - он первых депозитеров любит, отсосать готов лишь бы ты еще туда депнул. Мультов туда побольше и на вывод. ╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ этому руму.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв
Наталья / 2015.11.05 в 12:29
Красочное, интересное виртуальное казино. Для того, чтобы полностью разобраться в играх начинала с демо-версий. Сейчас перешла на серьезные игры. Кинула на счет 10 долларов, столько же получила бонусом. Ставки делаю разные, поначалу 0,01 цент, а сейчас поднимаю до 5 долларов. В минуса еще не уходила. 2 раза выводила выигрыш, деньги выводятся быстро. Играю преимущественно в Crazy Monkey и несколько видов рулетки. Азарт и адреналин во время игр обеспечен! Рекомендую как новичкам, так и опытным игрокам.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв
Александр / 2015.11.03 в 10:18
Во-первых, сразу после регистрация я узнал что мой аккаунт без объяснения причин не участвует в акциях, не получает бонусов...сразу стало понятно...
Вообще, судя по правилам, они очень многое могут делать без объяснения причин.
Служба поддержки вообще не помогает, такое ощущение там два-три человека сидят и не знают зачем они там сидят...проблемы они не решают, а на руководство выхода нет совсем.
Были глюки в программе... ничего не исправили. Линия лайф глючит, отображает недостоверную инфу периодически.
Общение службы поддержки немного хамоватое, им в принципе пофигу на все... открыл счет и закрыл.
Коэффициенты на события не популярные, даже ниже чем на ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,25
Оставить отзыв
Николай / 2015.10.21 в 21:07
Очень ужасная линия. Как в лайве, так и по линии нет самых элементарных ставок, все события особенно по тоталу сделаны, чтобы играть с риском! С выводом денег тоже есть проблемы, очень долгая проверка документов, и постоянно просят еще загрузить что-то! Обещали проверить в течении трех дней, а в итоге проверили где-то за 10 и плюс ко всему попросили еще на фоне паспорта и проверяли еще около 5! В общем, нерв с этой конторой я потратил очень много, никому не советую. Больше одного бала я этой конторе не дам, так как уж очень все там плохо!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв
Мария / 2015.10.18 в 22:07
Я конечно не увлекаюсь играми. Просто сидела в интернете и случайно наткнулась на сайт решила попробовать, сначало немного не по себе было, думала развод... но, нет деньги можно выиграть и вывести сразу, это меня и заинтересовало больше всего, конечно у меня не получилось сразу срубить много, только маленькие суммы, думаю мало у меня еще опыта, а так все понравилось)) Хочу добавить, что играть можно на деньги, либо бесплатно.
Просмотреть полностью
111
alikksem / 2015.06.03 в 21:13
Не советую даже регистрироваться в этой конторе.Интерфейс хуже некуда..Поиск события занимает много времени,ничего не понятно.Расчет ставок порой доходит до трех часов.Смешно,но на кф 30,максимум всего 1700 BYR.Купон экспресс ставок тормозит,события долгое время думают,прежде чем там появиться.Прием ставок в лайве сущее мучение...Все вылетает и зависает.Новичку советую не пробовать здесь свои силы,есть гораздо лучшие конторы..Рынки копируются у других..полное совпадение до десятых.Также некорректное отбражение исхода события,частые ошибки..
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
Скептик / 2015.05.25 в 12:14
Я проигрывал в Джой Казино, проигрывал в Голд Фишке, проиграл и здесь. Автоматы выдают (точнее, не выдают) также, как и везде. Например Fantastic Four выдала на бонусной игре по общей ставке 60 рублей всего...750 рублей. Это меньше чем ничего по такой ставке. В рулетки и блэкджеки не играю, не знаю. Выводят 4 дня. То есть значительно дольше, чем в Джой Казино или Голдфишке, где выводят уже на следующий день. Бонусы отключал, так как с ними вывести нереально, если у меня сразу улетает депозит и так, то уж за 10 прокруток (которые нужны для "отмывания" бонуса) -от любого депозита не ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв
гость / 2015.05.19 в 01:03
Деньги вывести не реально. С той карты, что делал депозит, не хотят на нее выводить, хотя было проверено что блоков на ней нету, просто не выводят и все!!!!! Хотя некоторые со службы поддержки бывает оговариваются, мол вывод на мастер кард реален, а они все равно предлагают нереальные методы, типа скрил, где воруют, и нужно платить налоги. Так что играть на данном руме не вижу смысла, и никому не советую, потому как и в правду только потратишь кучу времени и нервов, а вывести так и ничего не получится. Зачем тогда играть!!!?
Просмотреть полностью
111
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв
xuriuri / 2015.04.15 в 16:11
slotvoyadger очень неплохое казино. Игр много, все разные, приятный дизайн. Немного слил в самом начале, играл не думая просто ставил и кидал са себя, потом наморщил мозг и случилось чудо - выиграл. Деньги вывели без проблем, правда пришлось удостоверять личность там скан паспорта предоставлять и прочие моменты, конечно протянулось время, но потом денежки все же пришли, советую всем и тем кто без казино жить не может и тем кто хочет просто расслабиться и проверить как там с удачей. Присоединяйтесь в общем)
Просмотреть полностью
111
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Шакро / 2015.03.09 в 17:59
Играл на прошлой неделе в покер, как обычно просираю все)) Практики около года, но въехать до сих пор не удалось. А вот ставки делаю удачно. Последний раз интересная история вышла: вроде как все по плану, жду уже деньги, и тут мне письмо, мол ваша выплата немного задержится, просим извинения и тп. Мелочь, но не особо приятно. После этого, через 2 часа пришли деньги. Называется,и вот к чему это было?
Бывали еще приколы, мелочь. В основном, прикапываться можно, но особого смысла нету.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
Амир / 2015.03.03 в 12:18
Мне нравится именно эта контора. И с выплатами в принципе проблем нет. Самое большее, я ждал 3 дня. А так день в день можно получить свой выигрыш в зависимости от суммы.
Просмотреть полностью
Лучшее за месяц
^ Наверх