111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
antmsk / 2015.01.05 в 16:10
Сколько ставок за всю жизнь сделал, с какими только компаниями не сотрудничал, могу сказать уверенно, что Тонибет– лучшие. Без шуток. Никогда за все время не было проблем с выводом денег.
Я ставлю в основном на матчи (хоккей, волейбол, баскетбол и т.д.). Если в спорте разбираешься, то выигрывать легко и просто. Можно, конечно, делать деньги тупо используя свою интуицию, но я так рисковать не хочу. Можно провести ряд расчетов, подробнее узнать о матче, и тогда не сложно будет определить победителя. Ставки – это не просто развлечение. Если контора серьезная, такая как Тонибет, то здесь можно и хорошо заработать.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
ilyakonstantinoff / 2015.01.05 в 10:13
Насколько я понял, это букмекерская контора больше для начинающих подходит. Здесь нет возможности заработать и вывести большие суммы, также нельзя делать много ставок одновременно. Даже если судить по рейтингу, то с NoxWin ответ будет неоднозначный, так как информации о конторе мало. Хотя, в целом произвела отнюдь не негативное впечатление, скорее наоборот. Плохого сказать ничего не могу, но денежками лучше не рискуйте, мало ли… Чтобы не было обидно в случае больших потерь.
Выводил сам порядка пятидесяти долларов. Вывели очень быстро. Проблем вообще никаких здесь не возникло.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв
Марат / 2015.01.04 в 14:19
Ужасная контора. Обижают всех подряд, вывести невозможно деньги, в лучшем случае месяцами выводят, в то время, как другие конторы это делают в течении нескольких часов. Отмены ставок стабильно, режут сумму, блокируют кошельки, и еще много других гадостей. Не связывайтесь с ней это чревато для вашего кошелька и нервов.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Паша Никитин / 2014.12.28 в 15:16
В отличие от других русских казино в Енерджи используется суперсовременный софт – лицензионный новоматик Green Tube. Первый раз попробовал играть в этом виртуальном заведении примерно месяц назад, сразу понравилось. Компания хоть и иностранная, но есть техподдержка на русском языке, причем все проблемы решаются оперативно и без проволочек. Многим не понравится, что нет Вебмани, но я уже давно играю, поэтому перешел на Нетеллер и считаю, что эта система ничем не хуже нашей любимой ВМ. Играю не часто, но уже несколько раз вводил и выводил деньги, кроме подтверждения личности ничего не потребовали. Скан загранпаспорта или другого документа на английском языке нужен и для ...
Просмотреть полностью
111
Николай / 2014.12.25 в 21:04
Главное, что стало моим решением играть в БК Нетбет – это то, что контора принадлежит солидной компании с хорошей репутацией. Несмотря на то, что это сайт для европейских игроков, есть отличная русскоязычная версия с очень удобным сервисом. Служба техподдержки тоже работает на русском языке. Регистрация в конторе не заняла много времени, проблем с вводом и выводом денег пока не наблюдал (использую для этого Нетеллер). Играю на минимальных ставках, выигрываю немного, но все-таки пока выигрываю. В конторе огромный выбор интересных спортивных событий, на которые можно делать ставки с высокими коэффициентами. Максималки пока не порезали, хотя уже несколько раз выигрывал солидные суммы. С ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв
NextGen / 2014.12.19 в 00:04
Crystalslot – казино, каких немного. Интерфейс приятен глазу. Можно играть сколько угодно, глаза не устанут. Софт не вылетает, да и сервер не падает. Помимо этого, в казино достаточно много игр, есть из чего выбрать. Что касается денег, я не делаю большие ставки, стараюсь играть на маленькие суммы, хорошо хоть минимальная ставка вообще смешная – 10 копеек. Выигрыш есть, примерно в 60% случаев. Вывод средств происходит быстро, не затягивают с этим, техподдержка тоже на уровне.
Просмотреть полностью
111
Юрий Александрович / 2014.12.18 в 22:07
Да очень даже хорошая букмекерка, как оказалось! Привели друзья на сайт, заманили легкими деньгами. Долго отрицал все это, казалось, лохотрон, глупости и вообще не прибыльно. На деле все наоборот. Действительно можно заработать, как ни странно. Часто играю в казино, в покер и другие карточные игры. Ставки тоже как развлечением, которое приносит небольшую прибыль, оказались.
В общем, о конторе. Все работает четко, хорошо, как часы. Выплаты проходили во время. Сервис понятный, сбоев в работе нет. Красота! Спасибо, ребята!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
Александра / 2014.12.16 в 16:01
Удивительно, что мне понравилась эта игра, т.к я далеко не любитель такого. Для новичков мне кажется будет идеальным вариантом. Во-первых, тут очень простые настройки, разобраться может каждый, хорошая графика,правда вывод денег меня немного огорчил-мне пришлось немного подождать, но в конце концов все вышло. Много бонусов для новичков
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
Кир / 2014.12.15 в 20:04
Не сказать, что казино меня впечатлило. Конечно, было неплохо получить бонус с первого депозита, но на этом моя прибыль закончилась. Так более-менее достойной суммы я и не выиграл, поэтому опыта с выводом денег у меня нет. Прежде чем делать депозит, все-таки пошарьте по сайту самостоятельно, не надейтесь на отзывы, там уже решите, стоит ли вкладываться.

С самим сайтом никаких проблем не наблюдаю, софт работает бесперебойно, сервис отличный. Вносить еще какие-то средства желания нет, но перспектива в них есть, так что возможно вернусь.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 2,67
Оставить отзыв
Ильдар / 2014.12.15 в 15:47
Пацаны, расходимся. Покер рум закрылся. Видимо на букмекерских ставках компания зарабатывала больше.
Покер был вполне на уровне. но конкуренция на рынке тоже очень большая. Поэтому правильно, что ставку сделали на том, что им удается лучше. Я говорю про букмекерскую контору.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв
venturenik / 2014.12.15 в 15:40
Да очень давно слышал, от друзей о привлекательности бонусной системы на сайте, потому и имел опыт сотрудничества. Но к сожалению не смог там выиграть ничего, тогда как на других сайтах делаю это доселе исправно.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Игорь / 2014.12.15 в 15:35
С букмекерской конторой стал сотрудничать примерно с год назад и за это время я в ней не разочаровался. Мне нравится что деньги на счет поступают моментально. Помимо этого, ставки можно делать на различные виды спорта. По началу делал ставки только на футбол, сейчас присоединил ставки по хоккею и теннису. Выигрываю с переменным успехом. Но если выигрываю - выводить получается быстро
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
Карпачов / 2014.12.15 в 15:09
В начале моей БК карьеры выбрал для себя ОлимпБет.
Потом играл и в других местах, но удобство интерфейса, простота, и легкость сделали свой выбор в пользу первого. Захожу регулярно, есть и взлеты и падения но в целом играю в плюсе. Так же большинство моих друзей так же играет там, но это уже после моих советов.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
rockstariron / 2014.12.13 в 21:28
Уже не могу вспомнить, где наткнулся на это казино, но это было довольно удачной находкой. У них одна из лучших служб поддержки, всегда терпеливы и вежливы. Зарегистрировался, внес первый депозит 50 долларов и тут же бонусом упали еще 50 долларов, приятно)

Что касается игр, особенно у них хорош блэк джек, рекомендую. Помимо всего прочего приятный дизайн и довольно понятный интерфейс. Только вот как-то чуть не увлекся и решил вывести свои 130 долларов. На карту деньги приходили 4 дня, и это немного подпортило впечатление(( Но в целом очень даже достойно, им только вывод побыстрее, и будет вообще идеально.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Костя / 2014.12.10 в 17:26
Выбирая себе хорошую букмекерскую контору для заработка, остановился на этой. Меня привлекло огромное количество посетителей-игроков с разных уголков мира. Почитал сначала в интернете о ней, посмотрел отзывы, предложения. Сейчас уже не жалею, что остановил свой выбор именно на ней, начинаю потихоньку зарабатывать.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
spacesatellite / 2014.12.10 в 13:33
Иностранная букмекерская контора. Сразу освещу технические аспекты. Русскоязычной версии сайта нет, только английский. Преимущества: большой выбор того, как ввести и вывести денежные средства, т.е. это и карты VISA, MasterCard, это Moneybookers, банковские переводы и куча непонятных других ресурсов. У Nordicbet очень приятный дизайн, хорошая графика. Глаз радуется прямо!
Ну, в целом могу сказать, что мне этот ресурс нравится. Он не уникален, не особенен чем-то «эдаким». Там все устроено так, как и нужно на сайте букмекерской конторе. Если знаете английский и хотите немного поиграть на ставках- WELCOME!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Denn1985 / 2014.12.09 в 17:23
Europa Casino уже успели сделать себе репутацию, причем не самую плохую. Действительно, выбор игр огромен, бонусы при депозитах и куча рекламных акций. Правда, я ими особо не пользуюсь, но все равно есть недоверие ( это уже ко всем казино так) , предпочитаю играть на свои деньги. Казино мало того само по себе затягивает, так они еще и сделали мобильную версию, теперь вообще не вылезаю:( Но приложение, надо сказать, отличное. Впечатление от казино пока двоякое, пока остаюсь, дальше посмотрим.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
Александр / 2014.12.06 в 19:54
Выиграл в казино 400$ в рулетку. 100 оставил еще поиграть, а 300 поставил на вывод. 100, которые оставил - проиграл практически мгновенно, после того, как поставил 300 на вывод. Счет пополнял с вебмани и выводил через вебмани. Да, мозг потрахали. Сначала скан паспорта, потом фото с паспортом (надеюсь они нигде кроме этого казино не всплывут). Потом две недели тупо ждал обработки запроса в службе безопасности и выносил мозг их операторам чата. Очень культурным, к стати, и стрессоустойчивым операторам))). Если честно, то и надежду уже потерял. Но...На 14-й день ожидания, в очередной раз напомнив оператору чата, что у меня на выводе ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 2,33
Оставить отзыв
Vlad88 / 2014.12.04 в 16:00
Решил остановиться на этой БК. Выигрыш был выплачен своевременно, вывод денег я ждал максимум сутки, и то это скорее исключение. Коэффициент в среднем такой же, как у всех. Узнал о них на Championat, попробовал, остался. Не думаю, что такой крупный портал мог бы сотрудничать непонятно с кем.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв
Svetochka / 2014.12.03 в 10:30
Фул тилт покер мне понравился. Я уже успела сыграть в нем раз 10 и все 10 раз игра проходила на высшем уровне. Я не говорю что в здесь всегда выигрываешь. Нет, этого нет. У меня тоже были проигрыши. Но игра идет честно, и еще у меня были вопросы, не могла понять как счет пополнить, мне моментально подсказали сотрудники техподдержки
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Лена / 2014.12.03 в 00:19
лучшая площадка по игре в покер. Я на ней играю на протяжении года и ни разу не выходила из игры разочарованной. Даже если не получалось выиграть, сама игра приносила удовольствие. Игроки подбираются хорошие, профессионалы, с ними игры получаются яркие. Если у меня получается выиграть, я сразу вывожу деньги из системы. Слава Богу с этим проблем нет
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
Max Yakovlev / 2014.11.27 в 09:31
Букмекерская контора привлекла мое внимание возможностью пополнять свой счет через систему Webmoney. Лично для меня это удобная функция, когда делаешь ставки в сети. Оформление сайта стандартное и понятное. Даже новичок сможет разобраться, как сделать ставку на то или иное событие. Проблем с выплатами выигрышей пока не было.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
MrStoner / 2014.11.23 в 15:08
Играл во многих интернет-казино, Фараон показался наиболее приемлемым вариантом. Играл на десятках интернет-казино на протяжении долгого времени, так что я знаю, о чем говорю. Куш я пока здесь не сорвал, но поднимать удается неплохо. С обналичиванием денег никаких проблем не возникает, максимальный срок 1 день. В случае чего техподдержка работает быстро, не раз выручали.
Подскажите, как там с бонусами? Я ими не пользуюсь, научен горьким опытом на других площадках. С них реально что-нибудь получить?
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
Руслан / 2014.11.20 в 20:08
Отличное казино, огромный ассортимент игр. Выдают бонусы. Пару раз получалось заработать хорошую сумму, остальные выигрыши по мелочи, но регулярно. Адекватная служба поддержки. Деньги перечисляют оперативно, самое большое ждал три дня. В целом доволен, проводятся акции, выплачиваются бонусы.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Данила / 2014.11.18 в 17:52
Казино как казино, ничего примечательного. Изначально отталкивает принудительная регистрация. Как они собираются привлечь игроков, если даже нельзя ни ознакомиться с играми, ни с правилами казино? Хорошо, хоть я попробовал, но уверен, многие так и уходят. Так вот, игр там, конечно, много. И покер, и рулетка, и все на свете. Способов вывода тоже достаточно, но выводить вы будете долго, с этим здесь проблемы. Попробовать можете, но задерживаться тут я не рекомендую.
Просмотреть полностью
Лучшее за месяц
^ Наверх