Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Ренат Давлетшин / 2014.11.14 в 12:21
Нравится тем, что здесь не только ставки можно сделать, но и отслеживать прогнозы. Вообще William Hill мне нравится всем. Очень красочный и удобный интерфейс сайта, здесь много информации о спорте, о проходящих матчах, об игроках. Найдут для себя материалы по душе любители и футбола как иностранного, так и отечественного. Только здесь узнаю все о прогнозах на матчи российских команд ,Также игры Лиги Чемпионов, Лигу Европы и пр. Вот на основе этих прогнозов и можно потом делать ставки.
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Knopochka / 2014.11.09 в 00:48
Никогда бы не подумала, что игра в казино может быть настолько увлекательной! Пока на работе было тухло, зарегистрировалась от нечего делать, пробовала поиграть просто на интерес. Затягивает нереально! Потом со страхом вносила деньги, но уже ни о чем не жалею. Не могла вывести деньги, немного вышла заминка, но служба поддержки все быстро решила! ОГРОМНЫЙ выбор всяких игр, сиди не хочу. Ох, столько эмоций:) Надеюсь, так будет и дальше, удачи вам в вашем бизнесе!
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
Vilgelmina / 2014.11.01 в 22:10
Казино понравилось. Я давно искала место, где можно хорошо поиграть, с достаточно сильными соперниками и при этом еще и выиграть. И это место оказалось именно таки заведением. Но скажу сразу, большие ставки я не делаю, все таки покер это игра на удачу в большинстве случаев. Но даже небольшая ставка может принести неплохой выигрыш
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
DonnieDarco / 2014.11.01 в 14:01
С букмекерской конторой сотрудничаю на протяжении двух месяцев за это время ни единого негативного момента не было. Мне удалось увеличить свой депозит на 15 процентов, при этом я делаю прогнозы только на футбол. Другие виды спорта я не затрагиваю, мне просто это не интересно. Если так и дальше пойдет, останусь с конторой надолго.
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв
Hitman91 / 2014.10.26 в 20:24
Примерно неделю играл на этом покер-руме. Первые сложившиеся впечатления: потрясный интерфейс, немного странноватый рейк, но от игры осталось хорошее впечатление. Тут необходимы самые базовые знания покера, теории игры. Игроки с низкими лимитами соответственно имеют не самый высокий уровень умений. Мне понравилось и то, что за игры начисляются баллы, бонусные деньги. Пока думаю, что буду продолжать игры на Карбоне. Посмотрим, чем игра еще порадует. Надеюсь, удастся на своем опыте еще и подзаработать.
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Василий / 2014.10.23 в 13:57
Насколько мне известно, Sportingbet– это одна из давних контор, которая не только в России работает. Но я пользуюсь ее услугами в сети интернет. Ставлю на покер. На самом деле проблем никогда с контрой не возникало. Деньги выводятся за несколько дней. Здесь не обманывают, нет какого-то негативного отношения к клиентам. Да, пусть работают они не быстро, зато надежно. Ну и на почту к ним не достучаться, это факт, да.
Подходит контора эта больше любителям, нежели профессиональным игрокам. Так что, господа профессионалы букмейкерок, идите лучше в другие конторы, здесь уровень попроще, я считаю, хоть и не плохой.
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
HardPlayer / 2014.10.23 в 13:10
Понравилось это казино тем, что здесь не надо скачивать никаких программ, а то обычно у многих интернет-казино с этим проблемы. Контроль честности работает как часы, хотя бы есть уверенность в том, что игра честная. Поиграете вы здесь конечно только в покер и рулетку, разнообразия игр никакого. Но если вы поклонник этих игр, то этого будет достаточно, тем более условия игры хорошие, и деньги быстро выводят, у меня на счету деньги появились через два часа на вебмани.
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
MrDarkell / 2014.10.21 в 00:25
Порадовали, что сказать. Приятно удивили в этой букмекерской конторе. Приятно был удивлен условиями работы, ликвидности, также роспись тоталов хорошая. Но вот событий и исходов, как, наверно, все уже заметили и правда мало. Ах да, еще к минусам: нет русской версии. Учите английский.
Изначально с большими ставками не рисковал, мало ли… Оказалось, все в порядке. Проблем с выводом средств не возникло. Вообще очень удобный интерфейс, даже чат есть.
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв
Anonimous / 2014.10.12 в 16:15
С удовольствием провожу здесь время. Красивый и понятный интерфейс, а то иногда на такое попадешься. Хорошо поднять пока не удавалось, но то что выигрывал, выводил без проблем на вебмани кошелек. Очень много разнообразных игр,если надоедают рулетка и покер, то у них есть что предложить взамен. Бонусами я не пользуюсь, это тот случай, когда их трудно отыграть, ну и не особо нужно. Пока останусь здесь хотя бы ради азарта, дальше посмотрим.
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
Papa Carlo / 2014.10.12 в 11:18
Неплохое казино, не так давно начал играть. Меня порадовал бонус, который я получил при пополнении счета. Потом в дальнейшем я приумножил бонус и сорвал отличный куш. Не сказать, что я азартный игрок, но иногда в теплой атмосфере и домашних тапочках люблю поиграть в онлайнах. Для меня этот сайт как нельзя подошел.
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,75
Оставить отзыв
MoneyMaker11 / 2014.10.06 в 19:57
Когда только начинал, казалось, что вполне нормальный покер рум. Конечно, с софтом не раз проблемы возникали, но пока мне удавалось поднимать, я закрывал на это глаза. Но похоже, саппорт смекнул, что я долгое время в плюсе. Вот тут и пошли проблемы. Сначала я долгое время просто не мог зайти на аккаунт, потом вывод кое-как удалось сделать, ждал аж 10 дней. Надоело все это, больше на heypoker не играю.
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв
brut1919 / 2014.10.01 в 21:11
Да не самый плохой покер рум, просто не для новичков. Только недавно начал играть, но столкнулся с прожженными игроками. На Mansion poker играют профессионалы, и они знают свое дело.
Единственное, сервер часто слетает, техническую часть им надо подтянуть. Хорошо хоть на депозит ничего не закидывал, играл на виртуальные деньги, а то так и слиться что-то могло.
Пока что этот рум не для меня, буду искать что-то другое.
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв
JuventusFan / 2014.09.03 в 21:57
Очень долго играю в казино, перепробовал много различных интернет-казино, и William Hill Casino одно из лучших. Большую часть вложенных денег как правило отыгрываю, только может пару раз было такое, что я все сливал. Игра протекает честно, безо всякого обмана, да и снимаю деньги быстро через вебмани, дольше суток деньги еще не выводились. Я теперь в другие казино даже не хожу.
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
MrZorro / 2014.08.19 в 17:30
Контора и правда делает все возможное для привлечения игроков. Читал отзывы от игроков, которые давно работают на сайте и часто заходят поиграть в покер и в казино. Мне особенно были приятны такие плюсы как большой выбор различных игр, удобство и простота в использовании, щедрые бонусные предложения.
Просмотреть полностью
Макс / 2014.05.06 в 12:47
Таинственная букмекерская контора не предоставляет возможности связаться с сотрудниками по телефону. Лично меня этот факт немного насторожил. Понравилось, как информативно выполнены роспись на игры. Достаточно сведений для того, чтобы сделать ставки. Правда забрать выигрыш можно только в пункте приёма ставок. Хорошо, что их хватает на территории России.
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Даниил / 2014.05.06 в 12:46
Кто играет на спортивных ставках наверняка слышал об этой конторе. Фирма действительно с большой историей и разнообразным сервисом. Даже игры есть на сайте. Не думаю, что надо расхваливать мою любимую букмекерскую контору, скажу лишь, что после того, как начал с ней работать, то уже не ищу ничего более. Все что надо и тут есть!
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
khow / 2014.03.25 в 17:19
Казино так себе. Без особых минусов, но и плюсов тоже. Казино как казино коих полно. Мне лично больше "Казино Остров Сокровищ" пригляделся. Там может быть особых отличий и нет, но хотя бы выигрыши попадаются на порядок больше, да и оформление у них по бодрее, как мне кажется. В общем, лучше посмотреть все варианты, прежде чем останавливать свой выбор именно на этом.
Просмотреть полностью
Bingesenet / 2014.03.07 в 10:30
Из всех игорных заведений, в которых мне приходилось когда-либо играть, это казино мне понравилось больше всего. Автоматов немерено, выбирай не хочу. Сам процесс игры честный, нет никакой игры в пользу казино. Да и все что заработал в этом местечке запросто можно вывести. Никто препятствовать не будет да и тянуть с выплатами тоже.
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв
Рома / 2014.02.27 в 12:12
В целом Poker770 вполне нормальный рум. Можно выиграть только не большие суммы. Сайт работает вполне быстро. Генератор, как я понял не подкрученный. Минус техническая поддержка отвечает долго. Пополнял счет через Вебмани, пришлось ждать несколько дней пока деньги будут зачислены, аналогичные проблемы с выводом. Запросили документы, проверяли долго.
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
Егор / 2014.02.27 в 12:07
Стал не так давно делать ставки в букмекерской конторе Bwin. Пока очень доволен данной компанией. Доволен большим, хорошим выбором спортивных соревнований, сайт многочисленные возможности. Проблем с выводом средст не возникало, максимальная сумма которую получилась выиграть 5000 рублей. Минус конторы, строгие правила, если не соблюдаешь, блокируют счет, такое было с моими друзьями.
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Федосеев / 2014.02.26 в 18:05
В покер играю только в этом казино. Потому, что именно это казино является кристально чистым и за все время игры ни разу не было сомнений в его честности. Игры как правило динамичные и напряженные, азарт моментально берет надо мной верх. И тут уже становится сложно контролировать свои ставки )
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
людмилка / 2014.02.20 в 18:52
У меня времени маловато,но очень люблю играть в азартные игры. С мужем ругаемся,что вместо ужина,играю. Зато радуется как ребёнок если выиграю. Больше меня. Конечно миллионерами не стали,но себе иногда могу устроить шопинг. Он вначале к моему увлечению относился с небольшим недоверием,сейчас иногда даже подсказывает. Действительно реальная игра и реальный выиграш.
Просмотреть полностью
Лучшее за месяц
^ Наверх