111
Станислав / 2014.11.15 в 09:49
Еще один из лидеров по ставкам. Играю я примерно около года. Делал четыре вывода средств на свой кошелек. За это время проблем не было, все максимально оперативно. Одна из рейтинговых букмекерских контор. Деньги ни разу не пропадали. Вполне пригодна для игры с качественным софтом.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
Слава / 2014.11.14 в 23:53
Обычное казино, как обычно выигрываю и проигрываю. Программа не вылетает, да и интерфейс приятный. Вот только проблемы у них с выводом денег. В первый раз обратился в техподдержку, потребовали документы для верификации. Выслал, ждал подтверждения неделю. Потом опять не мог вывести, в этот раз ждал два дня. Конечно, нормальная практика для казино, но пока здесь причин задерживаться не вижу.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Ренат Давлетшин / 2014.11.14 в 12:21
Нравится тем, что здесь не только ставки можно сделать, но и отслеживать прогнозы. Вообще William Hill мне нравится всем. Очень красочный и удобный интерфейс сайта, здесь много информации о спорте, о проходящих матчах, об игроках. Найдут для себя материалы по душе любители и футбола как иностранного, так и отечественного. Только здесь узнаю все о прогнозах на матчи российских команд ,Также игры Лиги Чемпионов, Лигу Европы и пр. Вот на основе этих прогнозов и можно потом делать ставки.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Knopochka / 2014.11.09 в 00:48
Никогда бы не подумала, что игра в казино может быть настолько увлекательной! Пока на работе было тухло, зарегистрировалась от нечего делать, пробовала поиграть просто на интерес. Затягивает нереально! Потом со страхом вносила деньги, но уже ни о чем не жалею. Не могла вывести деньги, немного вышла заминка, но служба поддержки все быстро решила! ОГРОМНЫЙ выбор всяких игр, сиди не хочу. Ох, столько эмоций:) Надеюсь, так будет и дальше, удачи вам в вашем бизнесе!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
Vilgelmina / 2014.11.01 в 22:10
Казино понравилось. Я давно искала место, где можно хорошо поиграть, с достаточно сильными соперниками и при этом еще и выиграть. И это место оказалось именно таки заведением. Но скажу сразу, большие ставки я не делаю, все таки покер это игра на удачу в большинстве случаев. Но даже небольшая ставка может принести неплохой выигрыш
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
DonnieDarco / 2014.11.01 в 14:01
С букмекерской конторой сотрудничаю на протяжении двух месяцев за это время ни единого негативного момента не было. Мне удалось увеличить свой депозит на 15 процентов, при этом я делаю прогнозы только на футбол. Другие виды спорта я не затрагиваю, мне просто это не интересно. Если так и дальше пойдет, останусь с конторой надолго.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв
Hitman91 / 2014.10.26 в 20:24
Примерно неделю играл на этом покер-руме. Первые сложившиеся впечатления: потрясный интерфейс, немного странноватый рейк, но от игры осталось хорошее впечатление. Тут необходимы самые базовые знания покера, теории игры. Игроки с низкими лимитами соответственно имеют не самый высокий уровень умений. Мне понравилось и то, что за игры начисляются баллы, бонусные деньги. Пока думаю, что буду продолжать игры на Карбоне. Посмотрим, чем игра еще порадует. Надеюсь, удастся на своем опыте еще и подзаработать.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Василий / 2014.10.23 в 13:57
Насколько мне известно, Sportingbet– это одна из давних контор, которая не только в России работает. Но я пользуюсь ее услугами в сети интернет. Ставлю на покер. На самом деле проблем никогда с контрой не возникало. Деньги выводятся за несколько дней. Здесь не обманывают, нет какого-то негативного отношения к клиентам. Да, пусть работают они не быстро, зато надежно. Ну и на почту к ним не достучаться, это факт, да.
Подходит контора эта больше любителям, нежели профессиональным игрокам. Так что, господа профессионалы букмейкерок, идите лучше в другие конторы, здесь уровень попроще, я считаю, хоть и не плохой.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
HardPlayer / 2014.10.23 в 13:10
Понравилось это казино тем, что здесь не надо скачивать никаких программ, а то обычно у многих интернет-казино с этим проблемы. Контроль честности работает как часы, хотя бы есть уверенность в том, что игра честная. Поиграете вы здесь конечно только в покер и рулетку, разнообразия игр никакого. Но если вы поклонник этих игр, то этого будет достаточно, тем более условия игры хорошие, и деньги быстро выводят, у меня на счету деньги появились через два часа на вебмани.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
MrDarkell / 2014.10.21 в 00:25
Порадовали, что сказать. Приятно удивили в этой букмекерской конторе. Приятно был удивлен условиями работы, ликвидности, также роспись тоталов хорошая. Но вот событий и исходов, как, наверно, все уже заметили и правда мало. Ах да, еще к минусам: нет русской версии. Учите английский.
Изначально с большими ставками не рисковал, мало ли… Оказалось, все в порядке. Проблем с выводом средств не возникло. Вообще очень удобный интерфейс, даже чат есть.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв
Anonimous / 2014.10.12 в 16:15
С удовольствием провожу здесь время. Красивый и понятный интерфейс, а то иногда на такое попадешься. Хорошо поднять пока не удавалось, но то что выигрывал, выводил без проблем на вебмани кошелек. Очень много разнообразных игр,если надоедают рулетка и покер, то у них есть что предложить взамен. Бонусами я не пользуюсь, это тот случай, когда их трудно отыграть, ну и не особо нужно. Пока останусь здесь хотя бы ради азарта, дальше посмотрим.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
Papa Carlo / 2014.10.12 в 11:18
Неплохое казино, не так давно начал играть. Меня порадовал бонус, который я получил при пополнении счета. Потом в дальнейшем я приумножил бонус и сорвал отличный куш. Не сказать, что я азартный игрок, но иногда в теплой атмосфере и домашних тапочках люблю поиграть в онлайнах. Для меня этот сайт как нельзя подошел.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,75
Оставить отзыв
MoneyMaker11 / 2014.10.06 в 19:57
Когда только начинал, казалось, что вполне нормальный покер рум. Конечно, с софтом не раз проблемы возникали, но пока мне удавалось поднимать, я закрывал на это глаза. Но похоже, саппорт смекнул, что я долгое время в плюсе. Вот тут и пошли проблемы. Сначала я долгое время просто не мог зайти на аккаунт, потом вывод кое-как удалось сделать, ждал аж 10 дней. Надоело все это, больше на heypoker не играю.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв
brut1919 / 2014.10.01 в 21:11
Да не самый плохой покер рум, просто не для новичков. Только недавно начал играть, но столкнулся с прожженными игроками. На Mansion poker играют профессионалы, и они знают свое дело.
Единственное, сервер часто слетает, техническую часть им надо подтянуть. Хорошо хоть на депозит ничего не закидывал, играл на виртуальные деньги, а то так и слиться что-то могло.
Пока что этот рум не для меня, буду искать что-то другое.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв
JuventusFan / 2014.09.03 в 21:57
Очень долго играю в казино, перепробовал много различных интернет-казино, и William Hill Casino одно из лучших. Большую часть вложенных денег как правило отыгрываю, только может пару раз было такое, что я все сливал. Игра протекает честно, безо всякого обмана, да и снимаю деньги быстро через вебмани, дольше суток деньги еще не выводились. Я теперь в другие казино даже не хожу.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
MrZorro / 2014.08.19 в 17:30
Контора и правда делает все возможное для привлечения игроков. Читал отзывы от игроков, которые давно работают на сайте и часто заходят поиграть в покер и в казино. Мне особенно были приятны такие плюсы как большой выбор различных игр, удобство и простота в использовании, щедрые бонусные предложения.
Просмотреть полностью
111
Макс / 2014.05.06 в 12:47
Таинственная букмекерская контора не предоставляет возможности связаться с сотрудниками по телефону. Лично меня этот факт немного насторожил. Понравилось, как информативно выполнены роспись на игры. Достаточно сведений для того, чтобы сделать ставки. Правда забрать выигрыш можно только в пункте приёма ставок. Хорошо, что их хватает на территории России.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Даниил / 2014.05.06 в 12:46
Кто играет на спортивных ставках наверняка слышал об этой конторе. Фирма действительно с большой историей и разнообразным сервисом. Даже игры есть на сайте. Не думаю, что надо расхваливать мою любимую букмекерскую контору, скажу лишь, что после того, как начал с ней работать, то уже не ищу ничего более. Все что надо и тут есть!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
khow / 2014.03.25 в 17:19
Казино так себе. Без особых минусов, но и плюсов тоже. Казино как казино коих полно. Мне лично больше "Казино Остров Сокровищ" пригляделся. Там может быть особых отличий и нет, но хотя бы выигрыши попадаются на порядок больше, да и оформление у них по бодрее, как мне кажется. В общем, лучше посмотреть все варианты, прежде чем останавливать свой выбор именно на этом.
Просмотреть полностью
111
Bingesenet / 2014.03.07 в 10:30
Из всех игорных заведений, в которых мне приходилось когда-либо играть, это казино мне понравилось больше всего. Автоматов немерено, выбирай не хочу. Сам процесс игры честный, нет никакой игры в пользу казино. Да и все что заработал в этом местечке запросто можно вывести. Никто препятствовать не будет да и тянуть с выплатами тоже.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв
Рома / 2014.02.27 в 12:12
В целом Poker770 вполне нормальный рум. Можно выиграть только не большие суммы. Сайт работает вполне быстро. Генератор, как я понял не подкрученный. Минус техническая поддержка отвечает долго. Пополнял счет через Вебмани, пришлось ждать несколько дней пока деньги будут зачислены, аналогичные проблемы с выводом. Запросили документы, проверяли долго.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
Егор / 2014.02.27 в 12:07
Стал не так давно делать ставки в букмекерской конторе Bwin. Пока очень доволен данной компанией. Доволен большим, хорошим выбором спортивных соревнований, сайт многочисленные возможности. Проблем с выводом средст не возникало, максимальная сумма которую получилась выиграть 5000 рублей. Минус конторы, строгие правила, если не соблюдаешь, блокируют счет, такое было с моими друзьями.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Федосеев / 2014.02.26 в 18:05
В покер играю только в этом казино. Потому, что именно это казино является кристально чистым и за все время игры ни разу не было сомнений в его честности. Игры как правило динамичные и напряженные, азарт моментально берет надо мной верх. И тут уже становится сложно контролировать свои ставки )
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
людмилка / 2014.02.20 в 18:52
У меня времени маловато,но очень люблю играть в азартные игры. С мужем ругаемся,что вместо ужина,играю. Зато радуется как ребёнок если выиграю. Больше меня. Конечно миллионерами не стали,но себе иногда могу устроить шопинг. Он вначале к моему увлечению относился с небольшим недоверием,сейчас иногда даже подсказывает. Действительно реальная игра и реальный выиграш.
Просмотреть полностью
Лучшее за месяц
^ Наверх