фото Azino777

Azino777

Онлайн-казино  
Голосов: 28
Средняя оценка: 4,71

Azino777 предлагает своим клиентам очень качественное и красивое браузерное казино – понятное, удобное и простое. Здесь можно найти всё: популярные игровые автоматы, прекрасную графику и приятные бонусы. Сайт Azino777 полностью доступен на русском языке; работает круглосуточная служба поддержки. Azino777 обещает своим клиентам настоящие сюрпризы, поскольку создатели позаботились обо всех пожеланиях своих пользователей!

Отзывы 28
самые новые игровые автоматы
Оценка: 5
sumatra / 2017.05.25 в 18:06
В Азино 777 по моему мнению, самые новые игровые автоматы и другие игры. Приличные бонусы для постояльцев казино. Удобно пополнять и выводить средства,у них все сервисы присутствуют. Сколько играю, не заметила ничего критичного. Единственное что, служба поддержки долго отвечает иногда. Но они вроде всегда на связи. Можно попросить бонус, если надо отыграться. Оператору службы поддержки надо сказать типа,что хочешь бонус и они начисляют его. Есть мобильная версия,тока там надо регаться еще раз, как оказывается мобильная версия и сайт на компе - это два разных сайта.
Играю уже в этом казино 2 года - реально дают выиграть.
Оценка: 5
Лариса Юдина 1987 / 2017.05.17 в 14:22
Играю уже в этом казино 2 года - реально дают выиграть. Постоянно бонусы дают, не забывают о своих игроках. В лотерею выиграла 50 тысяч, а внесла всего 500 рублей. И с выводом не было проблем - оперативно вывели и еще потом бонус дали. Помощь на сайте очень компетентная и отзывчивая, если что-то не так - оперативно помогут. Я как то раз играла ночью, когда только познакомилась с этим казино. Сделала депозит на крупную сумму причём. А получилось так, что баланс не обновлялся. Я испугалась, думаю ну что ж такое, неужели лохотрон. Кликнула на службу поддержки - исправили всё за 5 минут. И это 4 утра !)
хороший куш
Оценка: 5
Саша Шульгин 21 / 2017.05.17 в 14:04
Признаюсь честно - я игрок до мозга костей. Меня тяжело чем то удивить. Всегда играл только в реальных казино, потому что нотка скептицизма оставалась. Но меня что-то клемануло, и я решил поиграть онлайн. Зарегался ,получил бонус, что приятно. Потому думаю, раз бонус дали, можно и попробовать внести депозит. Выиграл в покер, что могу сказать - одно удовольствие, а главное- удобно. Выводят быстро, и в любое время. Сейчас уже играю по большим ставкам, и в неделю получаю хороший куш.
советую всем, однозначно
Оценка: 5
Scooby-Doo / 2016.08.30 в 18:30
Играл в разных виртуальных заведениях, и даже в наземках было дело на рулетке крутил ставки. Много где хорошо, но мне в Азино нравится, хотя с первого взгляда вроде и ничего примечательного. Кайф ловишь только после первого выигрыша и вывода. У некоторых снега зимой не допросишься, не то что честно заработанных, а тут все реально выводится. Респект ребятам за быструю работу и поддержку. Турниры люблю, да и акции у них тоже нормальные. Главное не прощелкать)))))) Для тех, кто риск любит и адреналин, а еще и деньги - лучшего и советовать нечего.
норм клуб, как раз для реальных игроков
Оценка: 5
Fart87 / 2016.08.27 в 18:19
В казинохе сижу частенько и азино у меня в приоритете. Было дело даже кусок неплохой на 10 штукарей урвал!!!! Все заплатили до пенни, как говорится!!!! Мне всегда нравилось, что они отвечают сразу, чуть что можно смело в чат стучаться. Расскажут, покажут и на пальцах объяснят. Были свои моменты, обращался. Сейчас уже выбрал себе свои автоматы, которые мне норм прибыль приносят. Везунчик я по жизни, и в азине мне везет. Как только бабла накоплю, сразу беху себе возьму!!!!!! Знаю, что с азиной мне тоже повезет и я еще не раз срублю капусты. Кто не играл, можно смело пробовать. Я порожняк не гоню.
Гуд
Оценка: 4
Андрей / 2016.08.20 в 22:18
В Азино я зарегился почти сразу, время на демку убивать не стал. Рега прошла вообще без вопросов. Быстро, максимум минуты две заняла. Залился естественно, но не много. Тут же запустил первый попавшийся автомат, хоть убей не помню как он назывался)))) Игра пошла, но не сразу. А потом потихоньку, потихоньку и дела наладились. Помню свой первый вывод как сейчас, счастья было полные треники с лампасами)))) Не знаю, кому как, а меня все устраивает. Фирма платит, этого мне достаточно чтоб казино доверять. Акции мне ихние нравятся, постоянно что то новое придумывают, чтоб народ развлекать.
если нормально ставить, то все будет ок. Надежная контора
Оценка: 5
Don_Pedro / 2016.08.17 в 19:01
Вот буквально сегодня урвал на Азино777 лакомый кусок! Пару раз на одном крутнул слоте, пару раз на втором и 5 тыщенок в кармашке. А ставок всего ничего сделал, максимум рублей 100 ушло. Удача со мной всегда в азино и в других местах тоже))) А вообще, казиношные игры мне нравятся, все просто и не обязательно правила учить. За тебя все программа сделает или дилер в лайве, а ты сидишь на кресле - денежки собираешь)))) Не всегда конечно. Но я так посмотрел, у меня больше плюса, чем минуса в азино. У них как то в акции выиграл еще, все заплатили и приятное такое письмо с поздравлениями прислали)))) Так, что играйте и все будет клево!
казино что надо)))) игровой стаж 2 месяца)))
Оценка: 4
Blon_Dy / 2016.08.14 в 18:42
Всем приветы))) Я как только про бонусы азиночкины прочитала, сразу пошла туда. А кто не падок на халявку-то?))) Все мне пришло, как написано. Регистрация была на телефон свой, не знаю, насколько это важно для получения бонусов. Уже два месяца у них торчу, муж от монитора буквально силой оттаскивает)))))) Игры хорошие, качество картинки мне всегда важно. Хочу на красивое смотреть, а не на пиксели в квадратиках)))) Депаю часто, за это постоянно разные плюшки дают прикольные, типа поощрение за активность. В общем, я ими довольна на 90%.
Быстрый вывод, постоянные плюшки, ответсвенный подход к делу
Оценка: 5
Крис / 2016.08.11 в 18:36
Тоже хочу про Азино рассказать. Мой опыт небольшой, только 1 месяц. Вывод делал 2 раза. Заявку заполнил быстро, деньги тоже мне быстро скинули. Никаких заморочек с ними не было. У меня такой подход, если появляются проблемы с заведением, я оттуда ухожу. Сейчас игра вроде нормально идет и Азино себя показывает как надежная организация. Ни разу ничего плохого не замечал. Было дело я сам натупил там со счетами своими, но мне девочки помогли разобраться. Написал и тут же начали мои вопросы решать. Все очень быстро. Рекомендую, тем кто время свое ценит и хочет нормально играть.
всем рекомендую
Оценка: 5
Rocky / 2016.08.08 в 18:19
Что мне нравится к этом клубе, то что к людям относятся нормально. Не так, что депнул и потом сам себе крутись. Я столько раз в техническую поддержку обращался, что меня уже там узнают) Это к тому, что они реально заинтересованы в честной работе. Всегда помогают даже с мелкими проблемами, еще ни разу мороз не включали. Бонус мне за регу прилетел еще до того, как на депозит кинул. Еще выбор игр мне нравиться, у других не такие крутые темы, + постоянно обновы выходят. И все техно вопросы тоже по быстрому решаются. Азино развивается и это факт, даже если сравнивать с несколькими месяцами назад.
проверенный клуб, можно играть
Оценка: 5
Илья / 2016.08.02 в 17:12
Я играю в Азине с осени. В казино давно заседаю, поэтому опыт у меня богатый и оценить достойный клуб от пустышки тоже умею. Регистрацию прошел быстро, никакие доки не сканил, как некоторые пишут. Все это туфта, никто у вас никакие доки просить не будет при реге. Нафига они им? Выводил на карту, правда и закидывал на счет тоже оттуда. Вроде у них правила такие, что откуда платеж пришел, туда и деньги потом перечисляют. Не важно, но на карту удобнее, лично мое мнение. А так и на яндекс можно и на киви. У меня друган на кошелек выводит, вроде все ок у него.
Я до сих пор в приятном шоке
Оценка: 4
Марина / 2016.07.17 в 22:03
Зарегистрировалась от нечего делать. Дали 77 рублей, проиграла, закинула 150 и в шарики сижу играю. Дали бонус накрутило 2000 думаю вот удача. Так как было поздно уже пошла спать, мужу не спалось, говорит поиграет вместо меня. Это было 1 ночи, где-то в три ночи слышу дикий крик, это мой благоверный бежит и кричит что выпал малый джекпот аж 36000. Ну я не поверила, что что-то выплатят, снимать можно только по 14000. Я ради прикола вывела их и о чудо на следующий день пришло смс, что поступили деньги. Я была ну уж очень приятно удивлена, опять поставила 14000 тыс на выплату и через день опять приятный дозвон, что деньги пришли на мою карту сбербанка. Сейчас написала чистую правду, хоть если бы прочитала бы не поверила другому, но все это произошло со мной. Сейчас тоже понемногу играет, но бонусы стали мелковатые и бонусов стало ждать по долгу последний разы. Больше 2000 не поднимается, но и эти деньги приходят вовремя.
на сайте все удобно и понятно, деньги выводят
Оценка: 5
Юлечка / 2016.07.11 в 15:26
Я как только начала автоматами интересоваться сразу же на азино777 попала. Боялась сначала, везде разное пишут. Как регистрировалась, то вообще ничего не ожидала. Но меня сразу подкупило то, что бонусы пришли, я половину конечно просадила, но потом отыгралась чуток. Что еще сказать, неплохо все на самом сайте устроено, удобно. И деньги, кстати, очень быстро выводят, пару раз такое было, что даже быстрее чем написано. Я даже не ожидала, что такое бывает.
Видно что администрация старается, хорошее казино
Оценка: 5
Михаил / 2016.07.08 в 15:12
Пару раз был на казино. Все нормально прошло, можно сказать, что одно из лучших казино сейчас. А по сравнению с некоторыми, обойдемся без имен, то вообще люкс. Хотя конкуренция большая, но они марку нормально держат, только лучше со временем становятся и это не только я замечаю. Да вроде и девочки-менеджеры там всегда отвечали и вопросы решали, не затягивали с этим. У меня были некоторые непонятки, так я и на праздники туда даже писал. Надо было срочно порешать. Кому нужно, чтоб клиенты были недовольные? Так что стараются. Знакомые там часто зависают, слышал, что они довольны, все гут, говорят.
пока все норм играю потихоньку
Оценка: 4
Максим / 2016.07.05 в 15:06
На азино777 я попал еще тогда, когда только думал начинать игру. Открыл, посмотрел и закрыл, как-то не мог долго настроиться. Название мне просто в память запало, поэтому через пару недель все же нашел сайт и зарегистрировался. Сказать, что я возлагал большие надежды – ничего не сказать. Это ж мой первый раз был, сами понимаете. Ожидания были выше крыши. Надо сказать, что часть своего депозита я проиграл, но через время выровнял ситуацию на рулетке. Люди будьте со ставками аккуратнее, лучше меньше да лучше))))
с бонусами не обманули и деньги пришли в срок
Оценка: 5
Татьяна / 2016.07.02 в 14:50
Я только несколько дней назад зарегистрировалась на сайте, очень долго на это решалась. Все, как и обещают смска быстро пришла, все отлично было. Про бонусы прочитала, которые сразу после регистрации должны на счету появиться, сильно обрадовалась. Захожу и они там, ждут меня, пока я начну их транжирить))) Даже не знаю, как я их так быстро приговорила, зато потом депозит пополнила через банк, деньги пришли в срок, игру мне не задерживали. Я вообще игрок только начинающий, но то, что выполнили все, что обещали молодцы.
стоит попробовать
Оценка: 5
Иван / 2016.06.23 в 14:14
Я за бонусы не помню уже именно, не только у них играю, но именно автоматы нормальные. Не разводняк, однозначно. Я в самом начале, как только они появились не сильно хотел идти к ним играть, отзывов нормальных не было. Одни заказушные, конкурентские. Откуда у Азика в зародыше столько «реальных отзывов» от типа «реальных пользователей»))))) Но не в этом дело, пусть сами разбираются. Я вначале вообще ставил по минималке, проверял. Но мало помалу выигрывал, не скажу, что большие суммы. И тут настало время Х, выводить же надо. И тут я реально высадился, но все ок прошло, даже быстрее чем обещали денежки на карту капнули.
качественное заведение
Оценка: 5
Бывалый / 2016.06.20 в 14:11
Я уже много где играл, и вообще, даже свое казино думал открывать. Зашел на Азино чисто случайно. Я не только в одном месте играю, а на разных сайтах. Мне нравится, как к клиенту относятся, техчасть по нормальному работает, как технарь говорю, а так сервис на высоте и много крутых автоматов. Я пару раз неплохо так отыгрывался, хотя не поклонник большого депа. Не люблю держать крупные суммы на счету, но тут можно расслабиться и не переживать. Два раза было около 10 кусков на счету и все с ними хорошо было. По поводу честности вопросов вообще никаких.
Очень хороший сервис, рекомендую.
Оценка: 5
Cvetochek / 2016.06.14 в 13:55
Хорошо вроде все у них, бонусики мне начисляли исправно, да и не только за регистрацию. Я помню, что акция у них какая-то была, как я регистрировалась. Единственное мне не сильно было понятно с выводом, первый раз выводили по времени дней 7 где-то, пока я документы отправляла им. Но деньги пришли, с тех пор все как часики вовремя. Я так рада была, что мне деньги вывелись, да и сервис у них отличный, такое внимание к клиенту редко встретишь, разве что в дорогих бутиках. Кстати, неоднократно писала в службу поддержки и даже по ночам, мне всегда отвечали. Так что всем азинку рекомендую)))
нормальное казино
Оценка: 4
serega / 2016.06.11 в 13:44
Захожу читаю и у меня аж глаза на лоб полезли, притом что я особо не впечатлительный. Кто может требовать скан карточки или прочую фигню? Бред какой-то, мож вы азинку в другим казином перепутали? Я щас с ними играю. Был 1 вопрос с депозитом, через Альфу переводил. Написал в поддержку, а это было часа в 3 ночи, так девочка менеджер все минут за 20 порешала. Даже не надеялся, что толк будет. После этого доверие появилось. Да и друган мой играет, но от там вип-клиент, так рассказывал, что его там администрация на руках носит. Нормальные, короче, можно брать.
Хорошее казино
Оценка: 5
Виктор / 2016.06.08 в 15:23
Не знаю, кто пишет о мошенничестве сего заведения. Наверное, кто-то, у кого проблемы с доступом))) Те, кто за**рал весь интернет своей напряжной рекламой.
А теперь по сути, поскольку играю давно, и играю в разных местах, могу сказать следующее об казино азино777:
- Оригинальные слоты почти всех известных производителей, на сайте около 200 автоматов, не каждое казино сможет предложить столько.
- Оперативная онлайн поддержка
- Всевозможные способы ввода и вывода денег.
Спрашивается: Чего еще тебе надо, собака? (с))))
достаточно выгодное казино
Оценка: 4
ildar / 2016.06.05 в 13:41
Деньги у меня там были нормальные, я за 2 месяца поднял с автоматов и покера 3 000 рублей. Не знаю как для кого, а для меня сумма огого. Стараюсь бережно ее расходовать, чтоб не прогореть. И бонусы были и плюшки еще какие-то от казино. Там играть вполне выгодно. Не без мелких вопросов, но то не критично, тем более решается все в два счета со службой поддержки. Для меня главное, что с деньгами все нормально. Еще по моему какие-то особенные условия для випов есть, хотя насчет этого точно не скажу, в сапорте знают.
честное казино
Оценка: 5
feralass / 2016.06.02 в 12:10
Перед тем, как региться, я сначала отзывов начитался разношерстных. И тут было, и еще на каком то сайте видел. А потом решил, денег за регу все равно никто с меня не возьмет, поэтому можно попробовать. Ничего не теряю в общем. Сделал все, как надо, мне сразу смска пришла. По мобильному четенькую регу сделали. Зашел и удивился, на счету реально были деньги. Сначала думал, что нельзя их трогать до того, как депо не залью, но потом попробовал и все получилось. Да еще и выиграл в первый раз, как сейчас помню. Так что никого не слушайте, по чесноку все.
все делают качественно и в срок,хорошо провел там время
Оценка: 5
Руслан / 2016.05.30 в 12:11
Бонусы есть, это 100%. Я сам их тратил)))) А так, что сказать, место вполне приличное, есть много разных автоматов, рулетка, покерок. Я больше по карточным специалист. Что касается игрушек, выдают они нормально, особенно если знать когда тебе нужно остановиться. А так всегда мне деньги выводились и в срок. Все в норме, по честности и обслуживанию вообще никаких вопросов нет. Всегда вежливо и внимательно к клиенту относятся. Хоть ночью, хоть в праздники можно писать в чат, всегда отвечают. Рекомендую!!!
Жулики, одним словом.
Оценка: 3
dim / 2016.04.19 в 23:45
Обещают: "получите $10 в подарок моментально, без депозита!", НО после установки казино поддержка требует сканы банковской карты или внесение депозита, иначе никак, никаких "моментальных 10$"! Потратил полчаса на установку казино и общение в чате впустую!
Семерки рулят
Оценка: 5
Онойченков Станислав / 2016.01.05 в 08:38
Очень хорошее казино, супер! Все работает, не виснет, не падает. Уже где то полгода играю только в казино азино777. За это время разное бывало, но в целом впечатления положительные!!! классное казино, удобное оформление, привлекательные бонусы, хорошее отношение админов к игрокам. Тех. поддержка реально помогает решать спорные ситуации. Очень компетентные ребята, работают 24 часа в сутки походу. Лично я буду продолжать играть здесь и дальше, и еще лет 100 буду зависать. Казино 777 супер!!!! Семерки рулят
сайт реально порадовал
Оценка: 5
seer / 2015.12.16 в 19:06
Наконец-то появилось онлайн казино, которое хоть как-то отличается от сотни других одинаковых сайтов. Автоматы работают так, что есть реальная возможность выиграть. Благодаря этому и поддерживается азарт игроков. Жаль, что не все казино придерживаются этого принципа. На Азино 777 я выигрывал уже несколько раз, причем выигрыши не мелкие) Порадовала и система бонусов, постоянно проходят какие-нибудь акции, лотереи. на других сайтах подобного не встречал, везде сплошной развод и кидалово. Азино 777 реально работает, все очень круто, всем советую.
полностью устраивает
Оценка: 5
Samsong / 2015.11.15 в 17:31
Это уже третье интернет казино в которое я играю и по ходу оно реально счастливое из-за цифры 7. Поставил недавно приличную сумму на вывод, обещают скоро перекинуть) потом отпишусь что и как прошло. Приятно, что в казино играешь исключительно на рубли. Доллары тоже можно закинуть, но все равно на ваш баланс данная сумма придет в рублях. Внести средства можно любым удобным способом, я лично это делаю с помощью банковской карты или мобильного счета. И так, и так быстро получается. Игровых автоматов достаточно много! Каждый день играю на разных, так что пока не надоело. Попробуйте, а потом решите надо вам это или нет) я лично свой выбор сделал, меня это казино полностью устраивает))
ДОСТУП НА САЙТ «Azino777» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Azino777».

Сайты, похожие на «Azino777»

Лучшее за месяц
^ Наверх