фото Bananaslots

Bananaslots

Онлайн-казино  
Голосов: 8
Средняя оценка: 1,88

Официальный сайт
Bananaslots – это онлайн-казино, процент выплат в котором достигает 98%. Чтобы начать игру, необходимо просто зарегистрироваться на сайте, скачивать дополнительные программы не нужно. В казино Bananaslots представлены как классические игры, так и современные. Пополнить счет можно как при помощи платежных систем, так и банковской карты. При первом пополнении счета каждый пользователь получает бонус в размере 100%, а последующие депозиты принесут 20%-ный бонус. На сайте каждый посетитель непременно найдет что-то для себя, ведь здесь представлен широкий ассортимент слотов, карточных игр, настольных игр.
Отзывы 8
casino-x кидалово
Оценка: 1
роман / 2016.02.08 в 18:34
Самое наглое казино. Накрутил 60000р, просто заблокировали аккаунт, не верти им. joycasino рулит. Люди, не ходите в бананаслотс, там чистый обман. Я надеюсь, что администрация этого сайта не уберёт моё описание. Куча народу жалуется. На joycasino ещё вроде не кидают. Нормально отдают. Так что сами судите, как работают. Вроде по началу норм было, потом просто выкидывают и ссылаются на то, что пересечения у них были и нечего не объясняют. А лучше вообще не ходить в совдэпетские казино. Много и сторонних ресурсов для отдыха.
тупой беспросветный слив
Оценка: 1
Маргарита / 2015.01.23 в 13:49
Заводила несколько депозитов, играла на разных играх. Ни одна игра не "шевелится", идет просто тупой слив. Самое наглое и жадное казино из всех, в которых играла.
На один раз
Оценка: 2
Григорий / 2014.12.01 в 18:34
Выигрывать не возможно. Выдирают все деньги до копейки. Самое паршивое казино, оставляю отзывы - они блокируют аккаунт. Дают выиграть копейку - забирают тысячу. Не играйте в этом казино, если один раз выиграете, можете спокойно в бананаслотс не заходить
Не играйте у них
Оценка: 2
игорь / 2014.10.25 в 21:03
Верните деньги, которые я ввел 2 месяца назад. Люди, не играйте у них, они кидают. Деньги не выводят, постоянно звонят, предлагают акции. Так то играть можно, если бы деньги отдавали, администраторы только тупят.
замануха
Оценка: 2
димон / 2014.10.23 в 21:10
Вывел деньги, уже жду 1,5 месяца, обратился к администратору. Он мне ответил, что деньги мне все перевели и что у них честное казино и обманывает меня банк. Короче, кинули меня на 290уе, вот и думайте стоит ли у них играть.
И здесь хотят развести!!
Оценка: 2
tiger / 2014.10.18 в 22:15
Играю уже давно и все надеялся что это честное казино, но не тут то было. Максимум что можно поднять это часть из своих же проигранных средств. То есть здесь счет ведется не на аппарат, а на личный аккаунт игрока. А это значит, что вы абсолютно никогда не будете в выигрыше, в отличии от настоящих аппаратов - там кто-то проигрался и вы можете часть снять. Здесь вы можете только снять часть со своего проигрыша.
Забудьте про свои деньги
Оценка: 2
slavec / 2014.09.11 в 20:27
Я уже 10 тысяч раз пожалел о том, что по совету своего знакомого вложил деньги в депозит казино и попробовал его приумножить. Это все сказки, что это казино дает хорошие выигрыши. Деньги моментально проигрываются, даже толком поиграть не успеваю. Был бы новичком, списал бы на неопытность, но опыта в азартных играх у меня уже много.
Весьма азартная
Оценка: 3
Андрей / 2014.03.03 в 19:43
Мне эта игра понравилась. И если раньше я все в рулетку залипал, то сейчас мне она вообще не нужна. Хочется скорее открыть Bananaslots и сыграть именно в эту игру. По выигрышам все замечательно. Я уже выработал правильную стратегию и поэтому частенько снимаю хорошие деньги, которые сразу и вывожу.

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 24

Средняя оценка: 4,86

Отзывов: 40

Средняя оценка: 4,47

Отзывов: 6

Средняя оценка: 5,00

ДОСТУП НА САЙТ «Bananaslots» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Bananaslots».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Bananaslots».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
Лучшее за месяц
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх