фото Casino Russia

Casino Russia

Онлайн-казино  
Голосов: 7
Средняя оценка: 1,57

Официальный сайт
Casino Russia – это казино, предлагающее пользователям более 50 красочных и интересных игр. Для того, чтобы получить доступ к играм, необходимо зарегистрироваться. В казино есть доступ к бесплатным играм, а при желании можно внести и реальные деньги. Здесь представлены игровые автоматы, рулетка, покер. Для внесения средств на счет можно использовать различные современные платежные системы, а также банковские карты. Есть раздел «Новости», благодаря которому пользователь может всегда быть в курсе последних событий азартного мира.
Отзывы 7
выигрышы выводить под любым предлогом не дают
Оценка: 3
andreyavd / 2016.03.23 в 20:16
Кстати о выводах! Казино ничего, и выигрыш приличный. Только один нюанс: в регламенте казино есть пункт, что выплаты происходят один раз в сутки - устанавливается определенный лимит для игроков, выигрывающих у казино 15000 р. в сутки. Вывод в течение 48 часов, в течение этих 48 часов заявки аннулируются на следующий вывод, а в день поступления денег и подавно не сделаешь заявку на вывод средств. И постоянно какие-то отговорки: то выходной день - заявки аннулированы; то время не по гринвичу (сутки начинаются в 3.00 по МСК). Короче, пока выведешь выигрыш...
НЕ ИГРАЙТЕ
Оценка: 1
Сергей / 2015.12.25 в 13:11
Играл в нем года 4 ... играю в одну игру .. ставка выше среднего .. всегда и везде 1 сценарий... при повышении ставки дает часто поднять, но потом просто в сухую забирает в 2 раза больше .. вот так .... за все годы не единого раза больше 200 ставок на бонусе не видел ... . т.е играя по 30, максимум 6000 т.р. поднимите. В общем развод, а казино ГАВНО и дизайн тоже ... шансов 0, нет не чего лучше старых, добрых автоматов вживую... В ТОПе постоянно крутятся одни победители, бонусы копеечные .. проиграв 10 т.р. ... вы получите максимум 350 р на следующий день ... Думайте сами ... Выиграть там невозможно!
Не выводят средства
Оценка: 1
Константин / 2015.08.21 в 19:29
Ограниченные правила вывода средств, по которым они могут вообще вам отказать в выводе..... вот мой разговор с ними..

Hi Константин Шепель,

We are sending you the chat transcript you requested.

Chat transcript from 21.08.2015
Константин Шепель (20:45:46): Здравствуйте, помогите сделать заявку на вывод, я согласен на 10% удержаний
София (20:46:17): Константин, здравствуйте. Прошу Вас подождать несколько минут.
София (20:47:07): Вам необходимо продолжить игру, без тройного оборота вывода не будет, к сожалению.
Константин Шепель (20:48:20): но как же проценты. ведь я готов на них
София (20:49:54): Вам необходимо сделать ставок еще на сумму 19184 рубля. Вы часто выводите средства с комиссией, у Вас большая сумма недостаточного оборота, в выводе с комиссией сейчас отказано, увы.
Константин Шепель (20:50:44): могу вывести хотя бы тысячу??
София (20:53:12): К сожалению, нет.
Константин Шепель (20:54:26): а сколько можно выводить средств с комиссией??
Константин Шепель (20:54:55): разве есть какое то ограничение???
София (20:55:19): Такой возможности нет. Вам необходимо делать оборот, и Вы сможете выводить без комиссии или с комиссией, но не в этот раз.
Константин Шепель (20:55:57): не в этот раз, а в какой тогда???
София (20:56:41): Когда у Вас будет выполнено условие по обороту.
Константин Шепель (20:57:21): возьмите процент и выведите мне деньги в чем проблема??7
Константин Шепель (20:57:41): что за нелепые отмазки
София (20:58:01): Константин, Вы злоупотребляете этой возможностью, администрация казино отказала в выводе с процентами.
Константин Шепель (20:58:20): мне или всем????
София (20:59:18): В данном случае Вам. Мы говорим о Вашем аккаунте. Но есть и другие игроки ...
Полное гавно
Оценка: 1
дмитрий / 2015.07.25 в 18:28
Не играйте в это гавно, один раз выиграл, и то в 2014 году. Один развод, лохотрон полнейший. Если играешь с бонусом, то вяло, но играет. Если заливаешь без бонуса - слив и все. Не тратьте нервы и время на это гавно!!!!!!!! Сколько не депозитил - ни хрена, даже аккаунт блокировал два раза - один хрен ни хрена - оценка 0 из пяти. Такие казино надо в сортир сливать, чтоб инет не засоряли и мозги не делали. Заходил поиграть, расслабился, а здесь сортир полный. Две минуты и денег нет сколько не влей и по какой ставке играть.
Одним словом, обманщики!!
Оценка: 1
Артур / 2015.02.27 в 18:34
Расскажу, как я повелся на рекламу Casino Russia, где рассказывалось, как с помощью особых комбинаций красное-черное можно выиграть большие деньги. Завел на игровой счет 100 долларов, сразу скажу, что не выиграл ни цента. Ставки делал скромные, поэтому по началу мне давали по чуть-чуть выигрывать. Но потом я понял, что смысл этих выигрышей был в одном – как можно сильнее заинтересовать игрока и затянуть его в игру. Дальше я убедился, что все это – развод чистой воды! Восемь раз подряд выпадало красное и за считанные минуты я проиграл 40 долларов. Счёт мой быстро опустел и я даже не понял как, сейчас у меня на счету меньше 5 долларов, хотя совсем еще недавно я был в плюсе. А если вы еще и азартный человек, то просто находка для таких, как Casino Russia. Не дай вам Бог играть в таком казино, даже не надейтесь на выигрыш, тем более, что мошенничество им не предъявишь. Будьте умнее и не забывайте, что «бесплатный сыр только в мышеловке»! Я считаю, что люди должны знать правду об этом казино, поэтому делитесь впечатлениями и пишите свои отзывы, чтобы другие знали, как обманывают в казино Casino Russia.
Casino Russia - сплошной обман1!Не ведитесь!!
Оценка: 1
samuray / 2015.02.08 в 23:10
Считаю, что Casino Russia – настоящие жулики. Не советую испытывать судьбу, поскольку более-менее крупные выигрыши получить невозможно. При попытке решить проблему техподдержка ссылается на службу безопасности казино и постоянно кормит завтраками. При этом в казино с легкостью принимают любые депозиты, которые мало кому удается вывести обратно, не говоря уже о выигрышах. Мой заказ на вывод 2000 долларов висит уже больше двух месяцев и до сих пор не могу получить вразумительный ответ на вопрос, по какой причине вывод заблокирован. Сегодня много рекламы, в которой рассказывается, как можно разбогатеть, играя в Casino Russia – не верьте!!! Выигрывать дают по мелочам, да и то только сначала. На себе проверил, что может до 20 раз подряд выпадать один цвет – но это противоречит всякой логике! Если в настоящей рулетке есть реальный шанс что-то выиграть, то в Casino Russia шансов нет никаких. Видимо, игры четко контролируются, и казино никогда не бывает в минусе. Но при этом они безбожно тупят и не дают людям забрать не то что выигрыш, но даже те деньги, которые заводились на депозит!
Не могу вывести средства
Оценка: 3
герман / 2014.03.10 в 15:51
Я люблю поиграть в азартные игры, вышел на Casino Russia, не плохое казино, правда игр маловато. Качественный дизайн, приятная музыка...На этом положительные стороны кончаются, дальше начинается "голая правда" - невозможно вывести деньги, все запросы уходят в пустоту и не возвращаются, Выигранные деньги утекают, как вода в песок и администраторы казино, как страусы, прячут туда же голову.

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 8

Средняя оценка: 4,83

Отзывов: 16

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 34

Средняя оценка: 4,47

ДОСТУП НА САЙТ «Casino Russia» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Casino Russia».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Casino Russia».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
Лучшее за месяц
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх