фото Casino-x

Casino-x

Онлайн-казино  
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,27

Casino-X – это русскоязычное казино, которое обладает достаточно ярким сайтом, на котором в то же время отсутствуют яркие детали. Пользоваться сайтом несложно, с ним разберется даже начинающий пользователь. В казино можно отыскать разнообразные видео-слоты, покер, блэкджек, аркады. Бонусы в Casino-X не предлагаются, но зато здесь действует программа лояльности. За сделанные ставки каждый игрок получает баллы, которые затем можно обменять на деньги. Кроме того, участники программы получают дополнительные привилегии.
Отзывы 11
Лучше не начинать
Оценка: 3
Dan88 / 2016.04.06 в 19:28
Доброго времени суток! Сейчас очень многие стремятся заработать в интернете, но если не знаешь всех тонкостей и нюансов, есть риск НЕ заработать, а наоборот спустить очень много денег. Так по неопытности произошло и со мной((( Почитал отзывы, решил попробовать casino-x. Симпатичный дизайн, приветливая техподдержка, бонусы при первых депозитах и т.д. Начало было очень хорошее) Но в итоге, просадив около 10 косарей, я так ничего и не выиграл. Написал в техподдержку, а они – Извините, ни чего поделать не можем, удача не была на вашей стороне и т.д. Так что те, кто сейчас ищет легкий заработок, предупреждаю, лучше сюда не вкладываться…
имеет право на жизнь)
Оценка: 4
Wolf007 / 2016.03.27 в 12:19
Вообщем то, сайт неплохой, и в целом мне понравилось все - от интерфейса до игр. Сайтом удобно пользоваться. Найти подходящую игру очень просто, много способов пополнения счета, но есть и минусы… Сделал первый деп и всё слил, сделал второй, и снова проиграл.. В общем, в таком духе играл я пару месяцев. Уловил одну закономерность – если деньги во время не вывести, всё сольешь… Поэтому если сейчас что-то удается выиграть, сразу вывожу. Благо вывод средств тут довольно быстрый, даже в выходные. Вообщем данное казино имеет право на жизнь.
Супер!!!
Оценка: 5
Баширов Артур / 2016.03.10 в 17:31
Хотелось бы оставить свой отзыв об этом казино. Нашел я его случайно полгода назад, банально – через поиск. Сайт мне показался простым, но надежным, выбор игр большой, бонусы обещали разные, решил зарегистрироваться! Так вот могу сказать, что это очень перспективное казино, я бы даже сказал с большим будущим. Техподдержка просто на высоте, деньги выводят очень быстро, дают выигрывать время от времени! Легкий и простой интерфейс в использовании. Проблем с зависанием игр я не наблюдал. Итог - отличное казино, надеюсь не испортится со временем. Сейчас всё просто супер!!!
Проблемы с сервером
Оценка: 3
Халиков Ренат / 2016.02.29 в 14:26
Играл здесь довольно давно – в 2014 году, не знаю, как сейчас, но раньше часто накидывали бонус на депозиты. Ушел, так как часто во время игры возникали обрывы связи с сервером. Я большой любитель азартных игр и считаю себя довольно опытным игроком. Время от времени мне крупно везло, иногда проигрывал все деньги, но игра есть игра. В онлайн-казино очень сложно что-то заработать, скорее это надо воспринимать как удовольствие. На данный момент возвращаться на Казино-Х особого желания нет, так как играю в другом месте. Но в будущем возможно попробую вновь, надеюсь проблемы с загрузкой сейчас нет…
Лучшее из многих, можно доверять!
Оценка: 5
Игорь / 2015.07.28 в 08:28
Играю около 10 месяцев. По-разному, конечно, бывает - на то она и игра. После верификации проблем с выводом не было НИ РАЗУ! Если повезло "оказаться" в нужное время и нужной игре - можно "срубить" неплохой куш, проверено лично. Особого смысла "пиарить" это казино у меня нет, просто высказываю своё мнение. Если уж вы любите таким образом развлекаться, то лучше делать это в Casino-x, чем в многочисленных пустышках-лохотронах. Поначалу пробовал всё, что предлагалось на этом рынке - в итоге потерял и время, и деньги, и настроение себе испортил. А здесь - всё нормально, всё по-честному. Всем Здоровья и Удачи!
лучшее из всех испробованных !!!
Оценка: 5
анатолий / 2015.07.17 в 22:36
играю тут три года. выводил суммы больше 100000 и без проблем.... проблемы создают российские банки получатели. вся проблема кроется в наших банках. сначала морозят неделями... теперь комиссию снимают не слабую.... совет.... выводите на киви кошелек. вывод без комиссий в течении суток. кстати как постоянному игроку давали помимо подарков несколько вариантов бонусов. вобщем я в плюсе !!! доволен как слон. изучив несколько сайтов принял твердое решение остановиться на х-казино !!! спасибо создателям !!!
Играйте на свой страх и риск!!!
Оценка: 3
slAvA / 2015.03.23 в 07:52
В соответствии с правилами данного казино, само казино не несёт ни какой ответственности за сроки выплат, суммы выплат и просто выплат ваших выигрышей, а так-же не гарантирует сохранности ваших собственных средств на вашем счёте!!!
К примеру:
15.4. Ни мы (в том числе наши сотрудники или агенты), ни наши партнеры или поставщики не несут ответственности за любой ущерб, включая потерю выигрыша, произошедшие в результате ошибки с Вашей или нашей стороны. (каково а !?! то есть все ваши выигрыши и ваши средства могут быть полностью потеряны в результате "ОШИБКИ" просто класс!)
15.5. Компания и ее лицензиаты, дистрибьюторы, дочерние предприятия, филиалы и все сотрудники и директора не несут ответственности за какие-либо убытки или ущерб, который может быть вызван перехватом или неправильным использованием любой информации, передаваемой через Интернет. (то же не плохо)
16. ОГРАНИЧЕНИЕ НАШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
16.1. Вы соглашаетесь с тем, что Выбор пользоваться услугами или нет, целиком лежит на Вас, и Вы делаете это исключительно по собственному выбору, усмотрению и на свой собственный риск. (вот оно, на ваш собственный риск! и ни какой ответственности вообще!)

Думайте сами играть там или нет =) удачи!
нормальное казино
Оценка: 5
maksimus / 2014.12.08 в 21:03
Играю, до сих пор выплаты если есть, то очень быстрые и без проблем. Много дают прокрутов, радостное казино - мне нравиться. Только блокировать провайдеры начали - это плохо. И депозит минимум 5 долларов тоже здорово.
Отличное казино
Оценка: 5
Александр / 2014.03.06 в 09:23
Казино понравилось. И из того многообразия казино, которые мне доводилось испробовать, именно это мне больше пришлось по душе. Оформление интересное, не раздражает.Игр много, выбирать можно долго ) Да и игры честные. не было замечено, чтобы происходил обман или игра сливалась если уже вот вот выигрывать начинаешь.
Любимое казино
Оценка: 5
Лилия / 2014.03.03 в 19:53
В силу своей азартности я частенько играю в казино и это казино мое самое любимое. Мне нравится и как оно оформлено и какие представлены игры. Любимой игры у меня нет, я играю во все и достаточно часто. Крупными ставками не увлекаюсь, обычно не более 5 долларов. Ели удается выиграть, а такое часто бывает, выигрыш удается вывести без проблем
Казино понравилось
Оценка: 4
Ирина / 2014.03.02 в 17:58
В казино играю на протяжении 2 месяцев и за это время у меня сложились о казино только положительные впечатления. В первую очередь мне понравилось многообразие игр, я даже сначала растерялась, во что именно поиграть. Во вторую очередь вежливость и оперативность техподдержки. Ну и конечно адекватные выигрыши.

Сайты, похожие на «Casino-x»

Лучшее за месяц
^ Наверх