фото GMSlots

GMSlots

Онлайн-казино  
Голосов: 21
Средняя оценка: 3,38

Официальный сайт
Интернет-казино GMSlots очень известно среди поклонников азартных игр, ежедневно оно собирает на сайте тысячи посетителей. Здесь предлагаются разнообразные игры, из которых каждый пользователь может подобрать наиболее подходящий вариант. Наиболее популярными играми являются слоты, именно их чаще всего выбирают игроки. Практически все игры русифицированы, поэтому их использование не вызывает затруднений. Пополнить счет можно при помощи современных электронных систем или банковских карт. Бонусы в данном казино не предоставляются.
Отзывы 21
Трудно назвать казино
Оценка: 4
евгеньев / 2019.05.16 в 15:40
Один из самых тухлых гемблинговых залов, что я когда-то видел. Даже Вулкан смотрится куда солиднее. Провайдерами выступают Игрософт, Новоматик, Эвоплей, Белатра, УГ Продакшн и Уникум. В основной массе это Новоматик. Эвоплей представлен тоже хорошим числом автоматов, но это единственный провайдер, предлагающий столы. Тот факт, что они тут вообще есть, уже радует. Потому что по первому взгляду я ждал тут только слоты, причем не самого лучшего качества. У Игрософта немного слотов, в основном самые распространенные. Уникум - только один слот, Белатра - 3, УГ Продакшн - 4. Их слоты я не люблю, они просто ужасные. Если в сумме посчитать, то в заведении довольно много игровых автоматов. Но провайдеров мало, поэтому почти все они однотипные.
Другая проблема состоит в том, что нет гарантий, что это оригиналы, а не скрипты с левых разработчиков. Если это официальный софт, то отдачу устанавливает провайдер. Казино не может на нее повлиять и получает свои 5-7%, а все остальные ставки перераспределятся между гемблерами. Если левый разработчик, то сколько казино захочет, столько и поставит. Внизу казино есть иконка Кюрасао, только они некликабельна. В хороших заведениях она переводит на страницу с валидатором лицензии. Так что не уверен, что лицензия у казино есть.
По личным впечатлениям я ничего подозрительного не заметил. Казино играется нормально, игры идут спокойно. Проверял все в реальной игре, а не демке. Внесенный депозит открутил 2 раза, чтобы при выводе не списали 10% за не отыгрыш. Потом затребовал выплату, ее без лишних слов провели. В минус не ушел, даже немного выиграл (там копейки, можно не считать, что я что-то выиграл у казино).
Самое простое казино в рунете
Оценка: 5
Руслан / 2019.05.05 в 19:00
Нашел еще лучшую площадку, которую можно порекомендовать новичкам. В ГМ Слотс лишнего нет вообще ничего! В любом другом примитивном казино пытаются создать видимость вип-программы, бонусов, всяких турниров. Здесь из всего этого есть только лотереи. Их тоже можно было бы убрать. В то же время назвать ГМ Слотс бесполезным примитивным казино нельзя. Все это придумано специально. У этого же оператора есть ГМ Слотс Делюкс - вот в нем как в полноценном казино, весь сопутствующий сервис. Здесь самый минимум. Специфичный подход, но для новичков лучше варианта нет.
Казино подойдет новичкам по нескольким принципам:
1. Демка. Обычная бесплатная игра на фан-кредиты. Играешь даже без учетки на сайте, хотя для удобства можно и завести себе аккаунт. Отличий от обычной игры нет, разве что не выиграть настоящих денег. Но и проигрышей нет.
2. Низкие лимиты. Пополнить счет на 100 рублей для игры в казино может себе позволить кто угодно. Это не европейский клуб с депозитам по 10 евро минимум. Также перекидывать туда-обратно деньги можно не только карточкой, но и через Киви, Вебмани, ЯД, СБОЛ и другие интернет-банкинги.
3. Самые простые и популярные игры. Как слоты, так и настольные. В казино отобрано то, что пользуется спросом. Такие игры как Книга Ра, Резидент, Гараж, Кекс, Мани Гейм разумеется в наличии.
Хороший пэйаут на гонзо квест, бук оф ра и шампань
Оценка: 5
Санек / 2019.04.20 в 22:32
Выглядит все бесспорно на любителя. Чтобы казино оценить по достоинству, в него надо поиграть. Хотя бы в демке, но лучше всего пейаут виден на реале. Из слотов хорошие показатели выдают гонзо квест, бук оф ра и шампань. Другие геминаторы тоже хороши в деле, но эти лучше всех. Это не означает, что можно лудить сотнями раз за разом, играть следует аккуратненько.
В среднем за вечер с каждого из слотов у меня капает пара сотен рублей. Больше редко бывает, так как я излишне перестраховываюсь. Играю по своей схеме, есть личные лимиты, которые я не перегибаю. Выигрыши небольшие, зато стабильные. Вывод оформляю каждую неделю, чтобы сумму накопилась солиднее. Деньги перечисляю прямо на карточку. Готов мириться с тем, что ждать приходится несколько дней. Но зато сразу могу купить что-нибудь в магазине или вообще снять деньги в банкомате.
Время от времени можно поиграть
Оценка: 5
oleg_G / 2019.04.20 в 11:05
С Гаминатор Слотс знаком давно. Казино как казино, не самое крупное, но вполне достойное. Всего в нем около 100 игр, может сейчас чуть больше. Когда активно играл, не особо замечал, чтобы добавлялись новинки. В это время у вендеров как раз выходили новые слоты. Из сотни игр почти все слоты, около 90 штук точно есть. Еще десяток видеопокера разного формата, казуал типа бинго и пара рулеток. Слоты разнообразные, есть на 15, 20, 21 линию. Отличаются по тематикам, структуре, полям, комбинациям.
Минус только в том, что среднему игроку все они, скорее всего, известны. Но на их качестве это никак не отражается, в казино все равно играть очень интересно. Периодически я иногда сюда возвращаюсь и сижу вечер-другой. Только уже в демке, так как на деньги игра здесь меня не интересует. Не вижу смысла вкладываться в казино, где нет нормальной программы лояльности.
До сих пор пытаюсь выиграть в лотерее
Оценка: 4
fedoren_ko / 2019.04.17 в 15:46
Постоянно участвую в лотереях, проводимых GMSlots. Пока ни разу не удавалось выиграть. Жалко, потому что призовые места получают крупные суммы, лидеры вообще по 700к рублей, а с 8-го места и ниже по 5к рублей. Призовые фонды у них солидные. Лотереи проводятся не так часто, в среднем раз в месяц, но иногда могут провести через 2 недели, если приурочить к какому-то празднику (типа НГ, 23 февраля и пр.). Просто выигрыш в лотерее более выгодный, чем постоянно сидеть в этих игровых автоматах. Они конечно прикольные, но уже надоело крутить одно и то же раз за разом. Лучше бы добавили несколько новых, ведь в других казино их почему-то в десятки раз больше. Спасибо на том, что на бабки не кидают. 1-й раз опасался, что на счет я внес, и в 1-й же день все проиграю.
Выигрывать получается с переменным успехом, но это реально. Только я ставлю по минимуму, так что миллионов у меня нет. Самое большее выводил 5к рублей, когда деньги поступили, я даже удивился. Одно дело дать выиграть в игре, а другое реально выплатить выигрыш. Ведь на счет я клал намного меньше. До того как играть на деньги, я это делал бесплатно. В этом режиме стоит только познакомиться с казино. Игра сама бесплатно не интересна, сводится к тому, что тупо крутишь барабан. Ни азарта, ни желания поиграть со ставкой. Это детское баловство, не больше.
Странное заведение
Оценка: 4
Николай Сухов / 2019.04.04 в 11:00
Очень специфичное казино. Оно не похоже на другие, здесь даже бонусов нет. Игр не особо много, сайт выглядит так, словно дизайн не менялся с момента открытия. В чем-то простота на руку. Я моментально нашел раздел с играми, но они свалены в нем в общую кучу, а вендор указывается сверху. Игры идут просто списком с логотипом каждого автомата. Ни фильтров, ни разделения на слоты и столы. Чтобы поиграть на рулетке, надо в общем списке домотать до слотов Evoplay, а уже тут искать рулетку.
Единственным дополнительным развлечением, кроме игровых автоматов, являются лотереи. В одной попробовал поучаствовать, но, как и ожидалось, ничего не выиграл. На кого рассчитывает оператор с такими игровыми условиями, я даже не знаю. Больше сюда не полезу точно, в сети куча казино, которые намного интереснее и более богаты контентом, чем это.
Обычное казино
Оценка: 5
dan_dan / 2019.04.01 в 18:11
Не понимаю критики по отношению к гмслотс. Вполне заурядное казино: автоматы есть - есть, рулетка есть - есть. Деньги платит. Палевного ПО не заметил, если я играю с постоянной ставкой, то раз за разом не проигрываю. На рулетке чекнул по мартингейлу, обычная статистика. При шансах почти 50/50, исключая зеро, один цвет выпадает максимум 6 раз подряд.
Если аккуратно ставить по минбету, то слить с доступными лимитами ну уж точно постараться надо. В слотах по большей части как повезет. С выводом проблем нет, первый депозит я делал на 1 000 рублей, а вывод оформлял уже на 2 500 рублей. 1 500 рублей я наиграл чистыми, и мне позволили их вывести. Поднял почти все на рулетке.
Надо уметь выбирать не жадные гаминаторы
Оценка: 5
Витя / 2019.03.21 в 15:48
Удивляюсь с лудоманов, которые умудрились пролудить в этом казино весь свой деп. Зачем бегать от слота к слоту, постоянно долбить новинки, если есть старые проверенные гаминаторы с отличным пейаутом. Если играть в казино чисто для удовольствия и не жалеть о проигрыше, то я могу понять. Но большая часть все равно пытается выиграть, заработать. Так и надо играть в то, что позволяет выигрывать.
У меня в подборке лучше всего показывают себя гаминаторы новоматика. У игрософта тоже есть выигрышные слоты, но мне сам формат не нравится. Слишком они аутентичные, я больше по современным, чем по древним автоматам. Из новоматика больше всего выиграл на африкан симба, спарте, фауст и рамзес 2. В других слотах пейаут более переменчив, иногда можно просесть капитально, так что лучше не рисковать. Указанные мной автоматы не выдают многотысячные выигрыши. У них другая специфика: сумма меньше, зато шанс выше. Советую играть по-маленькому и выигрывать.
Проиграл 3 000 рублей
Оценка: 4
moon_boy / 2019.03.17 в 17:30
Слил в этом казино 3 000 рублей, но виноват сам, спорить не буду. Пошел крутить по крупному сначала в слотах, пытаясь отыграться, а потом ринулся на рулетку в надежде поймать удачу. Вот почему тут нет бонусов, у меня было бы намного больше денег на старте. Даже по вагеру согласился бы отыгрывать. В других казино дают по 100% к депу, у меня было бы целых 6 000 рублей, там были бы шансы.
Пока играл, попробовал около 10 разных слотов. Выбирал из тех, что раньше не видел. "Ядерные дебаты" понравились, еще "Лаки Лимо" интересный. Но выиграть на них нереально. Делаешь ставку в 50 рублей, а выигрыш если и есть, то рублей 20-30. Ставка не возвращается. В итоге в минусе на полставки. У меня на них ни разу не было такого, чтобы выигрыш был больше ставки. Половина вращения вообще впустую. Лучше играть на демке, так деньги не проиграешь.
Только для фанатов слот-машин
Оценка: 4
Аркадьев_Д / 2019.02.25 в 15:50
Если в онлайн-казино вы предпочитаете играть только в слот-машинах, то это заведение вам подходит. Потому что больше здесь почти ничего нет. На фоне нескольких десятков слот-машин можно насчитать несколько настольных игр от одного производителя - карты и рулетки. Лайв-казино не поддерживается, крупные турниры не проводятся (максимум лотереи, но это не турниры, там разыгрываются билеты). Даже нет полноценной бонусной программы.
Радует, что оставили демо-режим. В слот-машины можно поиграть хотя бы бесплатно, если нет денег или хочется проверить отдачу. Выбор производителей на самом деле интересный. Если игрософт, новоматик и евоплей я часто вижу в русскоязычных казино, то белатра встречается реже. В уникум и уг продакшен я до этого не играл ни разу. От уг продакшен игры специфичные (тюряга, братки) и связаны с бандитской тематикой, поэтому на любителя.
От уникума только 1 слот-машина - золото партии. Имеет советскую тематику, поля с Лениным, москвичом, красным календарем, плакатами и прочей атрибутикой СССР. Довольно атмосферная игра, в чем то даже понравилась. Выиграть в ней не получилось, слот-машина оказалась прожорливой, и я в ней потерял около 80-ти рублей. В то же время получил достаточно эмоций от игры, так что денег не особо жалко. Оставаться играть тут я не планирую, в основном из-за того, что нет лайв-казино и бонусов. Все остальное меня устраивает.
Нашёл путёвое казино
Оценка: 5
xekp / 2016.01.09 в 15:59
После того как поиграл на сайте Gmslots и оставил там 700000 тысяч в подарок казино,я всерьёз отчаялся и попробовал поиграть в другом казино!Много где играл и результат был плачевным!И вот недавно наткнулся на казино где с первого раза сорвал куш больше сотки,хочу подождать немного времени и опять попробую там сыграть!Если что вот копируйте ссылку и заходите: u.toPsWYDQ Все кто поиграет в данном казино прошу скинуть сюда отзывы для того что бы можно было сделать выводы стоит ли продолжать там играть или нет!К стати выиграл я там на Book of ra deluxe закинул 1000 он меня спустил до 300 потом поднял до 1900 всё это по ставку в 5 рублей по трём линиям-15 рублей в общем,потом поменял ставку на 1 линию в 20 рублей дал 4 мужика-20000 упала повысил ставку до 50 руб в одну линию дал бонус где ещё 15000 накотал,тогда я решил доиграть до 30000 и снять и поставил 100 руб на 1 линию после проигранных пару тысяч выпали 4 мужика,я чуть в обморок не свалился!!!!В общем пока я вполне доволен данным заведением!
Полная хрень!!!
Оценка: 1
Владимир / 2015.12.30 в 23:26
Полностью согласен, что выиграть не возможно. Программа настроена на отбор денег. Даже если просто просчитать по теории вероятности количество проигрышей больше чем выигрышей. Специально записывал каждый шаг, в итоге минус 700р после 11 проигрышей подряд. Оценку 0 не могу поставить, оставляю 1.
Ужасное Казино!!!
Оценка: 1
Александр / 2015.12.03 в 18:11
Бегите от туда!!!!Вы рискуете проиграть там очень крупную сумму денег!
Вот моя переписка с оператором!
10:22:09Александр
Это что за тупарылое казино?с 3.11.2015 по 3.12.2015 проиграно:49.120,выиграно:25.000 Это что получается?

10:23:57Stanislav
Александр, что Вы имеете в виду?

10:24:11Александр
ГДЕ ВЫИГРЫШИ???????????????
Вы чё в бесконечный минус меня вгоняете а?

10:27:54Stanislav
Отдача автоматов составляет 93-95% и делится на всех игроков. То есть от ставок казино получает только 5-7%. Остальная сумма переходит как выигрыш от игрока к игроку. Таким образом ставки формируют призовые фонды. Соответственно одни игроки выигрывают, а другие что то теряют.

10:28:16Александр
Да нет тут отдачи!!!!Скажи ещё что я не прав????

10:31:09Stanislav
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Однако, отдача в нашем казино оставалось неизменной все время нашей работы и всегда была на высоком уровне, о чем говорит высокая популярность игрового клуба.

10:34:59Александр
Как тогда объяснить вот это?Пополнение счёта на казино за всё время моего присутствия здесь:707 тысяч 176 рублей,отыграно:205 тысяч 000 рублей!Я в минус залез 502 тысячи 176 рублей!Это в порядке вещей?

10:37:27Stanislav
Александр, такие данные абсолютно не соответствуют Вашему аккаунту.

10:38:40Александр
СМОТРИ МОИ АКАУНТЫ ВСЕ!!!sand****,sander2****,kati****,vfu****,sash*****,

10:42:11Stanislav
Александр, в казино всегда есть риск. К сожалению, Вам не повезло в некоторых играх.

10:44:21Александр
Даже если посмотреть на этот аккаунт то проиграно :442 тысячи 270 рублей выиграно:117 тысяч 00 рублей!В минус ушёл 325 тысяч 270 рублей!Ну не кидалово ли?

10:45:16Stanislav
Нам очень жаль, что Вам не удалось выиграть.
Могу ли я Вам ...
Не один аппарат не играет , ОДИН ОБМАН!!!
Оценка: 1
игорь / 2015.07.24 в 16:29
2 трети аппаратов УЖЕ ГОД НЕ ИГРАЮТ . Сколько не клади все сливают , аппараты ПОД КОНТРОЛЕМ. ВЫИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО , они переключают игры, а сами игры настроены на 100% в их пользу !!!! Играл не один год у них, все хватит сволочей кормить. Никогда ничего не выигрывал, просто не дают выиграть. Сидят операторы и переключают игру в пустышку. Даже не вооруженным глазом видно как бонус остановился и, на тебе пропал. Знаю как должен играть аппарат, играл в НОРМАЛЬНОМ КАЗИНО С НОРМАЛЬНОЙ ОТДАЧЕЙ И ПРОЦЕНТОМ!
Бегите!!!!
Оценка: 1
Владимир / 2015.07.06 в 21:18
Что касается GMSLOTS,
Бегите от этих сайтов(Клуб «Вулкан»
Клуб «GMSlots»), обман, развод, накрученные автоматы. Менее чем за год оставил там 1000000руб.
Вначале дадут тебе выиграть крупненькую сумму (меньшую конечно чем ты уже слил).....и всё, ты в капкане, как не пытайся, до конца отыграть уже вложенные деньги не получиться, у них работают хорошие психологи, наряду с накрученными автоматами - 100% гарантия ваших пустых карманов. Берегите своё честно нажитое!!!
Если кому интересно -могу выложить скриншоты lagutkin72@mail.ru
никак
Оценка: 1
борис / 2015.02.24 в 12:47
Вот моя ситуация по этому сайту ! Пишу в поддержку:
Здравствуйте вчера на мой аккаунт была произведена хакерская атака о
> чём я немедленно сообщил в потдержку и как не странно а тут все
> странно так быстро произошла выплата я думаю что тут кто то замешан с
> казино т.к никогда так быстро оссобенно такие суммы не выплачивались
> посудите сами Я имел на счету 8004 рублей после я заказываю выплату в
> 8000 как всегда на яндекс деньги обычно я заказываю или на яндекс
> деньги или на вебмани других кашельков у меня нет! и тут происходит такое
> 19.12.13 09:43:35 0 8000 (cancel)
> 19.12.13 11:05:02 0 7990
> 19.12.13 10:56:36 0 7900 (cancel)
> Мои заявки кенсл а непонятно какая заявка обработана причём обратите
> внимание что моя заявка раньше и денег на ней меньше ( обычно заявки
> кенсл если недостаточно денег на счёте ) но следующая заявка
> потдверждает что денег было достаточно почему кенселировали мою т.к
> следующая заявка машенника! И что самое странное деньги так быстро
> выплачиваються!!!!! За все время что я играю в казино ни разу деньги в
> течении 2 мин не выплачивались! Дальше я сообщаю оператору и он
> говорит мне что все будет ок обратитесь вечером теперь утром и.т.д.
> Типо ждем ответа с фин департамента какого ответа я сам когда то был
> вдаельцем ниодного сайта и знаю как работает система! я уже собрал
> достаточно данных о операциях и переводах ! И если моя проблема не
> будет решена до утра 20.12.2013 уже буду готовить иск на ваше казино в
> суд и в мвд в одел по борьбе с киберпреступностью и напишу
> дополнительно вот сюда что бы вы поняли что я серьёзно ...
Это не казино - GMSlots - сплошной обман . Игры ворованные, выигрышей нет.
Оценка: 1
Костя / 2015.02.12 в 19:14
У меня уже есть случаи, когда я закрывал казино онлайн GMSlots, но выглядело это очень смешно, ведь моя жалоба оказалась в конечном итоге у моего участкового, у которого даже компьютера нет! Естественно, что продолжения не последовало, так как у участкового нет механизмов рассмотрения заявлений граждан на иностранные хостинги, сайты и прочие ресурсы. Поэтому GMSlots сплошной обман, после моей жалобы и жалоб конкретных пользователей, и после блокировки провайдерами, вновь работает, причем сразу с несколькими доменами и кучей поддоменов.
GMSlot обманщики
Оценка: 1
Voloha / 2015.01.19 в 22:15
Да весь мировой интернет знает, что GMSlot обманщики, его все блокирует, внутри ни чего не работает, несколько доменов, где ни игры ни денег вам не видать - сдох он уже давно, что тут осуждать. Фриспины при ставке в 100 рублей могут вам принести всего 50, такое бывает только на надувательском сервисе ГМСЛОТС!
Отличное казино
Оценка: 5
Morphine / 2014.10.26 в 21:13
что касается GMSlots, на мой взгляд, на сегодняшний день, это одно из самых честных казино. Моментальные выплаты, без задержек, приятная атмосфера, техподдержка срабатывает очень быстро. В общем, молодцы. Играю только в GMSlots уже более полугода.
Очень довольна!
Оценка: 5
Марго / 2014.07.31 в 00:10
Просто лучшее казино! Кинула на счет 5000 руб, , выиграла 13000, вывела на единый кошелек, перевод осуществился меньше чем за сутки! Отдельное внимание хочу отдать службе поддержки. Всегда помогает и идет на встречу игрокам. .
Нормально
Оценка: 4
Василий / 2014.03.16 в 14:04
Мне лично оно сильно не нравится! Во первых не вижу никакого удовольствия и большой прибыли в игре на слотах, а как я думаю, только убытки! Так еще нет никаких бонусов, поддержки новичку, бесплатных режимов. Сильно удивлен с того, как еще данное казино существует. Ведь вокруг столько намного подходящих и перспективных конкурентов, что я будучи админом задумался...
ДОСТУП НА САЙТ «GMSlots» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «GMSlots».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «GMSlots».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
Лучшее за месяц
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх