фото Голдфишка

Голдфишка

Онлайн-казино   Покер  
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56

Интернет-казино Голдфишка очень популярно среди поклонников азартных игр благодаря неизменно высоким вознаграждениям, которые можно здесь получить. Казино существует уже более десяти лет, и на протяжении этого времени оно неизменно совершенствуется. Каждый игрок может для начала испробовать игровые автоматы в бесплатном режиме, а потом уже внести реальные деньги. После пополнения счета пользователь получается отличный бонус! Вводить средства в систему можно при помощи большинства известных платежных систем, таких как Вебмани и Киви. Вывод денег осуществляется без комиссии.
Отзывы 9
Мне понравилось
Оценка: 5
Усенин / 2017.06.13 в 18:17
Хотелось бы дать оценку Голдфишке, к сожалению тут не совсем удобная система. Хотел выставить 4,8 но дробные числа не доступны поэтому пришлось округлить до пяти. Не ставлю чистую пятерку по следующим причинам: 1) Достаточно долгие выплаты, в современных реалиях ждать целые сутки пока поступят заказанные деньги не комильфо. 2) Ограничения на выплаты на некоторые кошельки, например Яндекс и Вебмани, можно заказать только один раз в сутки сумму от 1000 до 100 тысяч рублей. Прочие мелочи перечислять не буду так как они не существенны и не создают неудобств. Основное же достоинство казино в том, что оно имеет контроль честности, лицензию и можно не опасаться что тебя обманут.
Побольше бы таких казино
Оценка: 5
XaroN / 2017.04.20 в 20:27
Я нисколько не писатель, но несмотря на это захотелось оставить свой отзыв, не жалко ради хорошего дела потратить несколько минут своего времени. Про Голдфишку могу одно сказать, блестящее казино, одно из лучших в своем роде, а может даже самое лучшее. Почему я так говорю, да просто потому, что за год игры претензий практически не возникло хотя и достаточно требовательный человек. Красивый сайт, есть скачиваемая и мобильные версии, реально очень удобно, регулярно получаю звонки от поддержки с предложениями всякими, выдают бонусы в личку даже, у меня уже 37 уровень и что-то вроде ВИП статуса, это реально круто!
Хорошее казино
Оценка: 5
goldfishka_vsevolod / 2017.04.17 в 16:41
Здравствуйте, @юля, ГФ действительно проходит проверки аудиторов. Вы конечно можете не верить на слово представителю казино, но можете связаться в таком случае с представителями Майкрогейминг или eCogra и получить нужную информацию у них. За все время работы в ГФ я общался со многими скептиками, после того как по моей рекомендации они наводили справки в этих компаниях и узнавали действительно ли игры в Голдфишке лицензионные и действительно ли казино проходит проверку аудиторов, то у всех подобные вопросу попросту отпадали.
Хорошее казино играю и очен доволен
Оценка: 5
Аслан / 2017.03.17 в 17:48
Постоянно в голфишке играю. Раньше в вулкане играл... Вот только начали они обманывать, не по-человечески. Когда в последний раз слил тридцать штук, то послал их начал искать другое казино, попал в голфишку, но в первый день не получилось, но когда через день опять зашел, то очень поперло. Честно так мне никогда и нигде не получалось играть, как в голфишке.
Я тогда депанул одну штуку чтобы проверить и выиграл 16 штук. Как тогда везло, так и сейчас продолжает везти, тьфу тьфу. Казино проверено и играть можно даже нужно.
Казино дает выиграть, но не каждый раз.
Оценка: 4
Владислав / 2016.03.08 в 19:18
Из плюсов могу отметить хороший дизайн, службу поддержки, огромный выбор игр, мобильное приложение, щедрые бонусы, удобные способы вывода. Я человек, любящий азарт и риск, очень люблю покер, а здесь можно и в демо-версию поиграть. Если есть деньги, играю на деньги, но выиграть удаётся не всегда. А так рекомендую, неплохое казино для приятного времяпрепровождения. Единственный минус: деньги на рублевый кошелек Вебмани нельзя перевести, а еще вывод иногда долго ждать приходится (до 3 дней), в праздничные и выходные деньги также вывести нельзя…
Рекомендую казино Голдфишка.
Оценка: 5
Маргарита / 2015.01.13 в 11:38
Играю в Голдфишке довольно давно, у меня сейчас 45 уровень игрока. За это время моё мнение об этом казино несколько раз кардинально менялось, и это - естественное явление для любого игрока. Даже как-то раз в праведном гневе удаляла аккаунт, потом восстанавливала спустя какое-то время.
Я считаю, что Голдфишка - честное казино, достойное доверия.
Я играла во многих казино (в основном, это известные казино на платформе Микрогейминг) и заметила общую закономерность - если выигрываешь более-менее серьезные деньги, то в ближайшее время в казино лучше не заходить, однозначно будет минус, ну а если проигрываешь, то соответственно, может и «плюсанет». Такое впечатление, что установлен счетчик.
Так вот, единственное казино, где такого не наблюдается, - это Голдфишка. Каждый раз я получаю непредсказуемую игру.
Разумеется, проигрыши были и довольно крупные. По итогам 2012, порядка 300 000р минуса (за год). Основная причина такого проигрыша заключается в том, что я банально вовремя не снимала выигрыш, хотелось поиграть и «поднять» еще. Если бы не этот момент, была бы в плюсе однозначно, в небольшом, но плюсе. Вообще то, вход-выход – это не сумма депозитов/сумма снятий, это сумма депозитов/сумма выигрыша.
Удивляют меня отзывы (их довольно много на разных сайтах), где люди начинают огульно называть казино (речь не только о Голдфишке) лохотронами, заносить в «черные списки» и всячески хаять на ровном месте. По каким критериям, на каких основаниях делаются такие заявления, мне лично не понятно, - потому что Вам не «дало», как хотелось, и тогда, когда Вам этого хотелось, или «дало», но не столько, сколько хотелось?! Ну, извините, ГСЧ по другим физическим законам существует, и можно рассуждать здесь, максимум, с точки зрения «повезло-не повезло».
Есть такой сайт, где собрание группы людей (костяк – человек 5) занесло Голдфишку и ещё несколько казино в «черный список». Я внимательно ...
оно все же того стоит
Оценка: 3
юля / 2014.12.15 в 16:26
Ну в принципе можно окрестить голдфишку лохотрононом, но не совсем. Во-первых, деньги отдают быстро и без задержек, во-вторых выиграть можно, но чтобы это произошло надо играть год и ваш выигрыш будет как правило 30% от проигранных вами денег - на большее не рассчитывайте, а по большому счету жрет деньги всегда зайдя в игру будьте уверенны 90% что вы проиграете..

Они говорят о генераторе случайных чисел, что все честно, но это поверьте полная чушь, даже там все просчитано. Получишь выигрыш как я сказала 30% от проигранного только тогда когда проиграешь нормально, а когда они говорят о контроле и аудите со стороны ecobra то тут слов нет - уже давно известно какой это аудит, просто слова ...

А плюсы есть - это должна отметить очень хорошая служба поддержки, разнообразие игр, удобный интерфейс, технически казино на высшем уровне..

Поверьте, я играю в этом казино наверно на протяжение 10 лет и за все это время ни разу не выиграла сумму превышающую 15000, а проиграла там в десятки больше. Ну хоть бы раз оно дало выиграть больше. Когда смотришь на всех тех кто выиграл джекпот на странице казино, меня не отпускает мысль, что это придуманные люди. Ну ни за что не поверю, что там это возможно отдать человеку простому пару миллионов сказки...одним словом играйте в голдфишку - хорошо проведете время если удастся, а вот выиграть ХЕР.
Ах, эта Голдфишка
Оценка: 4
Кристина / 2014.02.20 в 17:34
Я не азартная, но в покер и рулетку люблю сыграть, а тем более на реальные деньги. С Голдфишкой так и познакомились, нашла её когда искала рулетку. Здесь много интересных игр, не только покер и рулетка, даже есть такие игры о которых я никогда не слышала. В Голдфишке очень легко играть и выигрывать. Я выводила деньги много раз. Хотя сначала проигрывала, даже проигрывала много, не знала как играть, а теперь не часто проигрываю.
Нормальный вид развлечений, а при удачи, и заработка
Оценка: 5
Vladimir B / 2014.02.16 в 13:01
Не считаю себя азартным человеком, но зарегистрировался на Голдфишке. Время от времени играю ради интереса, хотя и преследую цель выиграть, в онлайн казино. Делаю минимальные ставки, но удача еще не улыбнулась. Возможно, потому что не использую определенных стратегий. Просто ставлю на "черное" или "красное".
А в общем, нравится яркий дизайн сайта и отзывчивая администрация.

Сайты, похожие на «Голдфишка»

Лучшее за месяц
^ Наверх