фото IceCasino

IceCasino

Онлайн-казино  
Голосов: 8
Средняя оценка: 2,38

Официальный сайт
IceCasino – это популярное онлайн-казино, работающее на платформе Microgaming. Гемблерам доступны актуальные слоты именитого разработчика, различные настольные игры (крэпс, покер, блэкджек и пр.), рулетка. Представлены классические игровые аппараты, современные автоматы с красивой графикой и музыкальным сопровождением. Весь ассортимент игр запускается в браузере и включает возможность демо-игры. Казино имеет русскоязычную локализацию. Для постоянных игроков создана многоуровневая программа лояльности. В нее входит 7 статусов, каждый из которых дает определенные привилегии: еженедельные релоад-бонусы (от 10% до 100% от вносимых средств), различные подарки, выгодный обменный курс для бонусных баллов (до 12 к 1). Вейджер по релоад-бонусу равен х25 – один из самых лояльных коэффициентов отыгрыша в онлайн-гемблинге. Статус игрока повышается с количеством накопленных баллов. 1 балл дается за каждые 20 USD ставок. Казино работает со многими популярными платежными системами. Клиенты пополняют баланс и оформляют кэшаут с использованием карт, интернет-банкинга, ЭПС и т.д.
Отзывы 8
Рашн-лохо-казино
Оценка: 1
t101 / 2016.04.04 в 10:10
1) ВИП-статус набить без проблем, только они обязательства по VIP статусам де-факто не выполняют: например, «вывод денег в течение часа». Ругался 2 раза по этому поводу — бестолку. Выводят как «всем». Смысла получать VIP нет.
2) Бонусов в принципе ОЧЕНЬ мало. Не более 1 раза в месяц.
3) Ну и обдиралово , ГСЧ как и везде… Впрочем, чему тут удивляться? очередное РАШН-ЛОХО-КАЗИНО.
В общем, нет никакого смысла дарить им деньги. Потратьте лучше деньги на что-либо полезное для себя...
Не понравилось.
Оценка: 2
Ирина / 2016.02.01 в 12:00
Казино не понравилось. Когда ты только начинаешь играть, заманивает хорошими линиями. Потом только всё ест, хорошие линии дает редко, а если дает, то потом прокрутов 10-20 не дает линий. В этой игре на везение не стоит опираться. В игре клубнички, в бонусной игре больше яблока не дает. А в кекс и обезьянки, в бонус игре, не умножает цифры. Разработаны игры не правильно и не интересно. Шанс выиграть 1 к 100. Эти автоматы не похожи на те что были в старые добрые времена, когда можно было опираться на везение. Минус большой ставлю.
Служба поддержки полный О, отдача О, казино О.
Оценка: 1
Игорь / 2015.09.28 в 11:33
Не советую даже просматривать это казино, просто не о чем, хорошо хоть попробовал 120 руб. внести. Внес и они пропали, да чуть вирус не подхватил. А они вообще не разговаривают, срут что ли вечно, дозвониться не возможно, уж про отдачу автоматов я совсем молчу, выводить даже и подумать нельзя, мне кажется это просто не реально. У кого есть лишние деньги, лучше мне скиньте - я напишу куда, а не в это беспонтовое, не знаю даже как назвать эту шарагу, зараженную вирусами!
Первое интернет казино, которое поступило нечестно
Оценка: 1
Юлия / 2015.09.15 в 17:43
Это был мой первый опыт, когда интернет казино поступило со мной нечестно. Выиграла приличную сумму, отправила все документы для верификации, через сутки аккаунт просто заблокировали, отказав в выплате, мотивируя тем, что у них подозрения , что у меня еще есть якобы какой-то аккаунт в этом казино, хотя такового я вообще не имею. Я была просто в шоке. Если вы хотите подарить деньги чужим дядям и тетям, дарите. При возможном крупном выигрыше чуть более 100000 руб, вы рискуете быть просто выкинутым из казино без своих денег и внятного обоснования, почему.
Негативное
Оценка: 1
Владимир / 2015.04.13 в 19:09
Самое ужасное казино которое только существует из всех лицензированных! Мало того что служба поддержки работает отвратительно и где проблемы с их сайтом скидывают на проблему с моим компом, где в ошибке чётко сказано про их систему, так ещё игры если зайти во вкладку прочие игры и выбрать викингов то после 20 раз игры хоть там и 3 игры на одну ставку, сразу понятна закономерность. Там не удача и не неудача, там чёткая установка компьютера их системы, что давать, а что нет. Так что кто хочет убедиться, попробуйте, но лучше поверить мне! Играю во многих казино, а это самое ужасное!
Надеюсь, и дальше казино будет таким же честным!
Оценка: 5
Crash333 / 2015.02.09 в 19:21
Несмотря на свою молодость Айсказино – довольно солидное заведение, в котором есть все, что необходимо и таким любителям, как я, и настоящим игрокам. Здесь одинаково интересно играть с мелкими ставками и рисковать по-крупному. При этом не чувствуется никакого напряжения, действительно отдыхаешь и расслабляешься. Яркое оформление, качественная графика, русскоязычный интерфейс, большое разнообразие игр и вариантов ввода-вывода денег – это далеко не все достоинства казино, которые я успел заметить и оценить. Для того, чтобы делать ставки в этом казино, не нужно скачивать никаких приложений, достаточно зарегистрироваться на сайте. Играть можно как на персональных компьютерах и ноутбуках, так и на любых мобильных устройствах. Но главная причина того, что я играю в этом казино – это его честность. Здесь все заточено под клиента, все максимально просто, понятно и прозрачно. Контроль честности работает после каждого раунда, что вселяет надежду на честность и беспристрастность заведения. Верю, что оно и дальше будет делиться деньгами со своими клиентами. Очень надеюсь на это и остаюсь поклонником и клиентом Айсказино!
Довольно перспективное казино
Оценка: 4
Стас Романенко / 2015.02.01 в 12:18
Айсказино оставило хорошие впечатления после первого же дня моей игры в этом заведении, что очень даже неожиданно для совсем молодого игрового клуба. Есть, конечно, мелкие недостатки, но казино постоянно совершенствуется и изменения в лучшую сторону происходят буквально на глазах. Icecasino постоянно увеличивает количество игр, улучшается бонусная система и система лояльности, добавляются новые фичи. Лично я с удовольствие провожу в этом казино большую часть свободного времени. Ставки делаю небольшие, потихоньку выигрываю. Деньги за это время выводил несколько раз небольшими суммами, ни разу не возникло никаких проблем. Единственное, что не понравилось, это то, что при выводе на Киви-кошелек взимается 10-процентная комиссия, причем размер этой комиссии узнаешь только после вывода. На та тех суммах, которые я выводил, это не очень болезненно. Думаю, что если так пойдет и дальше, останусь играть в этом казино, а со временем Icecasino составит достойную конкуренцию самым известным и популярным игровым онлайн-заведениям.
Неплохо
Оценка: 4
FAlexV / 2014.12.16 в 16:36
Icecasino оценил по достоинству. Понравилось большое разнообразие игр, выполненных на самом высоком техническом и художественном уровне. Очень удобная навигация по сайту, для доступа к играм на сайте есть специальная панель. Слоты в этом казино представлены лучшими игровыми автоматами, причем я уверен, что практически любой посетитель казино найдет себе слот по душе. Чтобы сразу с головой не нырять в понравившуюся игру, можно опробовать в бесплатном режиме. Для этого казино предоставляет виртуальные кредиты. Я любитель играть за столом, поэтому предпочитаю рулетку и кости. За столом можно поиграть и в карты – покер, баккару и блэк-джек – считаю, что этого вполне достаточно. Что касается рулетки – то это французская, американская и европейская, лично мне больше всего нравится европейская. Когда надоедает, испытываю свое везение в лотереях, пару раз выигрывал небольшие суммы. Ввод на депозит и вывод денег пока не вызывал никаких проблем, надеюсь, что так будет и дальше. Не вызывает пока сомнения и честность казино, не замечал никакого мошенничества и ошибок. О техподдержке ничего сказать не могу – пока не обращался. В общем и целом играть в Айсказино мне нравится, пока что всем доволен, посмотрю, как пойдет игра дальше.

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 8

Средняя оценка: 4,83

Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 34

Средняя оценка: 4,47

ДОСТУП НА САЙТ «IceCasino» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «IceCasino».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «IceCasino».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
Лучшее за месяц
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх