фото Казино Корона

Казино Корона

Онлайн-казино  
Голосов: 13
Средняя оценка: 3,77

Нет описания.
Леон - Ставки на спорт
Отзывы 13
Это обман деньги не выводятся буду обращаться в мвд
Оценка: 1
Кирилл / 2017.05.18 в 20:02
Всем доброго времени суток! Немного хотелось бы сказать об этом "прекрасном" онлайн казино! Деньги не вывести, ждал трое суток - ничего не пришло. Зато на депозит ложить они за секунды снимают с карточки, в техподдержку не дозвониться. Вообще, люди, не заходите даже на этот сайт, это развод, я буду обращаться в МВД, может там хоть чем нибудь помогут! Не играйте в казино "Корона" потому что денег вам не видать, это жуткое кидалово, советую всем кто читает этот отзыв поискать другое, более честное казино!
Средненькое
Оценка: 4
Алексей Безухов / 2016.04.19 в 19:51
Из плюсов у данного казино могу отметить неплохой дизайн, русскоязычное меню, неплохая служба поддержки, ежедневные выплаты. Казино надежное, существует достаточно давно – с 2012 года. Я играю здесь года 2, в общем и целом я доволен. За это время у меня появились любимые игры (блэкджек и видео-покер) Бонусная политика этого казино меня устраивает, единственный минус – это то, что средства нельзя вывести до тех пор, пока на счету есть неотыгранные бонусы.
Еще хочу предупредить новичков, что если вы выиграли в бесплатном режиме – это еще не значит, что вы также легко выиграете играя на реальные деньги… так что играйте осторожно.
Выиграть реально!
Оценка: 4
Validar / 2016.03.02 в 15:32
Если играть в казино с умом, то можно неплохо подзаработать. Это касается и казино КОРОНА. Здесь я не так давно, до этого играл много где, но сейчас КОРОНА у меня в приоритете) Радуют выплаты без задержек, хорошая графика, акции, бонусы и т.д. Много не заработаешь, есть риск проиграть, но как говорится, кто не рискует… Главное здесь не увлекаться и вовремя вывести средства. Думаю казино надежное, меня здесь не обманывали, хотя раньше я думал, что честных казино уже не осталось. Дополнительный доход в размере нескольких тысяч я имею, бывает и нулевой доход. Решить вам, а я ставлю 4, в целом, казино неплохое.
Я играю и не плохо
Оценка: 5
Игорь / 2016.01.27 в 22:31
В это казино я зашел года 2 назад. Могу сказать что в целом я доволен, первый раз с депа где-то 10-15 штук снял около сотни, после доков и проверки по скайпу вывели на киви довольно быстро. потом еще были заносы так по 1,3,5 тыров, давало по мелочи - не выводил, потом еще вывод больше сотни, потом долго было пусто очень долго, ушел в минус больше чем на 200 штук, а вот совсем недавно с депа 4 тысячи хапнул 800 тысяч, вывели на сегодня уже 300 без проблем, буду и дальше в нем играть всем доволен и выплачивают и выиграть можно.
Доволен
Оценка: 5
Матюха43 / 2015.09.24 в 21:01
Доволен всем, часто выигрываю на автоматах. В игровом зале большой выбор игр, на любой вкус, но я играю в основном в несколько: Fairy Land и Слотомания. Что касается игровых автоматов, то это Гейминатор.
Вывод средств реален, никакого развода, снимал несколько раз уже. Присутствует анонимность, что не может не радовать. Еще хочу сказать отдельное спасибо, операторам которые работают там 24/7. По инструкции не все было понятно, пришлось им звонить, они помогли)
Не дает
Оценка: 2
Игорь / 2015.09.16 в 18:49
Кому какое дело до ваших демо-игр - они у всех есть, какое на фиг разнообразие, всем пофиг на это. Скажу так - не дают они ни фига, не стоит в них гамать. Всадил 25000 рублей как в кусты - ни бонусов нет, ни пробивать не дает. К тому постоянно что то подвисает, подглючивает, по полчаса крутится.
По поводу того как выводят не знаю - не сталкивался с этим, но судя по отзывам нет проблем с выводом на электронные деньги.
В общем, играйте в другие казино, а лучше вообще не играйте, там вы тоже всрете.
Самый лучший проект
Оценка: 5
Олеся / 2015.07.27 в 20:47
Было бы оценка 10 поставила не задумываясь!!! Лучший проект в своем роде!!Играю примерно год на этом проекте и вобщем-то как все новички - сначала боялась депозитов и всё ждала когда начнут юлить. Не начали - более того за время игры все время проходят какие-то турниры и акции, тех.поддержка работает круглосуточно и бесперебойно. А перед Новым годом....та-даааа... - я выиграла поездку в НОРВЕГИЮЮЮЮЮЮ!!Тож долго думала что сон , пока не перевели мне на счет ооочень кругленькую сумму в виде денежного эквивалента (сама так захотела). Потом , были классные мужские часы тож не самые дешовые, потом джек пот в автоматах. Вобщем, ребята там молодцы!!! К каждому находят подход, менеджеры приветливы и отзывчивы, НО если вдруг случается так что менеджеры не могут решить Ваш вопрос - пожалуйста!!!Всегда можно обратиться к пит-боссу, а уж он-то точно решит Ваш вопрос и в 99,99 % в пользу игрока. Деньги выводят быстро -как правило в течение дня, как на карту, так и на электронные деньги, вобщем если хотите честного к себе отношения , прозрачности, лояльности и выигрышей, то Вам на Корону.ЗДЕСЬ ценят КАЖДОГО игрока!! Молодцы ребята.
на раз
Оценка: 2
Игорь / 2015.07.15 в 20:54
Полностью согласен с владом,играл сам в этом казино пока на свежем аккаунте все было хорошо,снял штук 90 вложив где-то 10,а потом казино как подменили,с депозита в 5 тр,поднимает до 7-8 и сливает,менял ставки и слоты-результат ноль,у меня вип статус только толку никакого,последний раз нормально вложил,играл от 9-180 полная фигня,решил больше тут не играть,писал администрации,но им пофиг,отписывают,что проверят и все,так что играйте,если повезет нормально выиграть то снимайте и больше ни ногой в это казино я и сам сваливаю,всем удачи
Отличный досуг
Оценка: 5
alex / 2015.06.12 в 19:05
Автоматы бонусы дают активно, если разошелся по пять - семь повторов. линии бываю часто. Тех поддержка радует всегда дополнительными бонусами. Именно в этом казино я увидел пять мужиков в бонусе( аппарат книги).
Есть ПитБос очень удобно. Можно обратится с просьбой. Если вы играете? то в корону. нужно заглянуть. Играю давно в этом клубе,в общем в минусе но выигрывал и даже побеждал в турнире. деньги выводят быстро. даже пару раз от настойчивости мгновенно. в общем по данному заведению оценка положительная.
осторожно
Оценка: 2
влад / 2015.04.21 в 17:16
Можно выиграть,но потом сразу соскакивайте,а то задница.Сколько бы не заносили,всё уйдёт в сторону бархан.Будете жить с мыслью,что вот выигрывал же,и будете жить этой мечтой.Выводят быстро,но только на киви,на карту проблемы,потому что банки таких сайтов сторонятся,так что вот такой совет.И на других тоже самое.Здесь,судя по моим предположениям отдача процентов 30-40,,ну максимум 50.Так что вам выбирать.На зарубежных сайтах играть лучше,но они как правило не русифицированы,да и автоматы там уж больно современные
Азарт и небольшая прибыль в одном флаконе:)
Оценка: 5
random90 / 2015.01.22 в 13:52
Считаю, что казино Корона – одно из самых ярких на сегодняшний день онлайн-казино. Здесь большое количество интересных игр с увлекательным сюжетом и детальной графикой, отличная система бонусов, хорошие выплаты и полная безопасность. Лично я другого подобного казино не знаю. Очень удобно то, что прежде, чем играть на деньги, можно оценить все преимущества и недостатки игр в бесплатном режиме. Для этого даже не требуется регистрация. Сама процедура регистрации максимально простая и занимает всего несколько секунд. Играя разумно, можно выигрывать неплохие деньги, в чем я довольно-таки быстро убедился. Казино работает круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Каждому игроку предлагается множество бонусов, а также работает накопительная система. Со временем баллы можно поменять на реальные деньги или ценные призы. Техподдержка адекватная, на все вопросы отвечают быстро, дают реально полезные советы. Думаю, что после долгих скитаний по Инету я наконец-то нашел солидное и честно казино:)
Все устраивает
Оценка: 4
MaxMeyer / 2014.12.17 в 10:43
Ничего плохого о казино Корона сказать не могу. Играю в этом заведении почти год и за это время никаких особых претензий к казино не было. Понравилось то, что можно играть не только на деньги, но и на интерес в бесплатном режиме. В бесплатной игре предоставляется тысяча фишек, благодаря чему я смог оценить большинство игр и выбрать те, которые больше всего понравились. Что касается платной игры, то в казино сделано все, чтобы она не вызывала никаких трудностей. Все просто и понятно. Ввод и вывод денег можно проводить с помощью Вебмани, Киви, Liqpay и карт VISA. Лично я, как и большинство российских игроков, пользуюсь Киви, хотя Вебмани – тоже неплохой вариант. Комиссии за вывод денег не берутся, деньги приходят на кошелек иногда сразу, иногда через несколько часов. В казино приятная атмосфера, с удовольствием отдыхаю и потихоньку играю. Скажу, что в честности Короны не сомневаюсь, за то время, как играю, много не проигрывал, а если посчитать в общем, то баланс выигрышей и проигрышей пока что положительный. другое заведение.
По мне очень даже неплохо!!!
Оценка: 5
Паша / 2014.10.26 в 17:00
Кто бы что не говорил, а мне играть в казино Корона нравится. Большинство игровых автоматов – от Новоматик и Игрософт, но есть и автоматы других брендов, короче говоря, есть все, чего душа пожелает. В казино предоставляются хорошие бонусы, отыгрывать которые не так уж и сложно. В некоторых играх есть шанс сорвать хороший джек-пот. Для новичков и для тех, кто не хочет сразу играть на деньги, есть бесплатный тестовый режим. Обещают, что в ближайшее время могут открыть турниры между игроками, но пока что мне хватает и того, что есть. Хотя, наверное, сразиться с реальным человеком было бы интересно. На первый депозит получил бонус 100%, который отыграл за несколько дней. На каждое следующее пополнение игрового счета получаю 10% бонуса – мелочь, но приятно. Но этот бонус приходится отыгрывать 27 раз, что, в прочем, нетрудно, если играть регулярно. Время от времени участвую в лотереях, но пока что не выигрывал. Для пополнения счета можно использовать все популярные у нас системы, для игры можно пользоваться долларами и рублями. Сумма минимального вывода составляет 5 баксов, а максимальная – до двух тысяч. Если выводишь больше 300 долларов, требуется подтверждение личности, но я обхожусь меньшими суммами. Воспользоваться помощью техподдержки можно в чате или по электронной почте. Надеюсь, что мой отзыв кого-нибудь заинтересует, казино Корона советую всем, попробуйте поиграть, не пожалеете!
Леон - Ставки на спорт

Сайты, похожие на «Казино Корона»

Лучшее за месяц
^ Наверх