фото Rox Casino

Rox Casino

Онлайн-казино  
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86

Официальный сайт
ROX Casino дарит своим игрокам возможность сохранить статус, полученный на другом игровом сайте, и воспользоваться его привилегиями. Чтобы подтвердить уже имеющийся статус.
  • Лицензии: №140803 (сублицензия Кюрасао №8048/JAZ2016-050) выдана Antillephone N.V.
  • Список платежных систем для ввода денег в казино: Payeer, Qiwi, Visa, Mastercard, Skrill, Альфаклик, Яндекс.деньги, Теле2,Билайн, Мегафон, Webmoney;
  • Минимальная сумма для ввода: 50 рублей;
  • Список платежных систем для вывода денег: Visa, MasterCard, QIWI, Яндекс.Деньги, SMS, Webmoney, Payeer;
  • Минимальная сумма для вывода денег: 200 рублей;
  • Скорость выплат: платежные системы, банковские карты, банковский перевод;
  • Бонус на первый депозит: сумма, вейджер, максимальная ставка в период набора вейджера, ограничения по играм или софту;
  • Вейджеры на бонусы 200%, 150%, 100% составляют х45, х50, х40.;
  • Ставки на слот-играх учитываются по 100%. Рулетки, настольные игры, покер, блекджек и Live-казино - 0%.
Отзывы 14
Не нужна верификация, если играть по мелочи
Оценка: 5
Xlit / 2019.04.09 в 18:47
В Рокс неплохая бонусная система. После регистрации предложили увеличить бонус до 200% и бесплатные фриспины (20-75 штук). Но с увеличенным вейджером. Подключение происходит только с согласия игрока, а не автоматически. Условия отыгрыша жесткие, брать имеет смысл только при острой необходимости и качественной работающей стратегии игры. Увеличивать депозит можно вдвое по 5-ое пополнение включительно. По четвергам начисляют бесплатные 25 фриспинов без отыгрыша на любой депозит. Действуют релоад-бонусы до 50% (максимум 2500 рублей или 100 фриспинов на выбор). Бесдепозитные бонусы положены только ВИП-игрокам и только в день рождения Начисление происходит по усмотрению администрации. Сумма зависит от активности и размера ставок (1000-20000 рублей). Вейджер установлен лояльный - Х5. Лотереи не организуют, турниры бывают, но призовой фонд средненький.
Ставки допустимо делать только реальными деньгами. Можно общаться с дилерами и с другими пользователями. В лайфе можно играть в рулетку, баккару и блэкджек. Верификация обязательно только при подаче заявки на вывод суммы свыше 125$.
Определенно заслуживает внимания
Оценка: 5
Moon78 / 2019.03.20 в 19:51
Казино проводит лояльную политику по отношению к игрокам, делает всё для комфортной игры. Разработана многоуровневая программа лояльности (New, Regular, Grand Premium, VIP, Elite) с разным набором привилегий. Чем выше уровень игрока в системе, тем более выгодный курс применяется при обмене rох-пойнтов на реальные деньги.

Способов пополнения и вывода много (представлены все популярные), обязательное совпадение не требуется. Подход к верификации лояльной. Если делать маленькие ставки и не выводить крупные суммы, то она вообще не нужна. Но администрация оставила за собой право затребовать документы в любой момент.
Подать заявку на вывод можно от 50 рублей, максимальная граница не установлена. Все запросы обрабатываются вручную в течение суток (включая выходные). Демка ничем не отличается от игры на настоящие деньги. Это отличная возможность познакомиться с автоматом, выработать собственную удачную стратегию и избежать крупных финансовых потерь. Набор развлечений хороший (автоматы, карточные игры, бинго, видеопокер, скрэтч игры виртуальные скачки и футбол), каталог постоянно пополняется.
Удобно играть на любых гаджетах
Оценка: 5
Ribay / 2019.03.20 в 19:43
Регулярно играю в казино, стабильно получаю выплаты. Выбор сделал основываясь на высоких рейтингах в интернете и большом количестве положительных отзывов и не прогадал.
Входной порог для начала игры низкий, всего 50 рублей. А вывод можно запросить аналогичную сумму. Комиссионные сборы казино берет на себя. Счет разрешено открывать в рублях, долларах, евро и других валютах (СНГ, Восточная Европа). При плохом интернете проблему решает скачиваемая версия. Мобильное приложение хорошее, по функционалу не уступает основному сайту, работает стабильно. Удобно играть и на смартфоне, и на планшете. Ассортимент развлечений богатый, представлены игры от ведущих разработчиков и редких (около 2000 игр от 25 провайдеров). Каталогизация совершенно непродуманная, искать нужный вариант можно только по разработчику или названию. Чаще всего приходится делать отбор вручную. Сайт часто подвергается блокировке, найти рабочее зеркало бывает сложно. Нравится нестандартное оформление сайта. На заднем фоне постоянно меняются виды ночного Лас-Вегаса, создается соответствующее настроение.
Честное казино!
Оценка: 5
Алексей / 2017.12.18 в 13:08
Играю здесь первую неделю, сегодня наконец то отыграл бонус 150% на депозит. Вложил 3000 и сейчас на счету около 5 штук. Хорошо поднялся на фри спинах, часто выскакивали бонуски и в них насыпались ещё фри спины. Я удачно зарулил сюда, здесь идёт акция где за 10 ставок по минималке дают билет для розыгрыша призов. Завтра объявят победителей, думаю вполне реально выиграть, недавно здесь кто-то выиграл 50 евро. По играм скажу что хотя все ещё не попробовал, могу сказать что оценил игры с лайв дилерами, крутая атмосфера. Иногда приятно переключится от слотов на живую игру, драйв совсем другой. Посмотрим что будет дальше но пока меня здесь всё устраивает.
Радует бонусная политика
Оценка: 5
Сергей / 2017.12.04 в 14:57
Постоянно играю на роксе. Попал сюда когда узнал, что можно перенести сюда игровой статус из другого казино. Отправил скрин по почте и получи л здесь вип статус. Приятно что за ставки тебе дают рокс пойнты. Я играю длинными сериями поэтому мне их прилично насыпают. Отмечу что на почту часто присылают письма с бонусами и фри спинами. Ничего плохого про рокс сказать не могу только хотелось бы по больше турниров, в некоторых казино они бывают каждый час. Также, радует бонусная политика этого казино!
Вывел хорошие суммы
Оценка: 5
Dsn82 / 2017.08.08 в 17:12
В роксе отмечу игры с лайв дилерами. Вот же замануху сделали, там больше не на игру смотришь а на дилеров. Но красиво, конечно, ничего не скажу. Радуют бонусы на депы, но пока их отыграешь по вейджеру, поседеешь. Я играю пока два месяца здесь, и просел может штук на 10, хотя выводил приличные суммы. Недавно выиграл 5 штук, мне они подарили фриспины и слот походу косячный попался, мне из 20 фриспинов было наверно половина выигрышных комбинаций, давно такого не видел.
Есть бонусы, но не без минусов
Оценка: 4
rustic / 2017.07.13 в 21:11
Казино как казино, слотов у них куча конечно, но я только в рулетку катаю. Удобно, что до 5 депа реально есть бонусы и без обмана. Но есть минус с выводом средств, если выводишь и у тебя фриспины есть, то они сгорают. Сапорт мне показал где-то в правилах там об этом написано. Я в эти правила залез, но толком ничего и не понял.
По игре скажу, что выиграть дают, но надо вовремя выводить, чтобы крышу не снесло, а то недавно только поднялся и 10 раз подряд ставил на чёрное, а оно 3 раза выпало и много слил.
Вывел 60 штук
Оценка: 5
kasatkin / 2017.06.29 в 07:29
В казино сразу смотрю на вывод средств. Столько раз кидали, что как вижу подвох, сразу перехожу на другое казино. В роксе был случай на слоте был глюк и выигрышные комбинации несколько раз подряд выпали. На счёте стало 60 штук примерно, сразу решил вывести, а то ещё счёт заблокируют, был уже такой косяк. Мне сапорт объяснил, что если сумма больше 50 штук, то надо фотку слать для проверки типа. Думаю не видать мне деньжат. Отправил и мне говорят что деньги поступят в течение 48 часов. Ждал всего день и пришло все до копейки. Походу можно здесь играть, хотя я здесь всего месяц, может что не знаю.
Много слотов нетента
Оценка: 5
EvgenKras / 2017.06.15 в 10:08
Принципиально играю только в игры нетента, и в обзорах и в отзывах читал, что это самый надёжный провайдер без кидалова. На роксе много слотов нетента и рулетка есть, играю две недели, пока при своих. Игр вообще очень много, есть даже с лайв дилерами.

Немного напряг ввод средств через банковскую карту, банк не хотел проводить платёж, пришлось кидать деньги на телефон и так деп делать. Мне сапорт сказал, что якобы банк может отклонить платёж, но это странно конечно.
Платят
Оценка: 5
Begemot_SPb / 2017.06.10 в 13:46
Никогда не верил, что в турнирах казино можно хоть рубль выиграть. Сколько читал на форумах и в отзывах, что все победители подставные или сотрудники казино. Но тут на роксе сыграл однодневный турнир, ставок сделал наверное тысяч на 100, мне пёрло адски и ещё фриспины были. В итоге взял какой-то приз 10 штук. Вообще не верил, что заплатят, но деньги капнули в тот же день. Теперь сыграю в большом турнире, может и там что-то срублю.
Радуют бонусы
Оценка: 5
nik8095 / 2017.05.12 в 23:05
Играю в онлайн-казино уже лет 10, знаю наизусть у какого казино какие плюшки. Дошёл до хорошего статуса в джое и тут смотрю, что в роксе можно статус перенести из другого казино. Меня ещё порадовало, что сделал 5 депов и на каждый получил бонус.
Атмосфера Вегаса
Оценка: 5
Maxim Ulin / 2017.03.25 в 14:23
Я в онлайн-казино ценю только игры с живыми дилерами. Кровь закипает, представляю себя в Лас Вегасе. В реале вряд ли когда туда попаду, поэтому спасибо роксу за эту атмосферу и красивый игровой зал. У них кстати и сайт под Вегас сделан, такого ни у кого ещё не видел. Не знаю почему, но мне в игры с живыми дилерами прёт значительно чаще, чем в обычные слоты. Самый классный выбор живых игр у рокса, по-моему. По вебке можешь быть хоть в Монако, а какие симпатичные и приятные дилеры. Чувствуешь реальный азарт и психологию игры, не то что слоты крутить.
Доволен
Оценка: 4
evdokim / 2017.03.09 в 10:42
После года беготни по зеркалам так приятно скачать приложение и не париться. Через приложение у них кстати больше слотов, там походу раньше обновляют. По играм с живыми дилерами скажу, что сначала много просадил т.к. отвлекался сами понимаете на что, но потом попёрло и даже вышел в плюс. Классная тема с турнирами: я уже 2-3 штуки выводил, но зато без кидалова. А я то думал, что призы только сотрудникам казино идут.
Не глючит
Оценка: 5
dmvt1 / 2017.02.15 в 17:00
Ну хоть где-то мобильная версия не глючит и игры загружаются. Я только в мобилке и играю в дороге или на работе, пока никто не видит. Читал, что слоты в роксе с бонусными играми, но пока только в двух их нашёл. Все равно слил, но зато поднялся на видеопокере.
ДОСТУП НА САЙТ «Rox Casino» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Rox Casino».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Rox Casino».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
Лучшее за месяц
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх