фото Rox Casino

Rox Casino

Онлайн-казино  
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78

Описание
Отзывы 9
Вывел хорошие суммы
Оценка: 5
Dsn82 / 2017.08.08 в 17:12
В роксе отмечу игры с лайв дилерами. Вот же замануху сделали, там больше не на игру смотришь а на дилеров. Но красиво, конечно, ничего не скажу. Радуют бонусы на депы, но пока их отыграешь по вейджеру, поседеешь. Я играю пока два месяца здесь, и просел может штук на 10, хотя выводил приличные суммы. Недавно выиграл 5 штук, мне они подарили фриспины и слот походу косячный попался, мне из 20 фриспинов было наверно половина выигрышных комбинаций, давно такого не видел.
Есть бонусы, но не без минусов
Оценка: 4
rustic / 2017.07.13 в 21:11
Казино как казино, слотов у них куча конечно, но я только в рулетку катаю. Удобно, что до 5 депа реально есть бонусы и без обмана. Но есть минус с выводом средств, если выводишь и у тебя фриспины есть, то они сгорают. Сапорт мне показал где-то в правилах там об этом написано. Я в эти правила залез, но толком ничего и не понял.
По игре скажу, что выиграть дают, но надо вовремя выводить, чтобы крышу не снесло, а то недавно только поднялся и 10 раз подряд ставил на чёрное, а оно 3 раза выпало и много слил.
Вывел 60 штук
Оценка: 5
kasatkin / 2017.06.29 в 07:29
В казино сразу смотрю на вывод средств. Столько раз кидали, что как вижу подвох, сразу перехожу на другое казино. В роксе был случай на слоте был глюк и выигрышные комбинации несколько раз подряд выпали. На счёте стало 60 штук примерно, сразу решил вывести, а то ещё счёт заблокируют, был уже такой косяк. Мне сапорт объяснил, что если сумма больше 50 штук, то надо фотку слать для проверки типа. Думаю не видать мне деньжат. Отправил и мне говорят что деньги поступят в течение 48 часов. Ждал всего день и пришло все до копейки. Походу можно здесь играть, хотя я здесь всего месяц, может что не знаю.
Много слотов нетента
Оценка: 5
EvgenKras / 2017.06.15 в 10:08
Принципиально играю только в игры нетента, и в обзорах и в отзывах читал, что это самый надёжный провайдер без кидалова. На роксе много слотов нетента и рулетка есть, играю две недели, пока при своих. Игр вообще очень много, есть даже с лайв дилерами.

Немного напряг ввод средств через банковскую карту, банк не хотел проводить платёж, пришлось кидать деньги на телефон и так деп делать. Мне сапорт сказал, что якобы банк может отклонить платёж, но это странно конечно.
Платят
Оценка: 5
Begemot_SPb / 2017.06.10 в 13:46
Никогда не верил, что в турнирах казино можно хоть рубль выиграть. Сколько читал на форумах и в отзывах, что все победители подставные или сотрудники казино. Но тут на роксе сыграл однодневный турнир, ставок сделал наверное тысяч на 100, мне пёрло адски и ещё фриспины были. В итоге взял какой-то приз 10 штук. Вообще не верил, что заплатят, но деньги капнули в тот же день. Теперь сыграю в большом турнире, может и там что-то срублю.
Радуют бонусы
Оценка: 5
nik8095 / 2017.05.12 в 23:05
Играю в онлайн-казино уже лет 10, знаю наизусть у какого казино какие плюшки. Дошёл до хорошего статуса в джое и тут смотрю, что в роксе можно статус перенести из другого казино. Меня ещё порадовало, что сделал 5 депов и на каждый получил бонус.
Атмосфера Вегаса
Оценка: 5
Maxim Ulin / 2017.03.25 в 14:23
Я в онлайн-казино ценю только игры с живыми дилерами. Кровь закипает, представляю себя в Лас Вегасе. В реале вряд ли когда туда попаду, поэтому спасибо роксу за эту атмосферу и красивый игровой зал. У них кстати и сайт под Вегас сделан, такого ни у кого ещё не видел. Не знаю почему, но мне в игры с живыми дилерами прёт значительно чаще, чем в обычные слоты. Самый классный выбор живых игр у рокса, по-моему. По вебке можешь быть хоть в Монако, а какие симпатичные и приятные дилеры. Чувствуешь реальный азарт и психологию игры, не то что слоты крутить.
Доволен
Оценка: 4
evdokim / 2017.03.09 в 10:42
После года беготни по зеркалам так приятно скачать приложение и не париться. Через приложение у них кстати больше слотов, там походу раньше обновляют. По играм с живыми дилерами скажу, что сначала много просадил т.к. отвлекался сами понимаете на что, но потом попёрло и даже вышел в плюс. Классная тема с турнирами: я уже 2-3 штуки выводил, но зато без кидалова. А я то думал, что призы только сотрудникам казино идут.
Не глючит
Оценка: 5
dmvt1 / 2017.02.15 в 17:00
Ну хоть где-то мобильная версия не глючит и игры загружаются. Я только в мобилке и играю в дороге или на работе, пока никто не видит. Читал, что слоты в роксе с бонусными играми, но пока только в двух их нашёл. Все равно слил, но зато поднялся на видеопокере.
ДОСТУП НА САЙТ «Rox Casino» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Rox Casino».

Сайты, похожие на «Rox Casino»

Лучшее за месяц
^ Наверх