фото Kingsize-casino

Kingsize-casino

Онлайн-казино  
Голосов: 8
Средняя оценка: 1,50

Официальный сайт
Kingsize-casino – это отличное казино, которое позволяет погрузиться в незабываемый мир азартных игр. Многие игры здесь имеют прогрессивный джек-пот, который позволяет в одно мгновение стать богаче. При пополнении счета игрок получает бонус в размере 100% от внесенного депозита. Каждый месяц ассортимент игр пополняется и обновляется. ВВ казино предлагается широкий выбор методов ввода и вывода средств. А работники круглосуточной службы поддержки решат любые проблемы.
Отзывы 8
фуфло
Оценка: 2
Евгений / 2016.03.26 в 10:47
Я играю в этом казино уже более 2 лет, оставил массу денег и в этих пустых аппаратах нет возможности поднять приличную сумму, более того скажу на обсуждение игрокам, наверно вы и сами играя часто сталкивались с такой проблемой как сплошные сбои. Эти возвраты вообще полная хрень, равносильно тому что в демо игру тебе предлагают играть, а для нас мы думаем привилегия, а на самом деле одному из 100% играющих удается отыграть эти бонусные и перевести деньги на счет. В итоге там как правило не деньги, а слезы, и игрок их там и оставляет. По выплатам, можно ждать сутки, это сделано продумано для того, чтобы человек у которого нет терпения просто тупо проиграл их, а у нас у игроков нет терпения азарт подогревает. Хотя заметим, депозиты мы вносим, казино от нас почему-то быстро принимает. Правды у менеджеров не дождешься, в лучшем случае как это было со мной недавно просто заблокируют тебе возможность писать в чат. Что касается джекпота, то вообще нет никаких гарантии, что он срывается кем-то из реальных игроков. Это мое личное мнение, что касается акции и здесь полный бардак, опубликуют, потом начинают переносить, потом еще, потом забыли, где в чем плюсы?, пишите очень хотел-бы услышать ваше мнение, я думаю моих сторонников будет 99%.
ЛОХОТРОН
Оценка: 1
ВОВАНЧИК / 2015.12.15 в 01:26
Сначала казино давало выиграть. Играю где то пол года, бывало поднимал с 500 руб до 50000 тыс. Неделю назад проиграл за 2 дня 130 тысяч, играл почти на всем и какие ставки только не делал, все в ноль. Подсчитал сколько я закинул и снял, я был в шоке, почему я это не сделал раньше. Не знаю, наверное, просто было лень. В итоге проиграл я 467000, а снял 249500. Так что делайте выводы. По началу казино дает выиграть, меня затенило, именно так я сделал свой первый депозит на 500 рублей, активировал бонус и отыграл его. Снял выигрыш, потом около месяца все только в ноль. Больше проиграл, чем снял в два раза. Короче, бред полный, не играйте.
Руководители казино ничего не предпринимают
Оценка: 1
ochevidec / 2015.10.06 в 21:21
Думаю, казино закроется. Все игроки жалуются, но безрезультатно. Последние 4 месяца вовремя турниров из настоящих игроков никто не выигрывает турниры, все чемпионы турниров "игроки" новички с самым низким рейтингом, идет нечестная игра. А вовремя игры, когда в чате сделаешь скрин и отправить в суппорт казино, тебе в ответ ха-ха-ха, то есть по фигу. Все равно на твои жалобы плевать, ничего не поможет. Короче, не заходите в bgroom, это казино уже перед крахом, скоро накроют... и пора, правильно будет.
Сайт говно, Владимир Князев ФУФЛЫЖНИК ПЕРНАТЫЙ!!! И читый ГРЕБЕНЬ!!
Оценка: 1
Александр / 2015.05.05 в 23:27
Если вам будут предлагать играть без вложений, не соглашайтесь. Есть некий тип, зовут его якобы Владимир Князев, таким образом заманивает игроков на этот сайт. И имеет свой процент с проигрыша игрока. Владимир Князев , ГРЕБЕНЬ и ФУФЛЫЖНИК!!!)))))) Так как тут надо настросить 500 символов, скажу следующее: Казино обыграть не возможно честным образом!! На рулетке перевес в сторону казино 2,7%. И по легенде, создатель рулетки повесился , так и не сумев выиграть в свою же игру. Я советую вам играть в покер и не на этом сайте
Все против игрока
Оценка: 1
Куценко Андрей / 2014.09.30 в 14:22
Здесь вы точно не заработаете. Казино это даёт выиграть один или два раза. У меня выпадал один номер четыре раза подряд, а вчерное играл 12 раз. Это не случайность... Никому не рекомендую, очередной развод
Очередной л@@@@трон
Оценка: 2
LuckyMan / 2014.09.19 в 20:19
Не могу сказать однозначно, лохотрон ли казино кингсайз, или нет, но у меня, после игры в нём, остался не очень приятный осадок. Конечно может я и сам виноват, но, как бы там ни было, просадил, практически 200 баксов, за пару дней. Сначала вроде потихоньку выигрывал, но потом просто перестал давать. Как проклятье какое-то. В конечном итоге, остался ни с чем и решил больше не играть. Зарегистрировался, денежку закинул, игровая программа тупит зайти не могу зайти. Техподдержка типа старается помочь, 3 дня мозг выносили. Вывел деньги, пароль уже не подходит. Восстанавливаю пароль, email уже не зарегистрирован!в этом казино.
Опять р@звод
Оценка: 3
Костик / 2014.09.14 в 17:21
Полнейший лохотрон, минимальная сумма для вывода 5$. До нее просто не дойти с меньшим номиналом, а если пополнять больше, очень большой риск потерять все, в чем не раз уже убедился. 8 раз подряд выпало красное. Даже считать по минимальному: 1-я ставка-1$, 2-я ставка-2$, 3-я ставка-4$ , 4-я ставка-8$, 5-я ставка-16%, 6-я ставка-32$, 7-я ставка-64$, 8-я ставка-128$... ну вот и все! денег на счете нет, отыгрываться нечем((( в общем ЧУШЬ!!!!!!
Ужасное
Оценка: 1
Александр / 2014.03.03 в 19:51
Мне казино не понравилось. Оно мягко говоря ужасное, сплошное разорение. Я мог выиграть только тогда когда делал ставки минимальные, сами понимаете и выигрыш был таковым. Но на более приличных ставках ситуация менялась и я моментально проигрывал, только сделал ставку и все, все слилось (( После такого играть отпало всякое желание.

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 8

Средняя оценка: 4,83

Отзывов: 17

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 34

Средняя оценка: 4,47

ДОСТУП НА САЙТ «Kingsize-casino» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Kingsize-casino».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Kingsize-casino».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
Лучшее за месяц
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх