фото Вулкан Maximum

Вулкан Maximum

Онлайн-казино  
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,08

Официальный сайт
Казино Вулкан Maximum - это современный игровой клуб, предлагающий гемблерам широкий выбор игровых автоматов от проверенных разработчиков. Среди провайдеров Вы найдете знаменитый Novomatic, известный своей высокой отдачей NetEnt, популярный среди тысяч лудоманов Igrosoft и множество других создателей. Огромную коллекцию слотов разбавляют настольные игры - классические для казино рулетка, карты и пр. Сыграть на любом игровом автомате можно не только за деньги, но и бесплатно - через демо-режим, доступный всем пользователям. Деятельность казино регулируется лицензией Curacao.
Бонусная политика казино включает в себя бездепозитные бонусы и бесплатные вращения на популярных игровых автоматах - от Book of Ra до Fruit Cocktail. Также гемблеры могут принять участие в турнирах и лотереях. Призовой фонд крупных розыгрышей достигает сотен тысяч рублей, а призовые места позволят игроку стать богаче на несколько десятков тысяч рублей. В лотереях разыгрываются не только бесплатные вращения, но и денежные поощрения для наиболее везучих игроков.
Отзывы 13
Кидалово
Оценка: 1
Кинутый Казином / 2019.07.08 в 17:06
Не выплачивают деньги, требуют фото паспорта, прописки, банковских карт, договоров сотовых операторов, скриншоты личных кабинетов. Просто замануха для лохов. Почему они не спрашивают эти документы, когда к ним пополняешь депозит. Обходите их стороной и не отсылайте свою личную информацию мошенникам.
Казино не платит деньги.
Оценка: 1
Елена / 2019.06.14 в 21:57
Зарегистрировалась. Положила 2000 в итоге подняла 18000. При заказе выплаты было отказано. Якобы не отыграно троекратный вейжер. Отыграл в итоге получилось 35000. При выводе денег начались проблемы. Была отписка мол документы не того формата. Высылала несколько раз. В итоге опять пишут про документы + ещё договор сотового оператора надо предоставить. Телефон зарегистрирован на маму лет 8-9 назад. Пришли в салон сотовой связи нам дали бланк где указан владелец.номер договора, что активный. Фирменный бланк с подписью. Отсылаю. В ответ опять бред.. Мол договор должен быть с мокрой печатью. И опять отказ. Вопрос никак не решился. По закону операторы не ставят живые печати. Достаточно подписи. Так что казино любыми способами не выплачивает деньги. Обходите его стороной.
Старый добрый Вулкан
Оценка: 5
олег / 2019.05.13 в 13:43
Игровые автоматы клуба Вулкан люблю уже много лет. Каждое казино, работающее под знаменитой маркой, я обязательно пробую. Вулкан Максимум - не самый плохой представитель бренда. Главная проблема других Вулканов состоит в том, что казино специализируется на слотах, совсем забывая про настольные игры. В Максимуме им уделено достаточно внимания. Я играл в буржунетовских казино, где сегмент столов представлен более богато, но в рунете у Максимума хороший выбор настольных игр: видео-покер, разные рулетки, блекджек, трехкарточный покер, шестикарточный покер, баккара и многое другое. Здесь очень достойный выбор.
Все играется нормально, проблем с софтом ни у одного Вулкана я никогда не видел. Все качественное, оригинальное. Если перед вами слот от, предположим, Игрософта - то будьте уверены в том, что это оригинал. Проверяется все равно легко, ведь казино работает через браузер. Скачиваемых клиентов или мобильных приложений нет, но зато есть адаптивный дизайн. То есть можно поиграть в удобном виде с телефона. Это на любителя, все же на компьютере картинка мне кажется более красивой.
Я в Максимуме играю несколько лет, никогда надолго не уходил отсюда. На личном опыте убедился в том, что это надежное казино, которое заботится о своей репутации. Случались и проигрыши, и выигрыши, крупных джек-потов не было. В лотереях участвую активно, турниры тоже люблю. Тем более там часто задействованы мои любимые слоты. Но победителем там тоже не становился, все же есть игроки, которые тратят больше денег в казино. Я же играю на мелком уровне, стараюсь не делать крупных ставок.
10 топовых вендеров
Оценка: 5
popov_89 / 2019.05.05 в 17:00
ВМ понравится тем, кто любит тренды. Тут самый сок в мире гемблинга, наиболее популярные игровые автоматы. Любой прошаренный игрок сходу назовет самые популярные игровой автоматы - Book of Ra, Crazy Monkey, Fruit Cocktail, Resident. Все они есть в ВМ, и это далеко не полный список. Всего представлено около 10-ти топовых вендеров, игры которых любят все гемблеры.
Качественный софт работает как часы, без глюков, подпорченных алгоритмов и любых других проблем. ГСЧ не вызывает недоверия, если играть аккуратно, то отдача будет высокой. Но сам процент зависит уже от конкретного вендера. Считается, что на слотах NetEnt одна из самых высоких отдач, но у меня еще неплохо получается выигрывать на автоматах от Novomatic Deluxe. Так как я фанат слотов, то настольные игры меня не интересуют. Они тут тоже есть, в основном стандартные развлечения, которые встречаются в любом казино. Мне они ни к чему, для меня важнее всего хорошие слоты, а ВМ мне их дает.
Выплаты без всяких проблем
Оценка: 5
Муратов_Д / 2019.05.01 в 21:58
Вывод выигрыша на карту из казино длится несколько дней. Если выходные или праздники, то пару дней добавить еще можно довеском, но в конце концов деньги приходят. Списаний по каким-то левым поводам нет, все честно и до последней копейки. Тут главное депозит отыграть, а то изымут часть выигрыша. Карта у меня обычная Виза, но можно использовать МК, разницы нет. Пополняю счет с нее же, но в отличие от вывода, зачисление на игровой баланс происходит почти моментально.
Чтобы повысить шансы на выигрыш, я использую распространенные стратегии. Вроде игры по одному цвету на рулетке, лесенки, анти-мартингейла, зигзага и других. 100% выигрыша не даст ни одна стратегия, тут больше как повезет.
Скучное заведение, которое быстро надоедает
Оценка: 4
alex_1986 / 2019.04.28 в 22:35
Когда Вулкан Максимум открывался, возможно он был актуален. Сегодня его игровой зал просто не выдерживает конкуренции даже у рунет-ориентированных заведений, не говоря про крупные европейские гемблинг-площадки. Ведь действительно, казино крайне скучное - провайдеров немного, в основном уже заезженные, игр тоже не ахти, бонусная система вообще на нуле. Даже не удосужились замутить полноценную вип-систему с компоинтами, оставили только подачки в виде фриспинов. Нет и привычных процентов на депозит, не говоря уже о более изысканных поощрениях. То, что проводят розыгрыши, это бесспорно хорошо. Но там шанс как при джекпоте - выиграть почти нереально. Лотереи - это чистый рандом, а турниры обычно берут те, кто вливает кучу бабла в слоты.
Еще в Вулкане нет живого казино. Это когда играешь через трансляцию из игорного зала против настоящего крупье. Вроде штука распространенная, особенно последние годы она популярна, но сюда ее не добавляют. Дизайн морально устарел. Хотя это фишка оформления всех заведений бренда Вулкан, которым явно не помешает ребрендинг. Я поиграл тут неделю, понял, что это бесполезная затея. Даже не стоило депозит вносить, хватило бы и демки, чтобы оценить потенциал этого места. Но я все же поиграл по-настоящему, так честнее будет. Депозит я слил, но казино ни при чем, сам накосячил, когда пошел играть по максбету. Хотя там копейки были, так что не жалко. Возможно, кому то и понравится это казино, но я точно не фанат подобных заведений.
Превзошел ожидания
Оценка: 5
Алексей / 2019.04.20 в 13:45
Мне Максимум понравился. Ждал худшего, ведь это Вулкан. У них постоянные проблемы с софтом, а на столы предпочитают не обращать внимания. Этот же зал удивил в первую очередь своими провайдерами. Обычно как: несменная троица Новоматик+Игрософт+Мегаджек. Здесь они тоже есть, но к ним ввели Иггдрасиль, Белатру, Плейтек, Квикспин, Нетент и других. В итоге получился неплохой игровой зал, вносящий хоть какое-то разнообразие.
Еще удивил полноценный зал с настольными играми. Недавно играл в Вулкан Олимп, так в нем был только Карибский покер. В Максимуме он тоже есть, но и других игр всего около 35-ти штук. В основном канон типа рулетки и основных карточных игр, просто они поделены на несколько видов. В них в основном правила отличаются, а так это одно и то же.
Еще мне понравились бонусы. Они неплохие, зря критикуют. Спорить про то, что не хватает привычных процентов на депозит, не стану. Фриспины тоже вещь хорошая, тем более что даны на самые популярные автоматы. Для их активации нужно вносить депозит на определенную сумму, конкретная цифра зависит от конкретного бонуса. Это может быть 500 рублей, 1к, 1,5к и так далее. Действуют фриспины неделю, за это время надо оприходовать и отыграть. Вейджинговые условия обычные, здесь все по стандарту.
На пару недель
Оценка: 4
pro_fun / 2019.04.10 в 10:58
2 недели поиграл, потом забросил. Казино годное, но я в нем ничего нового не нашел. Стандартный софт - неужели я до этого не видел новоматика с мегаджеком. Видел и играл на них много лет. Новых провайдеров вообще не нашел, все их знаю. Такое понравится только новичку. Вот им я даже посоветую это место. Очень просто освоить, потому что внутри не особо много чего. Я бы сказал, что собран мейнстрим русских румов. Легко адаптироваться, ведь все на русском.
Также казино работает с популярными платежными системами, я пополнял и выводил с ЯД. Но у меня вполне солидный опыт гемблинга, так что я не нашел для себя причин остаться тут. Программы лояльности со статусами нет, бонусов мало. Так что мне хватило ненадолго.
Гаминаторы на любой вкус
Оценка: 5
Семеныч / 2019.04.01 в 16:00
В Вулкане неплохая коллекция гаминаторов - есть популярные автоматы, классика 90-х, современные модели, вышедшие несколько недель назад. В общем, от фруктов и семерок на барабане до крутых слотов с красивой графикой и тематикой. Мне больше по душе слоты Yggdrasil, их в наших заведениях редко встречаешь. Но иногда могу позволить себе провести вечер за классикой Igrosoft. В уже надоевший Novomatic играю редко, слишком он распространен и заезжен.
С отдачей везде по-разному, но я для себя выбрал слоты, в которых играть прибыльнее всего. Играю сейчас только на деньги, но первые дни как и все играл в демо-режиме. Это удобная штука, можно попробовать игру бесплатно, подобрать к ней стратегию (этим и сейчас занимаюсь, когда добавляют новый слот), просто поиграть в свое удовольствие. Но на деньги есть шанс выиграть, к тому же сохраняется азарт. Крупные суммы не вношу, тут минималка 100 рублей, мне иногда удается растянуть их на неделю. Выигрыши тоже бывают, но вывожу деньги отсюда нечасто. Самый крупный выигрыш был в 6 000 рублей, когда сорвал крутую комбинацию на Resident.
3 депа слиты, теперь фриплей
Оценка: 4
leo_bill / 2019.03.23 в 21:12
Не зашла игра вообще. 1-й деп слил быстро, рассчитывал, что удвою размер кэша, активировав бонус. Но тут фишка в том, что дают фриспины, а не проценты на деп. Бредовый подход, почему нельзя было оставить стандартные бонусы. Со 2-м депом накосячил сам, пошел бить по Мартингейлу, но не смог остановиться вовремя. Итог: уперся в лимиты, слил остатки. На 3-м депе играл 2 недели, поначалу было неплохо, даже думал выводить. Но как только повысил ставки, сразу начал проигрывать.
Сменил несколько автоматов, потом перешел за столы, но не помогло. Проигрыши примерно в 70% вращений, а если идет выигрыш, то выпадают слабые комбинации. То есть не особо много начисляют, со следующим вращением все сливается сразу же. Так что с этим депом история такая же. Сейчас фриплею, казино мне понравилось, но тратить деньги тут не намерен. Тем более что есть вариант с бесплатной игрой, которая вообще не отличается от реальной. Результаты тут такие же, дело в низкой отдаче слотов.
Давно играю, полный порядок
Оценка: 5
павлик / 2019.03.13 в 11:48
Казино отличное, не понимаю тех, кто его хейтит. Тут и игр много, и разные провайдеры, и столы есть, и бонусная система хорошая. На фоне других казино это хотя бы выделяется. Бонусы активировать стоит как только сможете, их тут просто отыграть. За пополнение баланса на 1 000-5 000 рублей дают от 50-ти до 125-ти бесплатных вращений в популярных автоматах, от Лаки Леди Чарм до Крейзи Манки. Также есть игры недели, здесь надо внести либо 5 000 рублей, либо 10 000 рублей, за что дадут 50 9-ти рублевых бесплатных вращений или 50 27-ми рублевых спинов.
В лотереях участвовать не советую, у меня никогда не получалось ничего выиграть. Турниры - смотря во что играть. Иногда в них поддерживаются мои любимые слоты, тогда я активно играю и иногда даже что-то удается выиграть. В основном там небольшие денежные призы, но при игре в слоты все равно идут выигрыши, так что в сумме получаются неплохие деньги. Самыми топовыми призами считают аксессуары и поездки в разные страны, но их я еще ни разу не выигрывал.
Обмана со стороны администрации казино не замечал, сам играю честно, использую только 1 аккаунт. За все время игры чистыми вывел несколько десятков тысяч рублей, но играю давно, так что в среднем тут выигрыши невысокие. Хотя я играю по минималке обычно, редко ухожу далеко. Кто планирует хайроллить, может даже выиграет крупные суммы, если повезет.
Недостатков мало, но они есть
Оценка: 4
ivanchuk_k / 2019.03.02 в 07:40
Если оценивать в целом казино Вулкан Maximum, то я поставлю ему 4/5. Недостатки имеются, но с ними можно смириться. Положительных моментов в игре намного больше. Но сперва о минусах, их немного:
- нет live. Для меня не критический момент, но поиграть в настоящем казино я не против. С живыми крупье лучше чувствуется атмосфера азарта, бездушные алгоритмы машины не дают таких ощущений.
- однообразные бонусы. По сути одни фриспины, этого мало в казино. Я бы добавил сюда бездепы, множители депа, кэшбек, систему СР - это как минимум.
Все остальное - это положительные стороны казино. Разумеется, конкурентными преимуществами перед другими заведениями они не являются. Всегда найдется казино, в котором и вендоров больше, и софт разнообразнее и т.д.
- широкий выбор вендоров. В Maximum наконец-то можно выбирать между популярными вендорами, чего так не хватает в других казино Вулкан. Мне по душе слоты Yggdrasil Gaming, в "отечественных" заведениях этот разработчик редкий гость. Этот плюс ведет к тому, что в казино много игр. Несколько сотен игровых автоматов на любой вкус и цвет, от самых старых до современных. Если устал от слотов - вперед за карточный стол! Не самый богатый выбор, что видел, но все равно очень хороший набор.
- удобство во всем. Это касается, во-первых, языка - он русский и только. Во-вторых, валюты. Здесь основной единицей являются наши рубли. Обменники или внутренние курсы не будут резать выигрыш или депозит. В-третьих, привычный интерфейс, удобное меню. В-четвертых, мобильная версия. Через нее можно играть в слоты с телефона, ведь казино работает в браузере.
- Выплаты. Казино платит, на деньги не кинут. Если бы не этот плюс, остальные автоматически перечеркнулись бы. Можно выводить хоть на карту, хоть на электронный кошелек. Как кому удобнее. Лично я предпочитаю карты, мне проще потом обналичить. Но этот способ дольше, а ...
Простое уютное казино
Оценка: 5
Гена / 2019.02.26 в 13:59
Вулкан Максимум не претендует на особую оригинальность. Это типичная гембинг-площадка для рунета. Язык один, валюта одна. По факту в казино кроме русских лудоманов никто и не играет. Подобранный софт говорит о том же - только у нас все фанатеют от Новоматик и Игрософт, а вся Европа давно уже играет в слоты более эксклюзивных вендоров. Но я не говорю, что это плохо. Для определенной категории гемблеров такие казино всегда актуальны, я сам несколько лет провел в клубах Вулкан. Конкретно в Максимуме отыграл пару месяцев, сейчас я предпочитаю осваивать более эксклюзивные заведения.
Но все же Максимум хорош. Работает стабильно, всегда есть актуальные и свежие зеркала. Платежи я проводил с Киви, казино поддерживает эту систему. Переводы идут быстро, если запросить вывод вечером, то на следующий день деньги будут зачислены. Депозиты идут сразу же. Игр много, причем слоты идут в комплекте с настолками. Последних тут довольно много. Бонусы все что смог получить использовал. Парочку даже отыграть удалось, хотя вейджер немаленький (35).

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 26

Средняя оценка: 4,86

Отзывов: 46

Средняя оценка: 4,47

Отзывов: 7

Средняя оценка: 5,00

ДОСТУП НА САЙТ «Вулкан Maximum» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Вулкан Maximum».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Вулкан Maximum».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
Лучшее за месяц
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх