111
Голосов: 14
Средняя оценка: 3,21
Оставить отзыв
Влад / 2019.06.29 в 09:26
Играл в слотах и видны противоестественные докручивания, у них алгоритм вбит выиграть можно, но очень редко и то, если сразу не вывести деньги - просто блокируют аккаунт с деньгами и ссылаются на пользовательское соглашение. В общем, ищут повод и никак не аргументируют, а бонусы это вообще смех, мелочное жадное казино с недающими слотами и гнилой организацией.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
Паша_К / 2019.06.18 в 15:01
Недостатки: нет эксклюзивных вендоров, слабый раздел настольных игр, отсутствует лайв-казино, нет информации о регуляторах.
Достоинства: русскоязычный интерфейс, возможность играть на рубли, ведущие вендоры среди русскоязычных казино, наличие демо-режима, отличная коллекция слотов, широкая бонусная программа и программа лояльности, множество платежных систем для внесения депозита и вывода выигрышей.
Вывод: не скажу, что казино мне понравилось на 100%. Даже по меркам простого казино, ориентированного только на рунет, в нем существенные недостатки. Не знаю, есть ли у казино лицензии. На данный момент я внес депозит и после его отыгрыша сделал вывод. Платеж прошел, свои деньги я получил. Но нет никакой гарантии, что у всех ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв
Сергей / 2019.06.04 в 18:48
Здравствуйте! В данном казино, если и есть вывод денежных средств, то по мелочи. Они мне должны 410 тыс. руб., под вывод начинают придумывать новые правила, которых нет в пользовательском соглашении. Например, прислать фотку своего лица на фоне паспорта и карты, 4 раза присылал, но все без толку, отвечают, что данные документов не читаются)) Не играйте, денег не увидите.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв
andrew_89 / 2019.05.20 в 12:00
Казино нравится хорошим отношениям к игрокам, на деньги не кидает. Все заявки на вывод были удовлетворены по первому требованию без задержек и отказов, уговоров подключить бонусы. Способ пополнения и способ вывода обязательно должны совпадать. Пришлось пройти процедуру верификации аккаунта, проверка скана главной страницы паспорта (номер и серию замазал) заняла несколько часов. Приветственный бонус щедрый. Любое пополнение на сумму от 15 000 до 50 000 можно увеличить на 100%.
Вейджинговые условия, как и в других вулканах, на ставках нужно прокрутить сумму в 30 раз больше. Демо-режим отличный, доступ возможен без обязательной регистрации. Игра не отличается от реальной, есть все шансы испытать ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв
profi_man / 2019.05.14 в 16:10
Интернет-казино больше понравится любителям игровых автоматов, помимо которых в каталоге представлено только несколько вариантов покера. Livе-режим реализован посредственно, столов мало, желающих сыграть приходится ждать долго. Требуется серьезная доработка. Поставщиков игрового софта мало, от каждого представлено ограниченное количество игр. Пополнение каталога происходит редко, современных новинок не найти.
Бонусы предусмотрены для новичков и постоянных клиентов. Вейджинговые условия применяются стандартные для Вулканов. Вейджер всегда установлен Х20, по сравнению с конкурентами лояльный. Максимальный кэшаут при этом не установлен. Счет открывается только в рублях. При пополнении в другой валюте происходит конвертация по выгодному курсу. В случае блокировки рабочие зеркала появляются быстро, доступ к аккаунту и ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв
антон / 2019.05.10 в 15:40
Известно, что в рулетке выигрыш зависит от везения и никакие "беспроигрышные системы" не работают. Рулетка в казино Live-ruletka не исключение, но здешняя рулетка совсем не похожа на "живую", например один и тот же цвет может выпадать много раз подряд, в жизни такого не случается. В общем играть тут скучно и не интересно - слишком далеко от реальной игры.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 32
Средняя оценка: 4,66
Оставить отзыв
Kirill2X / 2019.04.21 в 00:26
Среднестатистическое казино со своими плюсами и минусами. Выплаты идут стабильно, с пополнением игрового счета проблем не возникает. Но для полноценной игры не хватает того, что давно есть в других современных казино. Как минимум программы лояльности, продуманной системы бонусов и частого расширения ассортимента развлечений. При плохом интернете играть затруднительно, скачиваемой версии нет. Потерянные ставки, бонусы и выигрыши из-за обрыва соединения не восстанавливаются. В случае блокировки сайта рабочие зеркала удается найти не сразу. Поэтому если планирую какое-то время не играть, то вывожу все деньги. Процесс занимает в среднем неделю. Пара рабочих дней уходит на ручную модерацию заявки.

Упор сделан на игровые автоматы ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Dadn / 2019.03.21 в 19:04
Очень нравится мне играть в лотерею Powerball. Играть в нее довольно легко, но в то же время захватывающе. Я верю в свою удачу, хоть и не всегда выигрываю, но то чувство адреналина того стоит) Да и сайт мне нравится. Удобный, красивый, понятный. В скором времени собираюсь оформить подписку и тогда смогу принять участие в каждой десятой лотерее Powerball бесплатно. В общем, пока я в восторге, ничего плохого сказать не могу. Всем, кто надеется на удачу и любит лотереи, это лотерея самый подходящий вариант.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 11
Средняя оценка: 2,82
Оставить отзыв
Олеся / 2019.03.07 в 10:13
Я перепробовала многие казино и везде приходилось разбираться. А тут после регистрации сразу зашла в игру, сделала ставки и сразу увеличила свой депозит. С тех самых пор играю только в этом казино. Не хочу променивать удобство, постоянство в выигрыше и азарт на непонятно что, кто знает что будет в другом казино
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Andreisss / 2019.03.05 в 20:10
Лотерея понравилась. Из того многообразия лотерей, которые мне довелось испробовать, именно эта мне больше всего пришлась по душе. Участвовать легко, просто выбираешь свои любимые номера и ждешь результатов. Сам сайт интересный, оформление удобное, не раздражает. Других лотерей тоже много, но эта самая классная. Да и все по честному, скан билетов можно всегда посмотреть у себя в личном кабинете. Мною не было замечено какого-то обмана, все по-честному. Вот только не понимаю, почему на этом сайте обязательно набирать 500 символов?!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв
павленко_о / 2020.01.16 в 10:28
Даже таким требовательным гемблерам, как я, Казино Slot V подберет интересный азартный досуг. Не дает скучать. Чаще всего ставлю на Бук оф Ра, радует отдачей. За пару часов, бывало, поднимал тут до 10 тысяч рублей. Еще охочусь на Казино Slot V за джек-потом! Надеюсь, удача и автомат Major Millions принесут мне неплохую сумму на счёт!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,88
Оставить отзыв
Майоров / 2019.12.17 в 00:36
Проиграл за пару месяцев в приделах 30000, бонусы - полная лажа! Автоматы воообше ничего не дают: подачки по 10 руб и по 15. Короче, фигня полная! Тут не выигрывают только проигрывают! Если есть вопросы пишите. Есть где поиграть и выиграть!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Александр Кех / 2019.12.11 в 16:06
Часто ищу в интернете разные игровые клубы, пытаюсь найти что-то свое, удобное и комфортное. Зеон казино мне сразу приглянулось. Здесь довольно много автоматов, есть новинки и классика.
Второе, что мне понравилось – это отличная бонусная система. Первые бонусы были начислены мне сразу же после регистрации. Я поиграл на них в автоматы, немного освоился, а затем внес солидный депозит и получил к нему уже большой бонус. Теперь рассчитываю задержаться в Зеон казино подольше. Вроде бы меня здесь все устраивает. Выводы первых выигрышей не занимают слишком много времени, дизайн сайта спокойный и не надоедает.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 16
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв
Юля Сазонова / 2019.12.10 в 09:52
Я попала в это казино нечаянно, интерфейс понравился, как и набор игр, ввела пенсионные 500 руб, выиграла, трое суток ждала, но получила после нескольких обращений в саппорт. Мне 70 и я еще и инвалид 1 гр, надеялась, что-то добавить и выкупить лекарство. Потом я с выигрыша я поставила 1000р, вот тут-то и началась карусель, слоты начали странно кувыркаться и явно протаскивать выигрышные спины уносить, а у меня привычка записывать свои редкие игры на видео. Конечно, эту тысячу я продула, была расстроена? Не то слово( Написала в саппорт и обвинила их в мошенничестве, и из ответов оператора поняла, что я права ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв
Mutagaroff / 2019.12.08 в 14:08
Хорошая игровая атмосфера – главное достоинство этого казино. Плюс к этому – много игровых автоматов, которые просто затягивают. Играю в основном по маленькой, часто выигрываю, поэтому получаю двойное удовольствие. И от самого процесса и от частых побед. Выигрыши выплачиваются стабильно.
Для вывода первой суммы понадобилась верификация. Отправил скан паспорта и на третий день получил свои деньги на электронный кошелек. За год игры выводил выигрыши не менее 20 раз, так что с этим тут все обстоит хорошо. Из других игр в казино популярны рулетка, покер и блэкджек. Есть лотерея, кено и колесо удачи.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв
Golem69X / 2019.12.06 в 20:31
Играю небольшими ставками в рулетку. Комбинирую варианты, ставлю то на цвета, то на четное/нечетное, то на половины. Использую стратегии, удваиваю в случае проигрыша. В целом, игра идет неплохо. Дизайн казино меня не раздражает, проблем с зависанием нет, служба поддержки оперативно отвечает на все вопросы. Деньги выводятся в течение 24–48 часов. Помимо рулетки, в Bigazart есть весь джентльменский набор игр: много покера и блэкджека, сотни автоматов, экзотическая лотерея и другие развлечения. Для осторожной игры по стратегии это казино мне полностью подходит.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв
Никитос Барбос / 2019.12.03 в 19:11
Реально, это одно из лучших игровых заведений во всем русскоязычном интернете. В Гранд Казино есть все: мобильное приложение, компьютерная версия сайта, отличные бонусы за депозиты, турниры и акции. Огромный выбор игровых автоматов, несколько видов покера, рулетки, блэкджека, видеопокера.
Можно сыграть «вживую» с дилером или за публичным столом. Лучшая техподдержка из тех с кем я сталкивался за 5 лет увлечения азартной игрой. Многие игроки наверняка порадуются большому разнообразию способов внести и вывести деньги. Есть контроль честности, в котором нетрудно разобраться любому пользователю.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 10
Средняя оценка: 1,20
Оставить отзыв
ЭДУАРД ВЛАДИМИРОВИЧ ЦАГОЛОВ / 2019.11.24 в 14:16
Изуродовали вполне нормальное казино! Теперь просто крутишь барабаны как лошара и понимаешь, что программисты у них сделали все, чтобы ни в коем случае никто не смог даже для интереса играть. Люди убежали к другим, более лояльным, а в турнирах теперь выигрывают одни и те же имена). Сегодня я умудрился занять первое место в турнире, там меня тут же отключили, удалили из таблицы и написали что это из-за того, что долго не играл на настоящие деньги. В общем, сами попробуйте)
Просмотреть полностью
111
Голосов: 38
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв
7hele-m1ng / 2019.11.05 в 17:07
С этим проблем не возникало. Но когда выиграл крупную сумму (70 тыс. руб.), запереживал, а отдаст ли казино такой большой куш? Идентификацию прошел еще раньше, поэтому документы больше не запрашивали – все заплатили до копеечки! Процедура вывода правда заняла чуть больше времени, но это не критично. Главное, что я все смог вывести!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв
Олег Дремучев / 2019.10.05 в 23:09
Обманули. Не связывайтесь с этим казино! ВОРЫ, кидают с выигрышем. Двое суток требовали с меня подтверждения документов, а потом сказали, что я нарушил их правила. Типа зарегистрировался с другого емейла, на что я попросил указать этот емейл, но на это - тишина.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 10
Средняя оценка: 1,20
Оставить отзыв
Александр / 2019.09.27 в 12:01
Казино деньги не выводят, спецом тянут время, потом придумывают различные отмазки. Даже не вздумайте сюда деньги заносить. Публикую ролк на канале ютуб, чтобы к этим симулянтам никто больше никогда не приходил, не ведитесь люди есть очень много хороших казино которые выводят моментально (риобет, джой казино и тд)
Просмотреть полностью
111
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,10
Оставить отзыв
Ильнур / 2019.09.25 в 22:52
Вы хоть одного человека покажите, кто поднимает деньги в 1 x games? Я играю уже год в этот лохотрон, и проиграл больше миллиона, что выдает, то и забирает, можно играть в нее, если ты случайно выиграл, и не зашел снова же с этим депозитом, запомните ребят, что выдало, то и заберёт, во многих слотах, к примеру, больше меньше, Каф 98 поймать можно только в том случае, если ты оставил уже средства в 1х games, и то не факт...
Тех поддержка говорит, что выдача производится в случайном порядке, ОБМАН! Выдача может быть только в тех случаях, если ты в минусе! В ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 15
Средняя оценка: 3,07
Оставить отзыв
Чулпан Чулпан / 2019.09.21 в 12:46
Не советую данный сайт. 3 года играю, статус Платинум, депозит более 1 млн. Как не играли, так и не играют, в последнее время за депозит, например, 1500 рублей и выше, реально ни одного бонуса не увидишь, ни выплат по линиям. И служба поддержки отвратительная, возврат по полдня заставляют ждать. Выводы очень длительные, когда сумма чуть выше 100 тыс, неделями заставляют ждать. За 3 года пачками билеты были и бронза, и сильвер, и голд, ни один билет не выиграл! Сколко в жизни играю, более худшего клуба еще не вилела. Здесь не выиграть, своих проигранных денег четверть даже не вернешь.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв
Ирина / 2019.09.04 в 01:55
Негативный опыт. Не выплачивают выигрыши под любым предлогом. Сначала заманили бонусом (перешла по ссылке на предложение из персонального письма), бонус троекратно отыграла, потом выставили условие пополнить счет тремя депозитами живыми деньгами - выиграла еще. Подала заявку на вывод средств. Обнулили все по причине "нечестной игры из-за сбоя на сайте". Эта игровая сессия длилась три дня, никаких уведомлений о сбое не было. На мои вопросы служба поддержки отвечала формальными отписками. Правды не добиться, будьте бдительны.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв
Иванов / 2019.05.29 в 10:03
Просто тупо сливают диопозит. По сравнению с реальными аппаратами такого просто не может быть. Можешь часами наблюдать как твой баланс просто идет к нулю, причем при полном отсутствии призовых игр. Раньше было более менее нормально. Сейчас полный отстой. В данном казино вы явно не испытаете адреналина. Сплошное разочарование.
Просмотреть полностью
Лучшее за месяц
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх