111
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв
Леонид Марков / 2019.03.20 в 12:57
Казино молодое, находится на этапе активного развития. Но уже есть все необходимое для комфортной игры. В ассортименте много обычных и видеослотов, можно сыграть в карты (бакара, блэкджек), кено, несколько видов рулетки (более 1000 вариантов развлечений).
Фильтров для поиска нужной игры мало, чаще приходится искать вручную. Игра ведется только в браузере, скачиваемой версии не предусмотрено. Приходится следить, чтобы интернет-соединение было стабильным (из-за обрыва велик риск потерять ставки и выигрыш). Мобильная версия для Андроид понравилась. Работает стабильное, функционал не урезан. Удобно играть на смартфоне или планшете. Счет открывается в рублях, долларах, евро и еще нескольких европейских валютах. Выбор делается на этапе регистрации ...
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
Марк / 2019.03.18 в 23:31
Выскажу свое мнение. Участвую в лотерее МегаМиллионы больше года, и еще ни разу не разочаровался. Лично меня устраивает, что можно играть прямо онлайн, это очень удобно, и не надо скачивать никаких лишний программ. На сайте можно также следить за результатами и новостями, все очень быстро обновляется, как по часам. Работает служба поддержки, которая в отличие от других сайтов отличается терпением и профессионализмом. Надеюсь, как-нибудь все же сорву джек-пот, ну или один из второстепенных призов.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Anattoli4 / 2019.03.17 в 11:21
Казино очень известное, поэтому вряд ли нуждается в представлении)) На сайте играю уже несколько месяцев и за все это время количество казусов было сведено к минимуму.Сам сайт удобный, выглядит солидно, игр достаточно много. С выигрышами не обманывают, все честно. И деньги выводят достаточно быстро, много способов вывода. Задержки, конечно, бывают, как и у всех, но не существенные. Техподдержка отлажена, очень быстро реагируют, за что им спасибо. Хотелось бы, конечно, чтобы в покер можно было играть онлайн, а не скачивать ПО, но это не столь существенно. А так рекомендую.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв
Алина / 2019.03.16 в 14:25
Мне очень повезло когда я попала на данный сайт. У меня била очень плохая ситуация с деньгами и срочно нужно было их заработать. А дома еще ребенок маленький. Так вот, поискав в сети решила рискнуть, зарегалась, а там за регистрацию дают 25 дол., с которых я смогла заработать себе чтоб оплатить долги и с голода не умереть.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Виталий / 2019.03.16 в 14:18
Мне очень легко запомнилось название данного онлайн - казино. Что, как мне кажется есть одним из показателей быстрого и качественного роста игроков на сайт. Еще очень хорошая отзывчивость администрации, а также отсутствие проблем с выплатам, та и относительно быстро делают вывод. Все, что от вас требуется это успевай зарабатывать, обналичить и истратить;)
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Антонина / 2019.03.16 в 14:14
Grandmaster-casino - мое самое любимое. Играю уже не один год в специальной программе. И получаю впоследствии удовольствие от моей жизни. Очень хорошо на нем можно заработать. Потому совет, не видитесь на сильно разрекламированные сайты, это обман. А от сайтам попроще выгодно чаще сливать вам деньгу потому как это даст престиж и перспективу на будущее.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
денис / 2019.03.13 в 22:54
Я немного "тестил" это казино, большое количество игровых автоматов, видеопокеров, слот машин, много азиатских и аркадных игр, можно поиграть с живым дилером. Хорошее звуковое сопровождение. В рулетке крупье говорит по русски. Хорошая поддержка, удобный ввод - вывод. Не большой минус по выводу - ждать приходится от четырёх дней, но дольше недели не задерживают.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв
алик / 2019.03.10 в 16:08
Казино MultiGaminatorClub - появилось одно из тех,которое хочется посещать. Я достаточно часто в нём выигрываю, хотя бывает, что и проигрываю, но суммы выигрыша пока покрывают проигрыши. Нравится интерфейс этого интернет - казино, в нём нет ничего лишнего,всё понятно и доступно,что немаловажно для новичка. Среди многих подобных сайтов этот - мой самый любимый. Радует и то, что ставки начинаются с одного рубля.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв
аркадий / 2019.03.10 в 16:04
Spin Palace Casino - наверное одно из самых лучших казино на просторах интернета, тут всегда предложат множество захватывающих игр, каждый найдёт то, что ему по вкусу. Программа позволяет играть несколько игр одновременно. Имеется круглосуточная поддержка как по телефону, так и в чате онлайн. Имеются различные способы платежей. минимальная ставка - 0,1 цента. Валюту можно использовать любую, в зависимости от места проживания.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
владимир / 2019.03.10 в 15:21
Я не сильный игрок, но иногда люблю "посидеть" за покерным столом, заглянул в Казино Профит, приятные зелёные тона, как в реальном казино, девять видов покера, имеется рулетка (в неё лучше играть в других казино) и один игровой автомат. Поиграл просто так - в своё удовольствие на "пробные" деньги. Это казино не для новичков, много нюансов в игре (приходится часто заглядывать в правила) я так и не разобрался, почему проиграл.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв
Вадим / 2019.03.07 в 10:19
Не могу сказать что я в восторге от казино, но время от времени поигрываю в него. Не нравится то, что игры банальные и скучные. Никакого азарта в процессе игры не получаешь, а для меня это самое главное. Правда есть и плюсы в казино, выигрывать позволяют и крупная ставка не является для этого проблемой.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
Иван / 2019.03.07 в 10:14
Это единственное казино, в которое я когда либо играл и буду играть. Лотерея государственная, моментально внушила мне доверие. И сколько бы я не играл в лотереи, частенько выигрывал. Не было такого чтобы мне постоянно не везло. Вложенные деньги как правило отыгрываю, так что с минусом ни разу не уходил спать
Просмотреть полностью
111
Голосов: 11
Средняя оценка: 2,82
Оставить отзыв
Олеся / 2019.03.07 в 10:13
Я перепробовала многие казино и везде приходилось разбираться. А тут после регистрации сразу зашла в игру, сделала ставки и сразу увеличила свой депозит. С тех самых пор играю только в этом казино. Не хочу променивать удобство, постоянство в выигрыше и азарт на непонятно что, кто знает что будет в другом казино
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
DeckRingChee / 2019.03.06 в 09:32
Я частенько играю в казино и у меня есть депозиты во многих заведениях. Но больше всего мне нравится это. именно в этом казино довольно большое разнообразие игр, которые на самом деле азартные и способны принести как моральное удовольствие, так и материальное. Кстати вывести деньги получается без каких либо проблем.
Просмотреть полностью
111
Anisimova Darya / 2019.03.06 в 09:24
Про казино узнала месяц назад и так как оно мне внешне понравилось да и правила тоже вполне лояльные, решила ввести в казино деньги и попробовать сыграть. Первая игра помогла удвоить вложенные деньги и я решила снова сделать ставку. теперь играю в казино постоянно, проигрываю редко, да и выигрыш свой забрать из казино проще простого
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Andreisss / 2019.03.05 в 20:10
Лотерея понравилась. Из того многообразия лотерей, которые мне довелось испробовать, именно эта мне больше всего пришлась по душе. Участвовать легко, просто выбираешь свои любимые номера и ждешь результатов. Сам сайт интересный, оформление удобное, не раздражает. Других лотерей тоже много, но эта самая классная. Да и все по честному, скан билетов можно всегда посмотреть у себя в личном кабинете. Мною не было замечено какого-то обмана, все по-честному. Вот только не понимаю, почему на этом сайте обязательно набирать 500 символов?!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв
Игорь / 2019.03.05 в 17:02
Раньше, когда интересовался ставками на спортивные мероприятия, посещал данную букмекерскую контору. По организации ставок организация была на высоком уровне и выплаты производились во время. Однако, ввиду ограниченности в различных исходах соревнований, пришлось искать альтернативу. В итоге была найдена аналогичная букмекерская контора с расширенными видами ставок.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв
Роман / 2019.03.03 в 19:52
В последнее время стал часто заседать в этом казино. Меня полностью все устраивает. Разнообразие игр хорошее, при желании можно попробовать что то новенькое. В честности игры сомневаться не стоит, выигрывают как большие ставки так и копеечные. При необходимости всегда помогает служба поддержки. Она оперативная
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
Stildnes / 2019.03.03 в 19:52
Казино опасное)) В плане того, что затягивает по полной. Я человек азартный и не могу быстро остановиться, так что иногда, когда удача не на моей стороне, сильно проигрываюсь. Но плюс казино и в том что и выиграть он позволяет, как то сорвал большой куш, когда пошел ва банк. Так что название у казино тоже удачное.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Игорь / 2019.03.03 в 19:44
В казино играю примерно год. Меня все устраивает, все что нужно, я от этого казино получаю. К этому можно отнести и драйв с азартом, эмоции получаю от игры яркие и сильные, и конечно же заработок. Причем это не 100 и не 200 рублей за месяц, это довольно приличные суммы денег, которые исчисляются в тысячах.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
Антон / 2019.02.26 в 16:40
Стал делать ставки в этой букмекерской конторе потому, что она старая и раз все еще существует, значит честная. так оно и вышло. Никакого подвоха я не обнаружил, да и сам сайт сделан удобно. Цветовая схема приятна глазу, все на своем месте. Ставки сделать проще простого. Ни разу не обращался в службу поддержки
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Руденко Артем / 2019.02.24 в 08:22
Выиграл как то в этом казино несколько месяцев назад. деньги долго не приходили, в итоге оказалось, что были сбои в работе банка (я выводил на банковскую карту). Вины гранд казино кристалл здесь нет!!! Теперь вывожу только на webmoney, так гораздо быстрее получается. В остальном мне всё очень нравится. Это одно из первых казино, которые я попробовал. Теперь захожу поиграть пару раз в неделю. Время от времени пробую новые автоматы, их хорошо настраивают, выигрыш они приносят (не часто, но всё же). Спасибо за это администрации казино! Не думал, что в наше время кто то еще по-честному работает. Спасибо!
Просмотреть полностью
111
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
антон / 2019.02.16 в 15:34
Казино - есть казино, везде одно и тоже, кто - то выигрывает, кто - то проигрывает, кому как повезёт, "Азартплей"- не исключение. Я играю редко, чтобы получить долю эмоций и для меня важен сам процесс игры, а выиграл - проиграл, не так уж и важно. Главное уметь вовремя остановиться. Тем, кто считает, что это "развод", "лохотрон", советую: играйте в "весёлую ферму".
Просмотреть полностью
111
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв
Tin tin / 2019.02.10 в 17:58
на редкость честное и хорошее казино с быстрым вводом денег и отличными бонусами. риск проиграть есть всегда конечно, на то оно и казино, однако мне показалось, что в livegames.ru шанс выиграть больше, чем в других онлайн-казино. Может просто мне здесь везет больше, чем в остальных заведениях. Даже при не больших депозитах можно не плохо приподняться. Техподдержка вежливая и компетентная, на все вопросы получаю быстрые ответы по существу. игры на высоте, графика очень качественная. Недостатков мною замечено не было.
Просмотреть полностью
111
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Bogamo / 2019.02.07 в 21:19
Одно из лучших! Играю не так давно, для меня это отличный способ провести время... Считаю, пытаться заработать в казино не очень правильно, это больше развлечение, возможность отвлечься от грустных мыслей... Иногда выигрываешь – и это еще больше радует!!! Выплаты казино делает, удобных способов вывести деньги довольно много. Понравилось, что играть можно на любую валюту – рубли, доллары или евро. Не везде такое предлагают. Могу смело рекомендовать для проведения досуга - и если решились ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!
Просмотреть полностью
Лучшее за месяц
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх