фото BGroom

BGroom

Онлайн-казино  
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,57

Вы представитель?

Официальный сайт
BGroom – это игровой портал, посвященный нардам. Сервис работает с 2006 года и обслуживает более полумиллиона игроков. Благодаря мультиязычности (присутствует русскоязычная локализация) площадка открыта для лудоманов со всего мира.
ПО для BGroom имеет реалистичную графику и качественное звуковое сопровождение. Легко устанавливается на компьютер как любая программа и отличается минимальными требованиям (ОС – от, ОЗУ – от 128 МБ). В лобби можно выбрать одиночные игры или участие в турнирах по типу «Sit and Go».
Регулярно проводятся турниры, в том числе фрироллы, где каждый месяц разыгрывается 10 000 USD.
Каждый час запускается новый турнир. В зависимости от уровня игрока и его опыта предусматривается цветовая градация пользователей: это необходимо для подбора соперника, близкого по силе. Игрокам доступна полная статистика игр, настройка игрового профиля. Кроме состязаний с игроками по всему миру, можно создать закрытое лобби для игры с друзьями и приватным чатом.
Для внесения средств на счет используется ПС WebMoney или банковские карты. Минимальная вносимая сумма – 20 USD. Для новичков предусмотрены приветственные бонусы.
Отзывы 7
Играю в удовольствие
Оценка: 5
Кир / 2019.01.24 в 11:28
Несмотря на то, что казино зарубежное и интерфейс сайта англоязычный, очень легко разобраться без посторонней помощи, даже без знания языка. Говорят, что казино часто проверяется всякими контролирующими организациями, но и без этого я убедился в честности игры и лояльном отношении к клиентам. Для того, чтобы зарегиться и получить возможность играть, требуется скачать специальную клиентскую программу, однако на это требуется всего несколько минут. Софт интуитивно понятный, есть версия на русском языке. Игровое приложение работает на любом «железе», имеется мобильная версия для разных ОС. При случайном отключении от сети казино сохраняет все действия и дает игроку 5 минут на восстановление связи. Игровое поле выполнено в трехмерном формате, поэтому обстановка в казино максимально реалистичная. Разобраться с назначением кнопок и правилами игры не составляет никакого труда. В подробности игры вдаваться не буду, пока что выигрываю больше, чем проигрываю. Предлагаю и вам оценить все преимущества BGroom!
Можно поиграть
Оценка: 4
Жигунова Анна / 2016.03.23 в 17:54
Хорошее казино. Наткнулась на этот сайт, когда искала себе заработок в интернете. Некоторые писали отзывы, что за день можно заработать большие суммы денег и даже приводили свои стратегии заработка. Ну я тоже решила попробовать… Закинула 20 долларов, начала играть. Подняла до 35 и сразу перевела на WebMoney. Вывод денег занял дня 3, ну это ничего. В следующий раз закинула деньги, чтобы поиграть, но удача отвернулась от меня – я все проиграла. Пытаясь отыграться, я проиграла еще больше((( Вроде не азартный человек, а затянуло очень сильно. В итоге, я проиграла больше, чем выиграла. А говорят, новичкам везет((( Если честно, такого не ожидала. В общем, если вы хорошо разбираетесь в азартных играх и долго этим занимаетесь, можно пробовать поиграть… а так лучше не начинать.
Куча положительных эмоций!!!
Оценка: 5
NightTwix / 2016.03.07 в 13:16
Не знаю как остальным, но мне здесь частенько везет)) Надежное, проверенное казино, играю уже более 2 лет. Среди преимуществ могу отметить:
- русскоязычный сайт и программа
- проводится много турниров
- вывод средств в Вебмани и на банковскую карту
- круглосуточная служба поддержки
- бонусы!
С недостатками пока не сталкивался. До этого играл в разных казино, в основном буржуйских. Сейчас - только здесь! Всем очень доволен! Деньги выводят оперативно, тех поддержка тоже быстро работает, любой вопрос можно решить в лайв-чате. Отличное казино!
Берегите себе нервы
Оценка: 1
DeD / 2015.10.31 в 05:08
На BGroom играю в короткие нарды около 8 лет, но в последние годы он сильно испортился, и чем дальше тем хуже. Плюс появились привилегированные "игроки", которым выпадает то что надо и огромное количество кушей, а играющим с ними, как вы уже догадались, совсем наоборот - неудобные камни. И иногда так нагло это происходит, что ты и фишки то не успеваешь сдвинуть, а привилегированный "игрок" уже в выигрыше. Поэтому сейчас стараюсь не заходить в BGroom - чтоб не трепать себе нервы, глядя на то как неумелый игрок (только двигать фишки умеет, но никак не думать об игре) лопошит тебя с нулевым счётом в серии игр, только по тому, что игра была в одну сторону. И всё это происходит под руководством или с молчаливого согласия руководителей сайта BGroom.
Денег в BGroom вкладывать не советую, останетесь без них!
Кто не верит - пробуйте...
Чистое кидалово через подставных игроков
Оценка: 1
photook / 2015.07.06 в 02:55
Принимал участие в турнире. Столкнулся с мошенником (не честная игра). Логин мошенника: "Telegramm". Суть кидалова в том, что если он заведомо проигрывает игру, то происходило следующее - мой таймер хода просто не останавливался после завершения хода. Мне оставалось выбросить последнюю фишку - у "Telegramm" не выброшены ни одна. Двумя словами - у него Марс-проигрыш, а мне призовая выплата. Но вместо победы я лишь наблюдал за тем, как истекают полторы минуты глобального таймера на игру. На этом история не закончилась. Та же ситуация повторилась в следующем раунде. И так до финала!!! А это был турнир FreeRoll 500$. По этому факту я обратился в службу поддержки, предоставил скрин турнира и запись моей игры (все игры записываются клиентом BGroom и доступны для сохранения). В переписке BGroom подтвердил факт мошенничества со стороны игрока Telegramm, но отказался вернуть мне выигранные деньги. Т.е. мошенник отнял выигрыш у меня, BGroom отнял выигранное у мошенника и присвоил деньги себе. Из этого следует, что подобного рода мошенничество выгодно BGroom. Более того, сам BGroom может быть причастен к нему. Поэтому я рекомендую всем пользователям, желающим внести депозит на счет хорошо подумать. Кому они доверяют деньги. И каким бы вы гениальным мастером игры в нарды не были, итог будет один - вы лишитесь денег. Всем не верующим готов предоставить сохраненные факты, включая переписку со службой поддержки. Дата игры 5 июля 2015г. Это лишь одна выявленная мною схема кидалова. Возможно есть и другие. Будьте осторожны! Позднее поискал отзывы о данной конторе. Случаев подобных моему сотни. Просто наберите в поисковике "bgroom отзывы"
Одно из лучших казино!!
Оценка: 5
TrofimTRT / 2015.02.23 в 16:57
Считаю, что BGroom – одно из лучших на сегодняшний день казино. Единственный недостаток – для того, чтобы играть в этом заведении, нужно загрузить специальную программу. Впрочем, установка не занимает много времени, да и программа миниатюрная. Очень понравилось графическое оформление сайта, выполненное в 3D формате, но, на мой взгляд, немного темноваты цвета. Благодаря приложению сохраняется история игры, можно составить статистику и посмотреть, насколько выгодно играть в этом казино и есть ли смысл вообще. Лично я это проделал и убедился, что пока остаюсь в плюсе, что не может не радовать. Первый раз положил на депозит 100 долларов, получил за это бонус в размере 120 баксов (120% от первого депозита). Минимальная сумма ввода – 20 долларов, а максимальная – 200. Если пригласить друга, казино дает специальный бонус в размере 50 долларов. Есть также система баллов, с накоплением которых клиент получает VIP-статус, а его игровой счет увеличивается на 25%. Минимальная ставка в BGroom – 1 доллар (я чаще всего играю именно так, хотя говорят, что лучше всего ставить по три доллара), а максимальная – для рисковых людей – аж 500 баксов! В приложении записываются все выигрыши и проигрыши, на основе чего можно составить свою собственную систему игры, но я играю вообще без системы, наудачу. Пока очень доволен, что являюсь клиентом этого казино. Все честно и максимально прозрачно, с игрой и выводом денег нет никаких проблем, советую BGroom и вам!
Вполне неплохо
Оценка: 4
Максим / 2015.02.18 в 14:59
В БГрум играю недавно, но казино уже мне нравится. Обратил внимание на возможность играть не только в одиночные игры. Я не любитель нард, но поклонники этой игры могут выбрать себе серию партий, победитель которой получает выигрыш. Обычные игры – это интересно, но еще интереснее – турниры. Они проводятся ежемесячно, призовой фонд каждого турнира – 2500 долларов, участникам предлагается байн-ин 25%. Для участия в турнире нужно делать взнос в размере 1 доллар, но что такое 1 бакс по сравнению с шансом выиграть пару тысяч! Принимаю участие в турнирах регулярно, но пока что не выигрывал. Каждый турнир начинается при наборе достаточного количества желающих, но ждать долго не приходится, в большинстве случаев требуется всего несколько минут. Турниры рассчитаны на 4, 8, 16, 32 и 64 участника, бай-ин – от 1 до 10 долларов, стартуют каждые 15-30 минут. Рейк включен в бай-ин и составляет 10%-20%. В обычных играх взимается рейк в размере 3,9% с каждого выигрыша, но не больше 5 баксов. За каждую ставку игрокам начисляются очки, чем больше ставки, тем больше очков. Потом можно обменивать эти очки на реальные деньги, а можно их использовать для получения VIP-статуса. Я пока что еще не Вип, но с помощью этих очков вернул примерно 20% уплаченного рейка. На первый депозит в размере 100 долларов я получил бонус 30 баксов. Минимальная сумма ввода – 20 долларов, максимальная за один раз – 100 долларов. Лично мне этого вполне достаточно. Для вывода денег использую Вебмани, пока никаких проблем не было. Так что работу казино могу оценить на твердую четверочку. Попробуйте и вы, не пожалеете!
ДОСТУП НА САЙТ «BGroom» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «BGroom».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «BGroom».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
Лучшее за месяц
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх